Потом какую-то статью прочитал про ОС. Было написано как отличить сон от реала.
1) посмотреть в зеркало - обещали, что себя не увидишь
2) пощелкать выключателем - свет не должен включаться
Поставил себе цель в следующем сне это проверить. Бегал смотреть в ванную. Нет, все-таки видно отражение. Не совсем похоже, но понятно что это я.
А вот выключатель да, работает стопроцентно! Офигеть прямо. Сколько раз пробовал, освещенность сна не меняется, как будто выключатель сломан.
Было там еще что-то про буквы и ладонь, но не помню точно.
Как круто, что ты написал это пост. Я уже недели 2 бьюсь, чтобы попасть в осознанный сон, но нивкакую не получается. Сплю сейчас крепко, сны почти не помню, часто уставший, что не до ОС. Но каждый раз ложась спать думаю о том, чтобы попасть в сон. Но никак.
Сегодня проснулся утром, спал прилично, редко так бывает, обычно 6 часов, а здесь 8 часов проспал. В телефоне торчу, пост твой прочитал, думаю потом отвечу, дальше в телефоне лазию. Пока суть да дело, жена проснулась, оба лежим в телефонах, она своё там смотрит по работе уроки, я своё. Вставать неохота, слабость и усталость. Думаю и фиг с ним, ещё посплю. Как раз на глаза тяжесть напала, укутался в одеяло и лёг. Слышу как жена видео смотрит, негромко, не мешает нисколько, но слышно. Думаю, вот усну и возможно попаду в осознанный сон.
И сам не заметил как уснул.
Нахожусь на работе в своём депо. Иду со смартфоном по цеху, до конца дошёл, смотрю народу много, галдят все, студентов привели, так они кругом, галдят и галдят. И я рядом с ними на колонну облокотился, стою, в смартфоне что-то пальцами тыкаю.
Что-то отвлекать меня начал этот галдежь, решил уйти. Пошёл в сторону, а был на возвышенности, спрыгнул и тут ощутил какую-то невесомость. Я тут же подпрыгнул и взлетел. И мысль, бляяяя, я во сне! Осознанный сон! Случилось!!!
Рванул вверх наслаждаясь полётом, пробил какой-то невидимый потолок и цех пропал, очутился я в каком то средневековом подземелье. Кругом кирпичная кладка, сумерки как в фильмах про подземелье, где освещение только горящими факелами, попал в какую-то комнату, где нет выхода, кругом стены.
Ну думаю, я же во сне, сейчас сделаю себе дверь. Подхожу к стене, обеими руками рисую на стене пальцами прямоугольник и говорю, дверь. Что очертил пальцами, сразу изменило цвет на более темнее, проявился прямоугольник и открывается дверь в новое помещение.
Я пролез в дверь, там новые коридоры и помещения, всё из кирпича, проёмы в виде арок, освещение слабое, ничего интересного. Снова подхожу к стене и рисую новую дверь. Прохожу в неё и оказываюсь в ещё одном помещении, комната кирпичная, только есть лестница наверх, а где лестница кончается, просто плита, на которой можно стоять. Я по лестнице поднимаюсь до этой плиты и вспоминаю твой пост, где нужно посмотреть в зеркало. Смотрю, а вот и зеркало на стене. Смотрю в него и вижу своё отражение. Лицо было как в кривом зеркале, это был точно я, но голова сплюснута и щёки за счёт этого большие. Я посмотрел на отражение, думаю да, фигня, вспомнил про выключатель, который ты писал. Но выключателя не было.
Я думаю, ну сейчас сделаю. Пальцем на стене рисую выключатель, говорю, выключатель. Но ничего нету))
Я ещё раз рисую, выключатель... Но ничего нету. Я ещё раз, но впустую. Ну я потыкал просто в стену, типа включаю выключаю, но ничего не происходило. Думаю ладно, фиг с ним, надо выбираться отсюда.
Рисую тут же на стене дверь, говорю дверь. Дверь появляется и открывается. Я только туда пролазить, тут слышу, жена кашлянула. Дверь начала мгновенно рассыпаться, за ней стена пропадать, и я такой думаю, да ну нахуй, ну как ты невовремя кашлянула))) Всё рассыпалось, ослепил свет и я проснулся.