Вес, сахар, холестерин | Страница 49 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Вес, сахар, холестерин

Читают тему: (Всего: 6, Пользователей: 0, Гостей: 6)

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 7 дней
Полчаса физкультуры, это может от силы калорий 150 максимум, если вообще.
Нужно держать установленую калорийность, а не добавлять к ней ежедневно каждый лишний пройденый шаг. Потом уже, недельки через две, смотришь - убавить или прибавить.
Не понимаю. И повторю вопрос: разве не чем больше двигаешься, тем больше калорий сжигаешь? Это какое-то нарушение закона сохранения энергии!

so.blike

Активный участник
Не понимаю. И повторю вопрос: разве не чем больше двигаешься, тем больше калорий сжигаешь? Это какое-то нарушение закона сохранения энергии!
Он о том, что написано у тебя к примеру 2000ккал - держи их. А если нафизкультурил на 174 ккал, то это не означает, что можно третий кофе залудить нахаляву.

Гриль

Активный участник
Сжигаешь больше. Я говорю, что не стОит их добавлять.

• .
Реакции: Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 14 дней
больше сжигаешь, но все гаджеты считают это неправильно, у меня за тренировку выходит 400-600 ккал типа сожжено, суточный расход типа 2700, ну с мфп тоже синхронизировано, так вот мфп мне пишет я должен наесть 2800, чтобы худеть на 250гр в неделю, что абсолютный бред :) т.к. на 2800 я буду набирать по 500гр в неделю

Алексий

Активный участник
А сколько ты весишь и какой рост?
94 кг при 188 см.Сегодня взвесился, за праздники, плюс морозы сильные стояли, в результатн чего жрать больше хочется, нажрал ещё 2 кг. Как только будет побольше движкхи и потеплеет, они сами сбросятся.

Ananas

Активный участник
Не пьет 1 год 10 месяцев 13 дней
Не курит 1 год 4 месяца 17 дней
больше сжигаешь, но все гаджеты считают это неправильно, у меня за тренировку выходит 400-600 ккал типа сожжено, суточный расход типа 2700, ну с мфп тоже синхронизировано, так вот мфп мне пишет я должен наесть 2800, чтобы худеть на 250гр в неделю, что абсолютный бред :) т.к. на 2800 я буду набирать по 500гр в неделю
Аналогично, поэтому я забила на все эти проги. Примерно прикидываю и интуитивно уже режимю. Мне главное в тонусе быть.

Ananas

Активный участник
OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Считай требуемую дневную норму ккал так как будто нет тренировок. Несколько раз повторили одно и тоже.
Мне не надо повторять. И нечего давить. Надо объяснять. А, если сама не понимаешь, так и скажи. То, что проги неправильно считают - давно ясно. Но, чем больше тренируешься, тем больше сжигаешь калорий. Это факт.

Ananas

Активный участник
Мне не надо повторять. И нечего давить. Надо объяснять. А, если сама не понимаешь, так и скажи. То, что проги неправильно считают - давно ясно. Но, чем больше тренируешься, тем больше сжигаешь калорий. Это факт.
Я как раз понимаю, доступно люди тут объясняют, поэтому создаётся впечатление, что ты не даёшь себе труда врубиться.

Муртаза

Главный КУшник
Я как раз понимаю, доступно люди тут объясняют, поэтому создаётся впечатление, что ты не даёшь себе труда врубиться.
Нет, он просто душнила.
Когда пишут, не ешь сладкое, жирное, сократи углеводы пустые , считай ккал он пишет, что дураки вы, мне нужна четкая и строгая система как типа с каноном, а не эти ваши бла бла. В результате опытным путем приходит именно к этому. И оказывается что именно эти бла бла и есть система.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Ты ничего не объяснила, а я уж давно врубился. И написал в предыдущем посте: на тренировках больше сжигается калорий, но не стоит больше из-за этого жрать ))

so.blike

Активный участник
То, что проги неправильно считают - давно ясно.
Не проги неправильно считают. А сама методика учета энергии через калорийность крайне не точна. Но лучше ничего нет. Я же писал пример расчета этих калорий, как они высчитываются при расходе у человека и у продуктов. Там суть дела.

Муртаза

Главный КУшник
Не проги неправильно считают. А сама методика учета энергии через калорийность крайне не точна. Но лучше ничего нет. Я же писал пример расчета этих калорий, как они высчитываются при расходе у человека и у продуктов. Там суть дела.
А я думаю просто не точные данные введённые юзерами. Во многих прогах расчёт ведётся по блюду, введённом одним каким то пользователем по его рецепту, остальные готовят вообще его по другому, но считают по этому, вбитому однажды в мозги программы.
Поэтому все свое сама рассчитываю и ввожу.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
А я думаю просто не точные данные введённые юзерами. Во многих прогах расчёт ведётся по блюду, введённом одним каким то пользователем по его рецепту, остальные готовят вообще его по другому, но считают по этому, вбитому однажды в мозги программы.
Поэтому все свое сама рассчитываю и ввожу.
Я тоже сам ввожу. Вот, еще весы заведу, вообще точно будет!

so.blike

Активный участник
А я думаю просто не точные данные введённые юзерами.
Именно метода не точна. Как и все, связанное с едой. Любой рецепт допускает 20% отклонения, при этом блюдо Лигу не поменяет. То есть, если базовый рецепт вкусный, то вкусным и останется в пределах 20%.

Сверху