Автобусник
Участник
Выпил?
Нет пока. Но еду с дачи. Поработал на славу. Очень хочется на приятную усталость вкрутить пиратского напиткаВыпил?
Ну сам думай))Нет пока. Но еду с дачи. Поработал на славу. Очень хочется на приятную усталость вкрутить пиратского напитка
Андрюня! Через слово иа-иа прорываетсяНу сам думай))
Ага. Видимо такой эффект от крепкого.Давление даже меньше среднего
А пульс и у меня вчера после крепкого был 96
Сибирь.Наконец-то ласточки вывели потомство. Пока не понятно сколько птенцов. В июне у них уже раззорили гнездо. Но потом стали его стеречь. Кто-нибудь из пары пристально смотрел за ним. В прошлом году было пять птенцов.
В Питере нет ласточек?Сибирь.
А у нас только голуби да вороны
Неа, чайки еще есть.В Питере нет ласточек?
Конечно. Много. А еще дятлы, сороки. А вяхири уже второй год тоже вьют под крышей дома гнездо.Джером! К вам в деревню прилетают сельские ласточки?
А в чем твоя правда? Бухать ныть и ничего не делать по профилюНормально меня в этот размотало и по физике и по психике после 4-х дневного заплывчика. Опять со своей, никому не нужной, правдой лезу на форуме, где цель пытаться контролируемо пить. Поел плотно, сладеньким закинулся, отпустило. Тренеровки и правильное питание соответственно пошли по писте.
Опять ты про нытьё . Не начинай, брат. Только успокоился и ты давай опять под шкуру лезть. Ты для чего это написал? Цель какая?А в чем твоя правда? Бухать ныть и ничего не делать по профилю
Ну ты пишешь тут про какую то твою правду высокопарно. Вот я и написал свое мнениеОпять ты про нытьё . Не начинай, брат. Только успокоился и ты давай опять под шкуру лезть. Ты для чего это написал? Цель какая?
Где ты тут высокопарность увидел!? Тебе показалось. Перечитай внимательно. А про нытьё.... Я по жизни никогла не стону и не ною.Ну ты пишешь тут про какую то твою правду высокопарно. Вот я и написал свое мнение