Внутреннее ощущение, стоит ли ему доверять | Страница 34 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Внутреннее ощущение, стоит ли ему доверять

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

OP
А

Алексий

Активный участник
Не уверен, что именно это конкретное видео данного товарисча сильно выделяется на фоне его остальных, но брату Фоксу оно по идее должно понравиться. Сразу оговорюсь, что мне не очень нравятся подобные рассуждения.

OP
А

Алексий

Активный участник
Но, мельком прочитав про этого товарисча инфу например на https://life.ru/p/1600591 сразу возникает много вопросов к творчеству товарисча. Не берусь обсуждать факты в статье, но тем не менее.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня
Но, мельком прочитав про этого товарисча инфу например на https://life.ru/p/1600591 сразу возникает много вопросов к творчеству товарисча. Не берусь обсуждать факты в статье, но тем не менее.
Как актер он мне нравится. Возможно поэтому и играет хорошо, что мухоморы жрёт))

А как тебе актёр Панин?

Screenshot_20241213-082400.jpg

Я теперь даже старые фильмы с его участием не могу смотреть.. Как вспомню как он голый в чулках хуй дрочил на московских улицах))) или как интервью давал по поводу голой вечеринки Ивлевой, где сожалел, что его не позвали, а то он бы приполз туда в чулочках на поводочке)).

OP
А

Алексий

Активный участник
А как тебе актёр Панин?
Первые роли нормально воспринимаю, про поздние мне особо ничего не известно. В принципе, я не зацикливаюсь на том, что актёр или певец со временем начинают пургу нести или опускаются ниже плинтуса и продолжаю типо любить их за прошлые заслуги.

OP
А

Алексий

Активный участник
К вопросу об игре в шахматы, на днях завершился матч за мировое чемпионство и действующий чемпион в решающей партии сделал в конце решающей партии дурацкий ход, из-за которого проиграл этот матч. Обзорщики называют этот ход зевком, причём времени на подумать у него было дофигища. Как по мне, весь этот цикл из 14 партий является недоразумением и дискредитацией шахмат, потому, как в процессе этих матчей было сделано огромное количество дурацких ходов и зевков. Я сами игры конечно не смотрел, ибо нафиг нужно тратить время на просмотр этой муйни, смотрел короткие обзоры в которых вкратце эти ошибки разбирались. Вот ситуация, приведшая к победе 18-и летнего индийца Гукеша.

OP
А

Алексий

Активный участник
Вот ещё один на мой взгляд зачётный видос от Епифанцева, если научить себя думать примерно так, как он рассуждает, то и проблем в жизни станет намного меньше:

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня
Зачётное видео! В принципе всё это уже так или иначе известно мне ещё из трансерфинга реальности и других учений. Все они говорят об одном и том же , только своими словами и своим пониманием реальности.

Но посмотреть было очень интересно, а ещё хотелось бы вновь начать жить по трансерфингу. Одно время у меня это получилось и даже дало некоторые результаты , но я всё это как-то незаметно забросил и снова заснул наяву. Иногда проявляю осознанность, но ей не живу. А надо бы конечно.

OP
А

Алексий

Активный участник
Профессор Лебединский сейчас
Поседевший и выглядящий много старше своего возраста Профессор Лебединский рассказал подписчикам о том, что страдает от панических атак и жесткой депрессии и поэтому ему плевать, как он выглядит. Узнать в этом бородатом старике, неспешно говорящим тихим голосом, того самого Лебединского непросто. Звезда 90-х признался, что выходит из дома раз в две недели в магазин за продуктами, но не может долго там находиться – у него начинается сильный приступ с зашкаливающим давлением и тряской, поэтому нужно немедленно где-то укрыться и принять таблетку.

По словам 53-летнего мужчины, он страдает от недуга уже 25 лет, но ни один врач не смог ему помочь. «Такие как я отрезаны от социума полностью. Мы не можем общаться с людьми, особенности с незнакомыми. Мы не можем просто прогуляться, потому что нам становится плохо от всего – от красоты и от ужаса», посетовал экс-певец. Конечно, печально видеть исполнителя хита «Я убью тебя, лодочник» в таком состоянии, даже он сам сравнивает себя с бомжом.

