Верига улетела | Страница 10 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Верига улетела

Читают тему: (Всего: 5, Пользователей: 0, Гостей: 5)

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
В Турции в пр. году были в 3-й раз, понравилось так, средненько, только представление (Огни Анатолии) и море, ну шмоток накупили (кож куртки и тп) но! Были бы варианты туда бы НЕ поехали...
Кстати в конце окт. там наверно прохладно уже? Что то поздновато собрались..
В другое время не получается

Гриль

Активный участник
Кстати в конце окт. там наверно прохладно уже? Что то поздновато собрались..
Я был раз с 5 по 20 октября в Сиде. Было жарко. Один раз за всё время на полчаса зарядил тёплый дождик. В принципе мы остались довольны погодой.

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Откушал вчера святых кушных тайн 😊🏆
Слава Богу, спасибо мирозданию!

Но не сказать чтобы очень достойно откушал.
Видать потому, что впустил в себя бесов...
Аккурат накануне схавал изрядно смятения:
1. Таможня хоть и дала добро на въезд в Швейцарию, но в глобальном плане она мне нахер теперь не нужна;
2. На горизонте замаячила перспектива смены работы... Но Алконост в вещем сне мне вещала чтобы больше ничего не менять.

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец

Джером и Санек ☝️😊

Дружеский шарж.
...что-то навеяло 🤔🤣👍

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Видать потому, что забил на считать. Знаем мы это разгильдяйство, к хорошему не приводит.
Да, так сложнее 👍
Но я все-таки принял такую конфессию исключительно чтобы угодить мирозданию.
Удиви или позабавь Бога - вот настоящая цель в жизни человека*
Демону все равно откуда ты будешь извлекать амброзию. Важно лишь чтобы извлекал, если уж назвался груздем. Но тогда смотри, не разочаруй его! Он слишкои капризный. Это в точности как красная девица. Не сможешь угодить - не даст. А угодишь и обманешь - предаст.
Вот ты Сталкер решил бегать - молодец! Ну тогда бегай так чтобы демону это понравилось. Чтобы он попробовал твою амброзию и сказал мирозданию - добро! Тогда мироздание будет бегать вместе с тобой и ты будешь получать за это самые вкусные пряники 😊👍

*Другое дело, что я уж больно шибко замахнулся на звание "человек". Внатури, имею ли право? 🤣👍

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
*Другое дело, что я уж больно шибко замахнулся на звание "человек".
Если продолжать дальше не считать лча, то знаешь на какое звание почётного животного можно будет претендовать))

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Если продолжать дальше не считать лча, то знаешь на какое звание почётного животного можно будет претендовать))
Имхо, как раз наоборот. Здоровые люди ведь не считают? 😆👍
Нет, я конечно тебя понимаю, и полностью согласен. Но у меня есть то, чего у тебя нет. У меня есть протез 😊🏆

Поначалу я не очень доверял своему протезу. Страшновато было, дело совсем новое. Решил даже поэксперементировать - испытытать надежность. Испытал. Москва стоит 😊👍

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Последование ко Святому Причащению 😇🙏
Молитвы (с переводом) 45 мин:

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
"Когда я впервые узнала настоящую любовь мне было четырнадцать лет. Именно тогда я встретила своего Возлюбленного. И когда я узнала своего Возлюбленного в эту же самую секунду я поняла, что меня больше нет. Мне было очень страшно. Потому что я знала, что с этого дня меня будет все меньше и меньше, а моего Возлюбленного все больше и больше. Я знала, что скоро наступит такой момент в моей жизни, когда никакой моей жизни больше не будет, а будет только Его жизнь. Мне было страшно, потому что, я чувствовала, что любовь заберет у меня все, что я имею, все чем я являюсь. Я ясно понимала, что мне придется отдать этой любви абсолютно все. Я должна была отдать свое тело, свои мысли, свои тайны и секреты. Свою свободу. Когда мне было двенадцать лет у меня еще была своя собственная свобода. Это моя собственная свобода находилась внутри меня. Знаете, я открою вам мой секрет. Я мало кому рассказывала об этом, а вот сейчас расскажу.":

Сверху