Я имел ввиду он баб каждую ночь меняет))Второй раз уже не тянет
Я имел ввиду он баб каждую ночь меняет))Второй раз уже не тянет
Аааааа... Об этом он любит тут писать ПисакаЯ имел ввиду он баб каждую ночь меняет))
Думаю, под воздействием нажора и блевания кровью Евгеша недели 3 сможет продержаться, до старта новогодних корпоративов.Жень, читай профильную литературу, смотри видосы на Ютубе . Ты если на НД не забанен, там много есть разных материалов по теме.
А ты подкована по профилю то)))Жень, читай профильную литературу, смотри видосы на Ютубе . Ты если на НД не забанен, там много есть разных материалов по теме.
Спорт алкоголизм не лечит, скорее наоборот. Вкусная еда, обильная, много жидкости, чаи, кофе, соки, желудок должен быть всегда набит, тягу снимает хорошо. И главное спокойствие, не психовать, не перерабатывать, короче еда, питье, покой, удовольствия. Береги себя. Вообще представь, что сейчас твоя трезвость для тебя, это как хрустальный шар, ты держишь его в руках, оберегаешь от всех, разобьешь, фсе, ппц.
До хрена мужиков после 45, с весом и давлением двигают кони от инсульта. А такие попойки очень способствуют попаданию в эту печальную статистику.Состояние лучше, но чувствуется пока ещё не то пальто. Давление 130/90. Мутновасто.
Какие мы нежныеСостояние лучше, но чувствуется пока ещё не то пальто. Давление 130/90. Мутновасто.
Ой не говори. Не то что элита алковойск ЗУшники. Действительно крепкие ребята.Какие мы нежные
Взбодрила матьДо хрена мужиков после 45, с весом и давлением двигают кони от инсульта. А такие попойки очень способствуют попаданию в эту печальную статистику.
Пора усвоить и принять сей факт, и крепко задуматься о себе и близких.
Каждый такой нажор может стать последним. Хорошо если сразу, а не лежать овощем, что б близкие убирая дерьмо из под тела, начали медленно тебя ненавидеть и ждать смерти.
Извини за прямоту, но лично мне жалко нормальных, порядочных мужиков, типа тебя, на них земля держится. А был бы ты какой придурок, я б не стала лезть с такими неприглядными замечаниями.
Та да. Реально смех. 130 давление нытьё третий день. Крутись со своими Муртазами перспектив никаких.Ой не говори. Не то что элита алковойск ЗУшники. Действительно крепкие ребята.
Зря наехал. Человек делится, что ему плохо. У каждого свой порог. Для этого и форум - для поддержки. А ты токсично себя ведешь.Та да. Реально смех. 130 давление нытьё третий день. Крутись со своими Муртазами перспектив никаких.
Было бы на кого наезжать..Зря наехал. Человек делится, что ему плохо. У каждого свой порог. Для этого и форум - для поддержки. А ты токсично себя ведешь.
Жень, поправишься. Давление не такое уж высокое, а мутно из-за общего отравления организма.Состояние лучше, но чувствуется пока ещё не то пальто. Давление 130/90. Мутновасто.
Охолони. Чего такой злой?Было бы на кого наезжать..
Ты сам выше написал давление не такое уж высокое.Охолони. Чего такой злой?
Так важна форма. Одно дело опустить человека, другое поддержать. Форум - для поддержки. Одному и яйца оторвать, он не почешется, а другому ногу потянуть - уже беда. Все люди разные.Ты сам выше написал давление не такой уж высокое.
Так может к нему и надо такой подход, а не как Муртаза его жалеет.Так важна форма. Одно дело опустить человека, другое поддержать. Форум - для поддержки. Одному и яйца оторвать, он не почешется, а другому ногу потянуть - уже беда. Все люди разные.
Негатив работает только от авторитетов. В остальных случаях это просто отрицательные эмоции. Примерь на себя.Так может к нему и надо такой подход, а не как Муртаза его жалеет.
Жалость не работает вообще. Ни от кого.Негатив работает только от авторитетов. В остальных случаях это просто отрицательные эмоции. Примерь на себя.