Винотека Джерома | Страница 3 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Винотека Джерома

Читают тему: (Всего: 3, Пользователей: 0, Гостей: 3)

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
Жванецкий про КУ

Вначале я хорош. Чуть выпью – очень хорош.
Еще выпью – появляется легкий износ души.
Еще чуть-чуть – износ души обнажается.
Еще – он выпирает.
Еще выпью – появляется дурной характер.
Еще – появляются дурные наклонности.
Поздно ночью – пороки.
К рассвету – извращения.
Утром – тяжелый сон.
Днем – молчаливая голова.
Вечером – снова хорош.
Чуть выпью – очень хорош.
📝Михаил Жванецкий

IMG_4237.jpeg

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 3 дня
@Джером привет! Ты вроде говорил, что любишь портвейны? Или я путаю
Если разбираешься то может пробовал один из или оба порто. Подскажешь какой из них выбрать?
1000028378.jpg1000028377.jpg

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
@Джером привет! Ты вроде говорил, что любишь портвейны? Или я путаю
Если разбираешься то может пробовал один из или оба порто. Подскажешь какой из них выбрать?
Посмотреть вложение 9684Посмотреть вложение 9685
Я очень люблю и очень боюсь портвейнов, потому что они очень вкусные и очень нажористые, и с них очень болеешь, если много выпьешь, а пьются они помногу )) Помню, в Форосе и в Коктебеле я столько разных портвейнов выпил, что в голове не укладывается. Однако, я пил в основном только крымские портвейны и совсем немного иностранных, которые мне друзья привозили из-за границы. Но все иностранные были очень вкусные )). Так что, советую попробовать оба и выбрать лучший ))

лайфхак: я в последнее время кладу в портвейн лед, это вкусно и не так нажористо ))

Последнее редактирование:

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 3 дня
Я взял кальдас. Один тауни другой руби. Не нахуяриться бы сегодня ( не перейти черту бы в смысле)😅 коварные напитки, но захотелось. Максимальную дозу по 200 грамм каждого установлю. Итого до 0.08 лча сработать надо максимум.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 3 дня
Смотрел видосик одного ютубского алкаша по русским недорогим винам. Прям интересно стало попробовать. Оставлю тут ссылочку. Все таки тематика.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 3 дня
Позвонил юбилярше, сказал, что вино сам куплю себе с супругой в субботний рестик. Там все по водочке в основном будут. А полагаться на местный бар или же саму юбиляршу ( не слишком сведующую в вопросах винопития) прямая возможность поболеть головой наутро.
Теперь вот размышляю какое бы вино взять. Нужно так сказать столовое, что бы универсально подошло и под салаты и под горячее. Пока в голову приходит взять белое сухое. Из винограда пино гриджио. Мне кажется это достаточно универсальное вино, не слишком навязчивое, по крайней мере не такое навязчивое и самостоятельное как скажем шардоне. Найду неплохого производителя и ок. Смотрю в ароматном мире. Если кто че подскажет, как альтернативу, то буду рад😀

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 8 месяцев 23 дня
Позвонил юбилярше, сказал, что вино сам куплю себе с супругой в субботний рестик. Там все по водочке в основном будут. А полагаться на местный бар или же саму юбиляршу ( не слишком сведующую в вопросах винопития) прямая возможность поболеть головой наутро.
Теперь вот размышляю какое бы вино взять. Нужно так сказать столовое, что бы универсально подошло и под салаты и под горячее. Пока в голову приходит взять белое сухое. Из винограда пино гриджио. Мне кажется это достаточно универсальное вино, не слишком навязчивое, по крайней мере не такое навязчивое и самостоятельное как скажем шардоне. Найду неплохого производителя и ок. Смотрю в ароматном мире. Если кто че подскажет, как альтернативу, то буду рад😀
.

Вложения

• IMG_20240513_193809_723.jpg
    IMG_20240513_193809_723.jpg
    2.1 MB · Просмотры: 5
Сверху