swissmaker
Страстотерпец
Всем привет! Жена с детьми улетели на отдых. Я буду один 2 недели. Нужна ваша поддержка, мои дорогие 

А я не уходил. Читал всю вашу хуету регулярноБаааа..... Кто вернулся![]()
Мы уже с тобойВсем привет! Жена с детьми улетели на отдых. Я буду один 2 недели. Нужна ваша поддержка, мои дорогие![]()
Любим тебя, брат. Мы вместе!!!Всем привет! Жена с детьми улетели на отдых. Я буду один 2 недели. Нужна ваша поддержка, мои дорогие![]()
Да, конечно! Регулярно вечеряли. Поднимали грааль за твое, и здоровье всех здешних сестер и братьев, брат Евгеша, и пели Богам дифирамбыПадре Свисс! Устраивал ли ты тайные вечеря пока отсутствовал на форуме?
С молоденькими прихожанками не шалил, старый распутник?Да, конечно! Регулярно вечеряли. Поднимали грааль за твое, и здоровье всех здешних братьев, брат Евгеша, и пели Богам дифирамбы![]()
Обязательно шалил!* Это одно из самых главных условий моего персонального канона (сет - у меня это называется).С молоденькими прихожанками не шалил, старый распутник?![]()
Но это уж твой духовник разберётся! Преподобный Джером строг. За то что покинул братьев накладываем на тебя епетимью. Перед сном десять раз прочитаешь Канон и оближешь стаканОбязательно шалил!* Это одно из самых главных условий моего персонального канона (сет - у меня это называется).
*Виртуально, конечно![]()
Анекдот напомнил.Но это уж твой духовник разберётся! Преподобный Джером строг. За то что покинул братьев накладываем на тебя епетимью. Перед сном десять раз прочитаешь Канон и оближешь стакан![]()
Серьёзная заявка пастор СвиссПоставлю ка на вид свой хонорный канон.
Канон для swissmaker:
1. Разовая норма не более 0,12 лча, годовая норма не более 4 лча;
2. Режим не более 3 раза в месяц, перерыв не менее 8 дней;
3. Разрешаются экстра-КУ в исключительных случаях (в пределах годовой нормы);
4. Ритуал КУ обязателен;
5. Тотальный сухой пост не менее 1 раз в год, продолжительность не менее 31 день.
Двойники жалую. Боюсь не потяну твой КанонВелкам! Айда в нашу секту![]()
На НД уже не взлетит. Сизиф и Янус от злости, что наш честный и свободный форум живет уже почти полтора года.Про нашу секту я уж не буду здесь оверквотить. Весь мир уже знает...