Тебе что помешало уйти в трезвость?)Все в нас. Себя менять надо
Тебе что помешало уйти в трезвость?)Все в нас. Себя менять надо
В 8.5 месяцев не захотел идти в трезвость. И не ною по нейТебе что помешало уйти в трезвость?)
Татары не простые. Могут еще в атаку пойти.Наврятли. Если атакует с последующим запоем, то на долгую просушку уйдёт. Татарское трио всего по 4 лча напили. Да и в трезвости они. Джером больше 8 лча не напьёт. Так что сюрпризов не будет.
Так дело не в нытье. Изначальная цель какая была, когда решил трезветь?В 8.5 месяцев не захотел идти в трезвость. И не ною по ней
Так они месяц в атаке, потом в трезвость ныряют на много месяцев. У них хорошо это дело получается.Татары не простые. Могут еще в атаку пойти.
У меня на дачную усталость хорошо ложится.Хорошо вчера пенного испил.
Прямо как домой шло, под музычку и шашлык на даче.
Зы, да, дача и рыбалка у меня триггеры.
У всех так не поверишь.., и природа, и отпуск , кроме Алекса ессо ..))У меня на дачную усталость хорошо ложится.
Да Санёк кривит душой ). И в отпуске он попивает. И Публичные жалует. По даче не понятно, раз у него её нет.У всех так не поверишь.., и природа, и отпуск , кроме Алекса ессо ..))
Главное это написать что НЕ хочешь и НЕ планируешь, ну а потом и выпить можноДа Санёк кривит душой ). И в отпуске он попивает. И Публичные жалует.
Отпуск меня не триггерит. А так, ну в Казани с Артемиусом встретился, что бы не испить 0.5 Ханской под шашлыки? А не было бы Артемиуса и не пил бы легко.Да Санёк кривит душой ). И в отпуске он попивает. И Публичные жалует. По даче не понятно, раз у него её нет.
Изначально выбора не было. Либо бухать и сдохнуть либо лечиться и жить. Полечившись заманчив выбор жить и жить приятно. Пока меня все устраиваетТак дело не в нытье. Изначальная цель какая была, когда решил трезветь?
Рад за тебя. Пробуй.Изначально выбора не было. Либо бухать и сдохнуть либо лечиться и жить. Полечившись заманчив выбор жить и жить приятно. Пока меня все устраивает
Да норм. Не похмеляюсь. Но похмельцо ещё чувствуется.Как дела Евгеша? Похмеляешься или нет?
На Кубе жарил только в путь!И Публичные жалует.