Винотека Джерома | Форум контролируемого употребления алкоголя

Винотека Джерома

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 5 лет 9 месяцев 15 дней
Вчера ходил в винотеку, познакомился с красивой Татьяной-продавцом. Подбирал вино для Праздника Возвращения. Выбор стоит между сортами Карменер, Мальбек и Бордо. Рассматривал стаканы, положенные для вина. Две недели осталось, надо действовать. Ничего пока не купил. Взял журнал и рекламу дегустаций. Представляете, я никогда не был на дегустациях! Считал это всегда баловством. А теперь мне кажется это интересным. Попробовать, например, шесть видов хорошего вина под вкусную закуску. По-моему, это прикольней, чем нафигужиться банальным портвейном за компом. Пить надо культурно и интересно.

IMG_1859.jpeg

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
"...на земле есть две вещи, ради которых стоит жить. Это - вино и женщины. Остальное не заслуживает внимания. Но женщины и вино стоят денег. Следовательно, надо уметь их зарабатывать. Желательно - без особого труда. И чтобы хорошо платили. И чтобы не угодить в тюрьму..."
Сергей Довлатов

Evgen

Ветеран
Не пьет 4 дня
"Ром - это ведь не просто напиток, это скорее друг, с которым вам всегда легко. Он изменяет мир. Поэтому его и пьют."

"Три товарища" Эрих Мария Ремарк.

Ananas

Активный участник
Не пьет 2 месяца 16 дней
Не курит 1 год 7 месяцев 9 дней
"...на земле есть две вещи, ради которых стоит жить. Это - вино и женщины. Остальное не заслуживает внимания. Но женщины и вино стоят денег. Следовательно, надо уметь их зарабатывать. Желательно - без особого труда. И чтобы хорошо платили. И чтобы не угодить в тюрьму..."
Сергей Довлатов
Думаю, что меня так напрягло, вроде красиво. Вещи и уравнивание...ыыыыы...бе

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Последнее редактирование:

Ananas

Активный участник
Не пьет 2 месяца 16 дней
Не курит 1 год 7 месяцев 9 дней
Вчера ходил в винотеку, познакомился с красивой Татьяной-продавцом. Подбирал вино для Праздника Возвращения. Выбор стоит между сортами Карменер, Мальбек и Бордо. Рассматривал стаканы, положенные для вина. Две недели осталось, надо действовать. Ничего пока не купил. Взял журнал и рекламу дегустаций. Представляете, я никогда не был на дегустациях! Считал это всегда баловством. А теперь мне кажется это интересным. Попробовать, например, шесть видов хорошего вина под вкусную закуску. По-моему, это прикольней, чем нафигужиться банальным портвейном за компом. Пить надо культурно и интересно.

Посмотреть вложение 6987
Вот зря так про портвейн. Он есть разный и есть и ничего, вполне вкусный. Проеду мимо магазина, сделаю фото. Правда сахару там вагон, что есть ничего хорошего.
Fonseca Bin27 - на мой вкус хорошая, и без всяких 10-20 летных выдержек.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Вот зря так про портвейн. Он есть разный и есть и ничего, вполне вкусный. Проеду мимо магазина, сделаю фото. Правда сахару там вагон, что есть ничего хорошего.
Fonseca Bin27 - на мой вкус хорошая, и без всяких 10-20 летных выдержек.
Есть очень хорошие портвейны, но это другие. А я написал про банальный ))

swissmaker

Страстотерпец
Сергей Довлатов
Не две, а три. Антуражи еще 😊♥️

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Воспользуюсь-ка я правом пользователя форума и запрещу Свиссу писать в моей теме. Нет сил читать этот бред.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день