9 мая пива две полторашки 1,2 литра 5°.
Распивал 3 часа. Наутро нормально, но побаливает голова ,выпил таблетку. Всё таки 2,4 литра для утра многовато, а для вечера было самое то))) Тяги не было , недогона не ощущал. Надо попробовать взять , чтобы в аккурат было 2 литра.
Ого, вот это я тупанул, в старый дневник написал )))
Сегодня беспохмельное утро и это очень хорошо.
Вчера как ни крути, а похмелье было. Я его не сильно замечал , занят был делами целый день, в огороде пахал участок, да ремонтом потом дома занимался . Но как наступил вечер, я понял, что проболел целый день, что последствия моего употребления всё же были. Целый день побаливала голова,таблетка не помогла, по состоянию как пыльным мешком ударенный . Похмеляться желания не было, скорее отвращение ко всему, что связано с пьянством. Но если бы похмелился, сто процентов знаю, что дальше бы не стал пить.
Причастился на 9 мая не очень достойно. Заранее до этого купил две пяти оборотного пива, именно покрепче, чтобы торкнуло получше. Очень ждал этого дня, с крайнего употребления 1 мая прожил в какой-то тяге, прям пиво стоит перед глазами и я его каждый день хочу.
0,12 лча, как будто фигня, если пить водку. Но с пива у меня другой эффект, я с этих двух полторашек был реально пьяный. И это несмотря на то, что перед употреблением я поел хорошо шашлыка, потом в процессе распития также закусывал шашлыком. Если бы я под такую закуску пил водку, я был бы абсолютно трезвым, но только не с этого пива.
Вспоминая свой употреб я понимаю, что хоть это и кажется КУ, ведь я выпил ровно столько , сколько запланировал , но это было настоящее пьянство. Не в том смысле, что я напился, доза небольшая по сути. А в том смысле, что это не был акт КУ с благовением , это было желание попьянствовать.
В процессе распития , когда пиво подошло к окончанию , я не испытывал недогона, желания куда-то бежать искать, но поймал себя на мысли, что если бы у меня была бы например припрятана водка, я её бы выпил.
Думаю устроить небольшой перерыв, как минимум до 25 мая, благо нет никакой тяги и мыслей о пиве, наоборот есть понимание , что дорожка куда-то не туда снова повела.
В общем пока как-то так. О трезвости не мечтаю, но с алкоголем нужно быть осторожней.