Трезвый дневничок | Страница 34 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Трезвый дневничок

Читают тему: (Всего: 22, Пользователей: 0, Гостей: 22)

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
Для брата @Сергуня. На следуюший дент после 500 мл крепыша.

Вложения

• IMG_20240805_123315.jpg
    IMG_20240805_123315.jpg
    3.2 MB · Просмотры: 2
OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
Наконец-то ласточки вывели потомство. Пока не понятно сколько птенцов. В июне у них уже раззорили гнездо. Но потом стали его стеречь. Кто-нибудь из пары пристально смотрел за ним. В прошлом году было пять птенцов.

Вложения

• IMG-e91cf4ce2055547d7633aaf5aa064b29-V.jpg
    IMG-e91cf4ce2055547d7633aaf5aa064b29-V.jpg
    343.5 KB · Просмотры: 2
OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
Причём гнездо спрятано от глаз. С внутренней стороны построили.

Сергуня

Ветеран
Наконец-то ласточки вывели потомство. Пока не понятно сколько птенцов. В июне у них уже раззорили гнездо. Но потом стали его стеречь. Кто-нибудь из пары пристально смотрел за ним. В прошлом году было пять птенцов.
Сибирь.
А у нас только голуби да вороны:rolleyes:

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
Весело у меня на даче. Ласточки постоянно выясняют отношения :)

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
Джером! К вам в деревню прилетают сельские ласточки?

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
Нормально меня в этот размотало и по физике и по психике после 4-х дневного заплывчика. Опять со своей, никому не нужной, правдой лезу на форуме, где цель пытаться контролируемо пить. Поел плотно, сладеньким закинулся, отпустило. Тренеровки и правильное питание соответственно пошли по писте.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 4 дня
Нормально меня в этот размотало и по физике и по психике после 4-х дневного заплывчика. Опять со своей, никому не нужной, правдой лезу на форуме, где цель пытаться контролируемо пить. Поел плотно, сладеньким закинулся, отпустило. Тренеровки и правильное питание соответственно пошли по писте.
А в чем твоя правда? Бухать ныть и ничего не делать по профилю

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 4 дня
Опять ты про нытьё :). Не начинай, брат. Только успокоился и ты давай опять под шкуру лезть. Ты для чего это написал? Цель какая?
Ну ты пишешь тут про какую то твою правду высокопарно. Вот я и написал свое мнение

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
Ну ты пишешь тут про какую то твою правду высокопарно. Вот я и написал свое мнение
Где ты тут высокопарность увидел!? Тебе показалось. Перечитай внимательно. А про нытьё.... Я по жизни никогла не стону и не ною.

Сверху