Автобусник
Участник
Я не уверен в твоих пьяных предложениях. Это так не работает.Ты в себе не уверен?
Я не уверен в твоих пьяных предложениях. Это так не работает.Ты в себе не уверен?
Норм всё. Два месяца почти не пьёшь. Не слушай никого.Я не уверен в твоих пьяных предложениях. Это так не работает.
Как бульбашизмом-то пахнулоне уверен в твоих пьяных предложениях. Это так не работает.
Виктор молчит, передумал по поводу трезвости. Так что пять.Пока нас шестеро кто согласен, что нужно жить трезво:
1. @Автобусник
2. @Мартын Патрикеевич
3. @Viktorio
4. @Остап_Бендер
5. @Кроманьонец
6. Ну и я
Ну может потом удивит всех результатом. Типа не языком пришёл сюда болтать, а доказывать своими действиями.Виктор молчит, передумал по поводу трезвости. Так что пять.
Я не вошел ни в одну группу - у меня свой путь.Ща Сергуня пропьётся и к нам присоединится. Пока дно не прощупывается у него.
Пивной путь, пенная тропа.Я не вошел ни в одну группу - у меня свой путь.
Ты ж не побожился - значит, скоро во двор, к корешамПивной путь, пенная тропа.
Ага, по любому.Ты ж не побожился - значит, скоро во двор, к корешам
Да будет битва! Клади их набокА вот наша команда убежденных КУшников:
@Peon
@Сталкер
@Билл
@Пароварка
@Баттерфляй
@Джером
Предлагаю соревнование в июле: у вас выбывают те, кто выпьет, у нас те, кто нарушит Канон. В какой команде останется больше участников, та и выиграла
Также спрашиваю согласие у всех участников ))
Там списки ещё такие... Половина раз в полгода появляются тут.Без битв, ребята. Самая главная битва самим с собой.
Даже тут вычеркнули Санька. Не верят братья по стакану больше в негоА вот наша команда убежденных КУшников:
@Peon
@Сталкер
@Билл
@Пароварка
@Баттерфляй
@Джером
Предлагаю соревнование в июле: у вас выбывают те, кто выпьет, у нас те, кто нарушит Канон. В какой команде останется больше участников, та и выиграла
Также спрашиваю согласие у всех участников ))
У Сани отлаженный ритм. Он так выпивает годами.Даже тут вычеркнули Санька. Не верят братья по стакану больше в него
И он пивной, а не по тяжелой артиллерии.У Сани отлаженный ритм. Он так выпивает годами.
А у вас - качели. Еще неизвестно куда качнут.