Автобусник
Участник
Да, тут и не поспоришь..Коль уж, Андрюня, газанули вчера, то за вчерашний кайфец надо заплатить сполна.
Да, тут и не поспоришь..Коль уж, Андрюня, газанули вчера, то за вчерашний кайфец надо заплатить сполна.
Так всё включено же.На Кубе жарил только в путь!
По профилю, да. Очень уж у тебя специфичный алкоголизм. Мне такие не попадались.
А что мне писать? Кушничаю иногда, малыми дозами, лето, жара, море располагает …
Обсуждать трезвость Санька не интересно …
Видимо нужно напить дно, чтобы уйти в трезвость. Плюс поменять всё окружение, что не реально. У меня все выпивающие.
Демон силён)). Остался только Виктор. Но он особо не пишет, как у него дела. Ну и про Артёма забыл. Тоже держится.
Татары не простые. Могут еще в атаку пойти.
Отпуск меня не триггерит. А так, ну в Казани с Артемиусом встретился, что бы не испить 0.5 Ханской под шашлыки? А не было бы Артемиуса и не пил бы легко.
Насколько плохо оказалось с ним пить, что после пьянки кушник считающий лча не пьёт полтора месяца уже)))Да уж, хорошо тогда посидели. Кстати, после того вечера и не пью))
Да уж, Артемиус сильно страдал.Насколько плохо оказалось с ним пить, что после пьянки кушник считающий лча не пьёт полтора месяца уже)))
Санёк похоже исцелил от пьянокНасколько плохо оказалось с ним пить, что после пьянки кушник считающий лча не пьёт полтора месяца уже)))
Шо, теперь в Тюмень билет брать?Санёк похоже исцелил от пьянок
Насколько плохо оказалось с ним пить, что после пьянки кушник считающий лча не пьёт полтора месяца уже)))
Видать серьёзно пьёт)) Артемиус глянул и подумал что нет, в такого ещё превращусь, лучше я откажусь от алкоголя))Санёк похоже исцелил от пьянок
Видать серьёзно пьёт)) Артемиус глянул и подумал что нет, в такого ещё превращусь, лучше я откажусь от алкоголя))
Просто хороший человекДа не, он вообще плюшевый алкаш. Да и не алкаш вовсе, на мой взгляд.
Да ради Бога, пиши! Лишь бы помогло. А у меня что? Вчера была Публичная. Всё по классике алкокоголизма, 0,2 лча.))Подпись убрал, обратно в КУ не хочу. 1,5 месяца трезвый. Настроение пока скачет: от эйфории утром до тоски и ангедонии вечером. Но пожалуй все-таки хорошее настроение преобладает над плохим в общем и целом. Дневник писать не получается, поэтому пока буду писать здесь)) фидбек приветствуется.
Брат Евген, как ты? Извини, что в твоей теме))