Трезвый дневничок | Страница 28 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Трезвый дневничок

Читают тему: (Всего: 11, Пользователей: 0, Гостей: 11)

Artemius

Ветеран
Не пьет 7 месяцев 27 дней

Artemius

Ветеран
Видимо нужно напить дно, чтобы уйти в трезвость. Плюс поменять всё окружение, что не реально. У меня все выпивающие.

Да уж, окружение очень сильно влияет. Я последние годы пил один, поэтому и тяги нет особой сейчас. Жена практически не пьющая. Триггер будет, когда компания пьющая попадется, поэтому пока таких компаний избегаю.

Artemius

Ветеран
Демон силён)). Остался только Виктор. Но он особо не пишет, как у него дела. Ну и про Артёма забыл. Тоже держится.

А чего писать то? Пока все нормально. Спать стал лучше, немного спокойнее стал. Тяга почти не посещает, иногда вечерами ангедония и настроение скачет. Но все равно в употреблении было хуже состояние между актами.

Artemius

Ветеран
Отпуск меня не триггерит. А так, ну в Казани с Артемиусом встретился, что бы не испить 0.5 Ханской под шашлыки? А не было бы Артемиуса и не пил бы легко.

Да уж, хорошо тогда посидели. Кстати, после того вечера и не пью))

Artemius

Ветеран
Насколько плохо оказалось с ним пить, что после пьянки кушник считающий лча не пьёт полтора месяца уже)))

Не, Санек не при чем. Мы тогда очень душевно посидели с женами, 0,5 на двоих под шашлыки.

Тут другой случай: лучший друг был в запое почти месяц. До этого пил в основном по выходным. Да и надоело пить одному, кайфа былого уже нет.

Artemius

Ветеран

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
@Artemius мы до пятницы с Евгешей в Трезвом дневничке ведем вдумчивую работу.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 10 дней
@Artemius мы до пятницы с Евгешей в Трезвом дневничке ведем вдумчивую работу.
В будние дни спиртному отказать. Работа, спорт, прогулки на свежем воздухе и тд и тп. Про выходные не буду зарекаться. Вчера с Андрюхой не ушли на второй день, значит не конченные алкаши :rolleyes:

Artemius

Ветеран
Подпись убрал, обратно в КУ не хочу. 1,5 месяца трезвый. Настроение пока скачет: от эйфории утром до тоски и ангедонии вечером. Но пожалуй все-таки хорошее настроение преобладает над плохим в общем и целом. Дневник писать не получается, поэтому пока буду писать здесь)) фидбек приветствуется.

Брат Евген, как ты? Извини, что в твоей теме))

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 10 дней
Подпись убрал, обратно в КУ не хочу. 1,5 месяца трезвый. Настроение пока скачет: от эйфории утром до тоски и ангедонии вечером. Но пожалуй все-таки хорошее настроение преобладает над плохим в общем и целом. Дневник писать не получается, поэтому пока буду писать здесь)) фидбек приветствуется.

Брат Евген, как ты? Извини, что в твоей теме))
Да ради Бога, пиши! Лишь бы помогло. А у меня что? Вчера была Публичная. Всё по классике алкокоголизма, 0,2 лча.))

Сверху