Верига улетела | Страница 12 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Верига улетела

Читают тему: (Всего: 4, Пользователей: 0, Гостей: 4)

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Как эт так? Я думаю БОГ всем нужен, а кому Бог не нужен тот быстро тяжелобольным станет
Бог, как я понимаю, создал человека свободным (с Богом, но пуповина обрезана). Вернее, не создал, а Его замысел был таким (чтобы чел был свободен). Потому что свободу нельзя дать (даровать). Её можно только украсть, а иначе она не будет свободой.

Человек, как я понимаю, отличается от всех остальных земных существ именно этой самой свободой (воли). Ни у кого такого нет, только у человека. Но Бог внутри каждого существа - именно это нас объединяет. А разделяет то, что человек, помимо Бога внутри, имеет еще свободу. Вот как это выгядит, например:
Бог внутри всех существ как человек в автомобиле. Автомобиль едет, Бог управояет.
Но представь, что ты придумал автомобиль который едет туда куда он сам захочет. То есть, ты как бы путешествуешь в таком автомобиле. Вот так же и Бог в человеке. Прикольно, да? 😊👍

Но это я так понимаю. На истину не претендую.

Гриль

Активный участник
был там с 12 по 24 сентября в пр. году, не сказал бы что мучились жарой, норм. погода, хотя жару не переносим, даже зимой всех комнатах окна открыты сутками и ночью..
Я был в позапрошлом году в середине сентября. Пару раз было 38, но в основном 32. Сентябрь вообще идеальное время для отдыха в Турции на мой взгляд. В этом году были в июле, так там пару раз до 46 доходило)

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
На яхтах сезон до середины ноября.
Но я уже в пролете.
Жилье есть, денег нет.
Деньги раздал сиротам 😁👍

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Ребята, я пропал 🙈
Что же будет? Обещал жене неделю целибата

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
В кои-то веки моё КУ стало прозрачным. Жена стала отпускать меня на вечеринки.
Вчера очень достойно вкусили, пришел домой довольный и не пьяный. Сейчас чувствую себя прекрасно и тяги нет...
Но! Завтра жена на неделю улетает в Питер 🙈

Вложения

• IMG-20240216-WA0001.jpeg
    IMG-20240216-WA0001.jpeg
    1,023.6 KB · Просмотры: 6

Evgen

Ветеран
Не пьет 5 дней
В кои-то веки моё КУ стало прозрачным. Жена стала отпускать меня на вечеринки.
Вчера очень достойно вкусили, пришел домой довольный и не пьяный. Сейчас чувствую себя прекрасно и тяги нет...
Но! Завтра жена на неделю улетает в Питер 🙈
Осёл уже интуитивно сжал булки :oops:

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Как и в миру "деньги - товар", мироздание одарило меня духовными пряниками. Чтобы что-то получать, надо что-то отдавать. Я же получил авансом слишком много. Теперь у меня абсолютно всё есть, своей нынешней жизнью я очень доволен 😇🙏
Однако долг платежом красен. И вот, как только мне предлагается отблагодарить на своей воле, я задрожал как осиноаый лист:

Я сам не смогу! Мне стыдно и страшно 🙈

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Ну не знаю... я б не мучился ради непойми чего)
Да не мучаюсь я, тяги то нет...
Но есть доступность. Вот же они - самолёты, яхты, гаремы... Бери сколько хочешь!
- Ты дурак что-ли не брать? (голос во мне)

Вложения

• 2686.jpg
    2686.jpg
    28.9 KB · Просмотры: 1
Сверху