Сергуня
Ветеран
Нее, я за КУ.Дык откат в любом случае будет. За всё надо платить. Ты же не плюш сосущий пару пив на выходных. Тебе 10 надо и желательно поторчать в режиме ЕУ.
Но чтобы в кайф.
Трезвость - для стариков и больных.
Нее, я за КУ.Дык откат в любом случае будет. За всё надо платить. Ты же не плюш сосущий пару пив на выходных. Тебе 10 надо и желательно поторчать в режиме ЕУ.
В состоянии эйфории от жизни!В пьяном состоянии?
Какое ку. Ты алкоголик. Алкоголику ку невозможно. Азы наркологии.Нее, я за КУ.
Но чтобы в кайф.
Трезвость - для стариков и больных.
Ты допился до теплотрассы чтоль?В кайф это в самом начале алкоголизации. Потом одни страдания.
Да хуй тебе!Какое ку. Ты алкоголик. Алкоголику ку невозможно. Азы наркологии.
Отмазки употребляющих. Мол если не на помойке, работаю и т.д значит всё хорошо. Алкаши на теплотрассе и всё в этом роде.Ты допился до теплотрассы чтоль?
Да помню эти моменты, когда в прошлые разы собирался бросать. 1,5 месяца эформйки, плтом как накроет "пить, пить, пить!!!" и летишь в магаз роняя тапки. Последующие разы сопротивлялся 2-3 дня, но один хер перься за бухлом. В этот раз посмотрим, что выйдет. Костылей нет, дна нет, выход в трезвость будет тяжеловатый.Организм перестраиваться будет после многолетнего употребления. Даже если не гонять тягу то очень непросто будет.
Точно, брат - а мы цивильные парни.Алкаши на теплотрассе.
Ну мне через месяц было гораздо хуже чем через неделю. Вначале эйфория послеупотребная. Потом всё это заканчивается.Да помню эти моменты, когда в прошлые разы собирался бросать. 1,5 месяца эформйки, плтом как накроет "пить, пить, пить!!!" и летишь в магаз роняя тапки. Последующие разы сопротивлялся 2-3 дня, но один хер перься за бухлом. В этот раз посмотрим, что выйдет. Костылей нет, дна нет, выход в трезвость будет тяжеловатый.
Я и до вечера не жду ))Ждать вечера, чтобы сняться, так называемый отложенный опохмел. Да, всем алкоголикам такое нравится.
Так надо бросать раз и навсегда.Да помню эти моменты, когда в прошлые разы собирался бросать. 1,5 месяца эформйки, плтом как накроет "пить, пить, пить!!!" и летишь в магаз роняя тапки. Последующие разы сопротивлялся 2-3 дня, но один хер перься за бухлом. В этот раз посмотрим, что выйдет. Костылей нет, дна нет, выход в трезвость будет тяжеловатый.
Норм идёшь. Артемиус только пока сопротивляется возвращению на форум. Боится, что эти все разговорчики о КУ могут триггернуть. Может онои правильно.Ну мне через месяц было гораздо хуже чем через неделю. Вначале эйфория послеупотребная. Потом всё это заканчивается.
Ну почему же? Мартын, Бильбо не КУшат, но и не запойничают. Честно сказали, что без бухла не могут. Не осуждаю. Мартын так вообще всн пару раз в году пьёт.Так надо бросать раз и навсегда.
А эти ваши просушки, только к запоям ведут.
навсегда, до самой смерти
Артемиус и раньше, зайдет, отпишется и выходит. Не зависал на форуме никогда, так что нечего бояться. Да и он вроде не навсегда, так, спонтанная ремиссия, такие и заканчиваются быстро. Хотя и по полгода бывает на дурачка не пьют.Норм идёшь. Артемиус только пока сопротивляется возвращению на форум. Боится, что эти все разговорчики о КУ могут триггернуть. Может онои правильно.
Время покажет. У всех шанс не большой.Артемиус и раньше, зайдет, отпишется и выходит. Не зависал на форуме никогда, так что нечего бояться. Да и он вроде не навсегда, так, спонтанная ремиссия, такие и заканчиваются быстро. Хотя и по полгода бывает на дурачка не пьют.
Ага)) эт точно))Время покажет. У всех шанс не большой.
Сегодня или завтра пьянка.Ща вот Санёк с нами дней пять потрезвеничает
Совсем что-то в Санька не веришь . 500 часов вроде собирался.Сегодня или завтра пьянка.