Вес, сахар, холестерин | Страница 48 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Вес, сахар, холестерин

Читают тему: (Всего: 5, Пользователей: 0, Гостей: 5)

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 8 дней
В общем, даже в 1900 вписался. Молодец я.

so.blike

Активный участник
хм, не встречал у нас тут как ни странно, у меня обычные батарейки, хватает на год наверное при том, что я взвешиваю постоянно еду
Так вот именно, что на год. У меня первые были тоже от батареек, какой-то люто пафосной фирмы, все в металле, еле поднимал их. Но батарейки были плоские и не 2032, а чета еще мудренее. В итоге я их от бешенства ногами растоптал на кухне, серьезно. А потом купил на солнце. Внутри акк. Все идеально до сих пор!

Пример -

1705002250396.png

• .
Реакции: Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 15 дней
Поправил, спасибо. Там странный интерфейс, в котором надо два раза сохраняться ))

Посмотреть вложение 7713
ну я вот лично myfitnesspal использую, лучшее приложение, если что-то готовое покупаешь со штрих кодом, то можно телефоном прямо в приложении отсканировать штрих код и просто указать вес потом, там какая то нереальная база, практически все есть

so.blike

Активный участник
Поправил, спасибо. Там странный интерфейс, в котором надо два раза сохраняться ))
Муртаза тебе советовала писать отдельно, но собирать воедино. Евгеша тоже оказался прав, чисто на интуиции, предложив исключить из кофе - кофе) (я и сам так делаю, включая чай).
Кофе - это блюдо. Все ингредиенты должны сойтись в блюде. Иначе ты лишаешь себя возможности определить, какое блюдо есть ключевое и неудалимое, а какое есть второстепенное, где можно еще чего-то там подрезать.
Еда это сперва цельное блюдо и только потом набор ингредиентов. Например, исключив из кофе сахар и/или молоко, ты получишь другое блюдо.

От общего к частному. Разделяй и властвуй. Это же чистый англосаксизм, итить, поборником / апологетом которого ты, вроде, являешься! )

Последнее редактирование:

so.blike

Активный участник
я вот лично myfitnesspal использую
Не мфп чаем? ))

Помимо того, что оно лучшее, оно еще и первое в мире из глобальных. После которого вот это всё и началось.

У меня, кстати, платная версия Про, до сих пор. Хотя я им уже не пользуюсь, чессно говоря. Есть подозрение, что непро версии лишены развивающего функционала, типа ссылок на статьи, коллаутов и прочих малых ништяков, за счет которых поддерживается первичная мотивация.

Алексий

Активный участник
Нифига вы за сутки сообщений наплодили, я в принципе вообще свои калории не считаю, просто давно не накладываю больших порций жратвы за раз, сахар в кофе или чай не кладу, только пью с конфетами или мучным в прикуску, перед сном могу поесть немного, если хочу, предпочитаю в таких случаях фермерский творог со сметаной и вареньем, без варенья не вкусно 😊 Единственное, что в течении дня много-много раз в процессе работы и прочего встаю и сажусь, то есть просто много обычных типовых движений, которых оказывается достаточно, чтобы сжечь калории. Вес стоит на месте уже с год примерно, если начинаю много физухой заниматься, начинаю больше жрать и вес начинает расти, что лично мне нафиг не нужно.

Peon

Ветеран
Не пьет 15 дней
🤣
Помимо того, что оно лучшее, оно еще и первое в мире из глобальных. После которого вот это всё и началось.

У меня, кстати, платная версия Про, до сих пор. Хотя я им уже не пользуюсь, чессно говоря. Есть подозрение, что непро версии лишены развивающего функционала, типа ссылок на статьи, коллаутов и прочих малых ништяков, за счет которых поддерживается первичная мотивация.
мне жалко $50 в год платить за про, не думаю, что мне нужно что-то из про версии, статьи, диеты и прочее я и сам найду

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Нифига вы за сутки сообщений наплодили, я в принципе вообще свои калории не считаю, просто давно не накладываю больших порций жратвы за раз, сахар в кофе или чай не кладу, только пью с конфетами или мучным в прикуску, перед сном могу поесть немного, если хочу, предпочитаю в таких случаях фермерский творог со сметаной и вареньем, без варенья не вкусно 😊 Единственное, что в течении дня много-много раз в процессе работы и прочего встаю и сажусь, то есть просто много обычных типовых движений, которых оказывается достаточно, чтобы сжечь калории. Вес стоит на месте уже с год примерно, если начинаю много физухой заниматься, начинаю больше жрать и вес начинает расти, что лично мне нафиг не нужно.
А сколько ты весишь и какой рост?

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
В общем, закончим дискуссию о кофе. Моя 300 мл чашка кофе с молоком - это 72,1 Ккал.

Снимок экрана 2024-01-12 в 07.43.07.png

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Сводка
10.01.24 - 86,3 кг
11.01.24 - 85,6 кг (-700 гр), 1921 Ккал, 134/81/164
12.01.24 - 84,9 кг (-700 гр)

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Делал упражнения 30 мин, а этот сраный айвотч показал только 3 мин. Может быть, там включать надо что-то перед упражнениями?

• .
Реакции: Peon

so.blike

Активный участник
я в принципе вообще свои калории не считаю
Я тоже не считаю, но перед этим года два+ активно все записывал. Взамен получил чувство меры и понимание момента его утраты. Будь моя воля, я бы жрал все подряд, могу годами висеть на бутерах да сосисках с пельменями. Да только хрен там, цена оказывается слишком высокой. С другой стороны, я особо не страдаю от ограничений. Но и не кайфую тоже. Вторичные выгоды рулят, все ради них родимых, типа бренды сидят отлично, ботинки можно шнуровать беззвучно и еще дышать при этом, ну и в самолете не переплачивать за перевес..)

Peon

Ветеран
Не пьет 15 дней
Делал упражнения 30 мин, а этот сраный айвотч показал только 3 мин. Может быть, там включать надо что-то перед упражнениями?
не знаю как на айвотче, я на своих включаю режим тренировки, сами они определят но с задержкой, плюс активность может быть не та

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
не знаю как на айвотче, я на своих включаю режим тренировки, сами они определят но с задержкой, плюс активность может быть не та
Нашел такой режим на айвотч. Попробую.

Гриль

Активный участник
Не стОит имхо учитывать тренактивность в установленую дневную калорийность. Там дополнительный расход мизерный - на уровне погрешности.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не стОит имхо учитывать тренактивность в установленую дневную калорийность. Там дополнительный расход мизерный - на уровне погрешности.
Это еще почему? 😳 Посему расход мизерный? Я думал, чем активнее двигаешься, тем больше калорий сжигаешь?

Гриль

Активный участник
Это еще почему? 😳 Посему расход мизерный? Я думал, чем активнее двигаешься, тем больше калорий сжигаешь?
Полчаса физкультуры, это может от силы калорий 150 максимум, если вообще.
Нужно держать установленую калорийность, а не добавлять к ней ежедневно каждый лишний пройденый шаг. Потом уже, недельки через две, смотришь - убавить или прибавить.

Сверху