А ты считаешь или это у тебя очень примерно?Опять сегодня тяга. Заел. Похоже, Билл, на этой неделе средняя калорийность будет 2500.
А ты считаешь или это у тебя очень примерно?Опять сегодня тяга. Заел. Похоже, Билл, на этой неделе средняя калорийность будет 2500.
А че щас раз в два месяца бухаешь?А представь через пару месяцев?
Вроде не пьешь, здоровье растет, а нервяк копится и копится, а перезагрузки нет.
Вот и накрывало меня четко на третьем месяце каждую просушку.
А надо то было, просто обнулиться, бухнуть несколько раз и опять на пару месяцев.
Ну это я щас понимаю.
А на НД ж орут - сорвался, все пропало, не выдержал, памагитя!
Считаю с весамиА ты считаешь или это у тебя очень примерно?
Да все считается плюс минус 10% дальше весыНо опять же, всё условно. К примеру в супе, что ты там высчитаешь? Или гречка с говядиной?
Ну так-то да). Округляй в большую сторону.Да все считается плюс минус 10% дальше весы
Держусь. Но хочется накатить. Чего уж греха таить. Волнами накатывает в течении дня.Ты ещё не сорвался? Молодец. До 9 августа не сорвëшься то забудут о тебе. А так мы с Андрюхой Тарасовым следим.
Честно сказать удивлён, что ты до сих пор не выпил. Видимо и правда что то в голове нашёл, какие то новые дороги. 12 дней это очень немало, для такого типа алкоголизма как у тебя.Держусь. Но хочется накатить. Чего уж греха таить. Волнами накатывает в течении дня.
12 дней у много раз делал. А вот если до 9 августа продержусь, то будет рекорд в рамках КУ компании.Честно сказать удивлён, что ты до сих пор не выпил. Видимо и правда что то в голове нашёл, какие то новые дороги. 12 дней это очень немало, для такого типа алкоголизма как у тебя.
Капустой заедай, летом из свежей салат, зимой квашеную, в обе масло нерафинированное, очень полезно и создаёт чувство сытости.Хз что делать. И сбросить вес надо. А с алкашкой особо не получается. Без неё так же. Тяга заедается.
Будешь чайным пьяницейПришёл набор чайного пьяницы. Приобщаюсь к чайной культуре. Выпил чашечку Да хун пао. Что-то вставило с непривычки.
Красава! Лучше чай, чем пиво сраками.
Потом Евгешу на анонимные чаеманы будем водитьБудешь чайным пьяницей
Здравствуйте! Меня зовут Евгеша. Я чайный пьяница. Начал пьянствовать с Красного халата. Потом подсел на шу пуэр. Ну и пошло поехало. Из кафешек меня выгоняют. Потому что ничего не заказываю, а прошу только кипяточка.Потом Евгешу на анонимные чаеманы будем водить
Не хочу третий рас сушитьсяА че щас раз в два месяца бухаешь?
Срок хороший, жаль терять.Держусь. Но хочется накатить. Чего уж греха таить. Волнами накатывает в течении дня.
Анализы норм значит можно (с)Не хочу третий рас сушиться