Внутреннее ощущение, стоит ли ему доверять | Страница 33 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Внутреннее ощущение, стоит ли ему доверять

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

OP
А

Алексий

Активный участник
И проблема не только в возрасте, а в общей усталости от всей этой бесконечной куйни
Часто ловлю себя на мысли, нафига я это читаю, появляется раздражённость и неудовлетворённость.
Вчера посмотрел ролик на тему энергетики и усталости, спорта и закаливания, в нём много воды, но объяснение на эту тему мне видится вполне разумным.

OP
А

Алексий

Активный участник
у меня постоянно музыка играет, когда я работаю, лет с 20 так
Тебе пока ещё лет не много, я до 50 лет вообще не имел проблем с хронической усталостью, потом началось, то то не так, то то не этак. И все от дефицита гормонов и неудовлетворённости окружающей действительностью. С помощью забить на всё несколько получается бороться с этим, но как оказалось, в этом способе существует довольно много изъянов.

OP
А

Алексий

Активный участник
Напарился вечером в бане прямо от души. Дополнительная фишка зимой в том, что вода из крана течёт ледяная, что позволяет после парной хорошенько охладиться. Кожа вся в красных пятнах, кайф просто неописуемый. В добавок к этому потребляю свои законные два пива по 0,44, что исчо нужно для щастья прямо здесь и сейчас 😇

OP
А

Алексий

Активный участник
Кстати, вторая бутылка пива, как оказалось какого-то дополнительного кайфа в принципе не прибавила. Вполне можно было бы обойтись и одной.

OP
А

Алексий

Активный участник
Вторую надо было через пару часов пить.
Тогда был бы кайф.
Спать уже надо было, бессонница слава богу пока не мучает меня. Дурацкая привычка допивать купленный алкоголь даёт о себе знать.

OP
А

Алексий

Активный участник
Даже немного помню плакаты на стенках зала с этим товарисчем. Вот нафига козе боян, чтобы в 31 год отправиться на тот свет. Неужели не чувствовал, что подходит писец, никогда не поверю. Всегда скептически относился к "красоте" перекаченных тел, как по мне, это просто какое-то уродство.

Peon

Ветеран
Не пьет 3 дня
Даже немного помню плакаты на стенках зала с этим товарисчем. Вот нафига козе боян, чтобы в 31 год отправиться на тот свет. Неужели не чувствовал, что подходит писец, никогда не поверю. Всегда скептически относился к "красоте" перекаченных тел, как по мне, это просто какое-то уродство.
там анаболики жрут ложками, конечно организм убивается, без препаратов ты не достигнешь таких рез-тов, как ни старайся

OP
А

Алексий

Активный участник
там анаболики жрут ложками, конечно организм убивается, без препаратов ты не достигнешь таких рез-тов, как ни старайся
Ложками ладно, но тут похоже, что черпаками наяривал. Ну ладно молодой дебил, но чувство самосохранения должно быть.

• .
Реакции: Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 3 дня
Брат Пеон смеётся над твоим недоумением.
с чего смеятся? я никогда даже не думал стремиться к такой форме, мне это нахрен не надо, я начал заниматься, чтобы набрать вес изначально, т.к. в 25 лет я был больше похож на узника бухенвальда (60кг весил), после 30 обратная проблема появилась - лишний вес, разожрался до 90, сейчас 75 и я собираюсь его просто поддерживать, меня более чем устраивает текущая форма.

OP
А

Алексий

Активный участник
Вот кстати с моей точки зрения идеальный вариант умеренных тренировок и образа жизни, В принципе даже не обязательно иметь такой рельеф, то есть возможно некоторое количество жирка под кожей, то есть иногда позволять есть что-то вкусненькое.

Сергуня

Ветеран
Вот кстати с моей точки зрения идеальный вариант умеренных тренировок и образа жизни, В принципе даже не обязательно иметь такой рельеф, то есть возможно некоторое количество жирка под кожей, то есть иногда позволять есть что-то вкусненькое.

Сверху