Внутреннее ощущение, стоит ли ему доверять | Страница 35 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Внутреннее ощущение, стоит ли ему доверять

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
Примерно пощитал лча, 0,05 получается, такой же эффект должно принести употребление литрухи не крепкого пива, теперь попробую сравнить с эффектом например по сравнению с коньяком. 0,5 40-ка градусной конины пока ещё можно купить рублей за 600, что будет соответствовать примерно 0,2 лча, этой настойки потребуется 4 с небольшим подобных бутылочки или две по 0,5. Не был бы я алкашом, конина была бы предпочтительнее, испил немного и отставил, а так у мну не получается. Как вариант, мне сие пойло понравилось, не крепкое, не сильно терпкое и сахара не много, в отличии от того же амаретто. Вино моему организму как-то последнее время не нравится, на хорошее денег жалко, а дешёвое видимо из дерьма делают. С пива бегать ссать потом тоже не очень хочется.
Алексий, вступай в наш главный Марафон, вместе интересней 😎

OP
А

Алексий

Активный участник
Не смог сегодня пройти мимо халявы, купил дагестанского выдержанного две бутылки по 0,5 по 565 рублей. Почему так дёшево, не знаю, в магните, может фальсификат. То ли не привык к выдержанному, то ли вкус его не очень нравится, но пока смог осилить только половинку от 0,5, бутылку пива не крепкого ещё выпил, пару фужеров шампанского с семьёй и немного креплёного вина. Что случилось, не знаю, но пить до сильно пьяного состояния нет никакого желания, поел хорошо, щас наверное больше воды буду пить и сильно меньше - коньяка. Думаю, может по приколу ещё в шахматы поиграть :biggrin:

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не смог сегодня пройти мимо халявы, купил дагестанского выдержанного две бутылки по 0,5 по 565 рублей. Почему так дёшево, не знаю, в магните, может фальсификат. То ли не привык к выдержанному, то ли вкус его не очень нравится, но пока смог осилить только половинку от 0,5, бутылку пива не крепкого ещё выпил, пару фужеров шампанского с семьёй и немного креплёного вина. Что случилось, не знаю, но пить до сильно пьяного состояния нет никакого желания, поел хорошо, щас наверное больше воды буду пить и сильно меньше - коньяка. Думаю, может по приколу ещё в шахматы поиграть :biggrin:
Ага, поиграй ))

OP
А

Алексий

Активный участник
Чуть побольше поражений чем побед, с учётом сколько выпил, вполне приличный результат :biggrin: :crazy:

OP
А

Алексий

Активный участник
Треть бутылки конины так и не смог допить, чудеса чудесатые.

OP
А

Алексий

Активный участник
Жена достала купленное заранее мороженое и я понял, в чём кайф от выдержанного коньяка. Просто так его пить не стоит, но его вкус в сочетании с мороженым, это нечто. М-м-м, ням-ням:acute:

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 8 месяцев 23 дня
Жена достала купленное заранее мороженое и я понял, в чём кайф от выдержанного коньяка. Просто так его пить не стоит, но его вкус в сочетании с мороженым, это нечто. М-м-м, ням-ням:acute:
мне тоже нравился такой момент

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Сколько на борту уже?

OP
А

Алексий

Активный участник
Сколько на борту уже?
Ты как параноик носишься со своими лча. 1 января вовсе не является поводом, для того, чтобы продолжить бухать. Допил ту оставшуюся третинку конины, может грамм сто из новой бутылки к полуночи осилю, может 150, какая накуй разница, лишь бы хорошо было и завтра уже всё, нет алкоголю. Мне проще, я завтра уже точно работать буду, постараюсь сделать это с удовольствием.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Ты как параноик носишься со своими лча.
Приходится. Иначе по лесенке вниз.
1 января вовсе не является поводом, для того, чтобы продолжить бухать.
Но сегодня первое и ты бухаешь )) Чего ты раскипитился? Я же по-дружески спросил ))

OP
А

Алексий

Активный участник
Приходится. Иначе по лесенке вниз.

Но сегодня первое и ты бухаешь )) Чего ты раскипитился? Я же по-дружески спросил ))
Бухают, когда в разнос, не думая о том, что будет завтра. Разницу чуешь?:wink:

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
OP
А

Алексий

Активный участник
Вчера изрядно так физически напрягся, после чего вечером потребил примерно 0,08 лча вкусного алкоголя, получил кайф неописуемый. С утречка болело всё тело, но при этом голова просто прекрасно соображала. Две победы в блиц и ничья, и это на рейтинге выше 1500. И кто будет исчо заявлять, что алкоголь в небольших количествах портит мозг. Как то нужно продумать момент относительно физических нагрузок, много мне уже не потянуть, но включить их в рацион просто необходимо. Выстроился заколдованный круг, когда энергии стало не хватать, потому приходится ограничивать физические нагрузки, но и без них явно портится обмен веществ, что ведёт к снижению энергии.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Вчера изрядно так физически напрягся, после чего вечером потребил примерно 0,08 лча вкусного алкоголя, получил кайф неописуемый. С утречка болело всё тело, но при этом голова просто прекрасно соображала. Две победы в блиц и ничья, и это на рейтинге выше 1500. И кто будет исчо заявлять, что алкоголь в небольших количествах портит мозг. Как то нужно продумать момент относительно физических нагрузок, много мне уже не потянуть, но включить их в рацион просто необходимо. Выстроился заколдованный круг, когда энергии стало не хватать, потому приходится ограничивать физические нагрузки, но и без них явно портится обмен веществ, что ведёт к снижению энергии.
Да, малые дозы точно активизируют интеллект!

OP
А

Алексий

Активный участник
С утречка болело всё тело, но при этом голова просто прекрасно соображала. Две победы в блиц и ничья, и это на рейтинге выше 1500. И кто будет исчо заявлять, что алкоголь в небольших количествах портит мозг.
Блин, попёрло, так попёрло чуть ли не одни победы....может мозг так положительно на вчерашнюю физуху откликнулся. 19 побед, три ничьи и 6 поражений, из которых закономерны наверное два, в остальных поражениях просто я зевнул какие-то фигуры. 29 декабря мой рейтинг в блиц был 1408, сейчас 1567 :biggrin:
Screenshot.png

OP
А

Алексий

Активный участник
Блин, попёрло, так попёрло чуть ли не одни победы....может мозг так положительно на вчерашнюю физуху откликнулся. 19 побед, три ничьи и 6 поражений, из которых закономерны наверное два, в остальных поражениях просто я зевнул какие-то фигуры. 29 декабря мой рейтинг в блиц был 1408, сейчас 1567 :biggrin:
Щас дошёл до 1600, мой рекорд в блиц. Если бы периодически не зевал в элементарных ситуациях, то было бы ещё больше. Теперь можно и поработать.

OP
А

Алексий

Активный участник
Почти плюс двести баллов за меньше, чем две недели. Кое-кто тут недавно утверждал, что подобное невозможно. :biggrin:

Сверху