Лучшие песни: «Я танцую пьяный на столе» и другие
Напоследок предлагаем вспомнить главные хиты Профессора Лебединского, которые в 90-е и 2000-е раздавались из каждого утюга. «Я убью тебя, лодочник», «Я ее хой», «Комарики» и далее по списку.
На год моложе меня, статье видимо уже несколько лет. Не скажу, что являюсь поклонником, но кое-что из его репертуара иногда слушал.

OP
А

Алексий

Активный участник
В то время просто слушать нечего было. Певцов по пальцам пересчитать можно было.
Да хватало в общем-то, тем более, что я больше не наших исполнителей тогда слушал. Здесь просто что-то не обычное по сравнению с остальным. У меня даже его СД диск "давай давай" был, прикольный такой.

OP
А

Алексий

Активный участник
Оцените мою французскую защиту в этой партии, во время таких игр я испытываю просто дичайшее наслаждение

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 7 дней
Оцените мою французскую защиту в этой партии, во время таких игр я испытываю просто дичайшее наслаждение
Твой соперник-лох зевнул сначала слона, а потом еще и центровую пешку. После этого можно было сдаваться, но он с численным меньшинством попер в атаку. Не опытный товарищ.

OP
А

Алексий

Активный участник
Твой соперник-лох зевнул сначала слона, а потом еще и центровую пешку. После этого можно было сдаваться, но он с численным меньшинством попер в атаку. Не опытный товарищ.
Слона ему пришлось отдать, так как я сначала на ферзя напал пешкой, дальше уже на слона, которому просто отступать было некуда. Насчёт лоха согласен, не смог просчитать позицию на несколько ходов вперёд. А центральную пешку видимо зевнул, когда грога началась :biggrin:

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 7 дней
Слона ему пришлось отдать, так как я сначала на ферзя напал пешкой, дальше уже на слона, которому просто отступать было некуда. Насчёт лоха согласен, не смог просчитать позицию на несколько ходов вперёд. А центральную пешку видимо зевнул, когда грога началась :biggrin:
Так это же было видно хода за два до этого, он просто зевнул эту простейшую комбинацию.

OP
А

Алексий

Активный участник
Вообщем хочу принять волевое решение перестать смотреть без нужды всяких ютубных блогеров, особенно на шахматные темы. Наконец-то до меня дошло, что смотреть видосы, как правильно играть в шахматы, 100% - пустое дело. Потом в реальной партии вспомнить последовательность ходов просто не реально. А вот когда сам в собственных партиях нарабатываешь эту последовательность, то быстро вспомнить уже более-менее получается. В принципе, подобное справедливо и для других тематик, если просто смотришь развлекательный контент и потом никак не применяешь это на практике, то получается прсто напрасное времяпровождение. Вообщем пока ТОЧНО начну с шахматной тематики, постепенно постараюсь применить сей опыт и на другие темы.

OP
А

Алексий

Активный участник
Вчера ради разнообразия продегустировал аперитив Глазов из КБ, 0,25 18,5 градусов 149 рублей. В принципе сей напиток мне понравился, во вкусе больше всего перчик ощущается, "степные травы", ну не знаю, наверное присутствуют, меня больше заинтересовало содержание сахара, ибо во вкусе он никак не ощущается и на этикетке данные отсутствуют. Загуглил, в итоге содержание сахара 10 грамм на 100 мл напитка, нормально. По самочувствию на следующий день вообще никакого намёка на похмелье, что не удивительно при такой дозе. Крепость, наверное самое то, ибо не люблю последнее время крепкие напитки, и слабые тоже как то не очень хорошо в холодное время года заходят.

OP
А

Алексий

Активный участник
Примерно пощитал лча, 0,05 получается, такой же эффект должно принести употребление литрухи не крепкого пива, теперь попробую сравнить с эффектом например по сравнению с коньяком. 0,5 40-ка градусной конины пока ещё можно купить рублей за 600, что будет соответствовать примерно 0,2 лча, этой настойки потребуется 4 с небольшим подобных бутылочки или две по 0,5. Не был бы я алкашом, конина была бы предпочтительнее, испил немного и отставил, а так у мну не получается. Как вариант, мне сие пойло понравилось, не крепкое, не сильно терпкое и сахара не много, в отличии от того же амаретто. Вино моему организму как-то последнее время не нравится, на хорошее денег жалко, а дешёвое видимо из дерьма делают. С пива бегать ссать потом тоже не очень хочется.

Сверху