Тема Diego3000 | Страница 43 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Тема Diego3000

Читают тему: (Всего: 2, Пользователей: 0, Гостей: 2)

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня
водки "Пять озер"
Я в прошлом уже году , где-то в ноябре пил 025 пять озёр. Зашла нормально, выпил 200гр вроде, но проснулся с водочным вкусом во рту. Реально как будто набрал водки в рот только что. До обеда сильное ощущение было, но в целом до вечера ощущалось. Больше решил не брать такую. Взял доктор август на кедровых орешках. Выпил тогда всю 025 и никакого водочного вкуса на утро не было. И в другой раз не было. Ещё такую взял, хотя решил водку больше не пить. Но проходил мимо витрины и перерешал, взял ещё на всякий случай. Скоро выпью.

Ananas

Активный участник
Не пьет 1 год 10 месяцев 4 дня
Не курит 1 год 4 месяца 9 дней
Нет ничего ужаснее, чем походный спирт, который берут в канистре, чтобы потом разбавлять. Наверное, это самое ужасное, что я пила в своей жизни) Но на Урале иначе было нельзя.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 4 дня
Не курит 4 года 2 месяца 29 дней
Нет ничего ужаснее, чем походный спирт, который берут в канистре, чтобы потом разбавлять. Наверное, это самое ужасное, что я пила в своей жизни) Но на Урале иначе было нельзя.
Это чтобы тяжесть не тащить.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 4 дня
Просто ты не пила одеколон, китайскую водку и брагу. Допускаю, что самогон пробовала.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня
Я такой пил в своём ЕУ. Сначала разводил как положено, специальная вода, выжидал несколько дней , перемешивал его, глюкозу добавлял, что-то там ещё... Потом уже тупо по таблице наливал спирт, разбавлял водой из под крана, взболтал и сразу же пил. Трясло меня потом не по детски . Думал это такое похмелье, но мужики говорили, если спирт невыдержанным пить , то после него трясет сильно. Наверное действительно так и есть.
Вообще конечно он противный . Мне приходилось иногда первую рюмку через силу запихивать., аж до блевотины. Но потом уже заходило всё хорошо .

Ananas

Активный участник

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 4 дня
А что с китайской водкой? Не пила, но она хуже разбавленного спирта?)
Гораздо )). Впрочем, Китай настолько большая страна, что трудно вообразить, сколько там разной водки. Но то, что я пил в Пекине, Гуанджоу и Нья-Чанге - это просто чудовищно.

so.blike

Активный участник
Я одеколон пробовал разок, тройной причем. Отрыжка от него мерзкая, мылом, слюну если после на руки сплюнуть можно по роже растереть и побрицца смело..)

Ananas

Активный участник
Вообще конечно он противный . Мне приходилось иногда первую рюмку через силу щапизивать., аж до блевотины. Но потом уже заходило всё хорошо .
Такое мне не понять...так выпить хотелось или была другая причина?

Ananas

Активный участник
Гораздо )). Впрочем, Китай настолько большая страна, что трудно вообразить, сколько там разной водки. Но то, что я пил в Пекине, Гуанджоу и Нья-Чанге - это просто чудовищно.
Будем знать) вдруг придётся

so.blike

Активный участник
Я в прошлом уже году , где-то в ноябре пил 025 пять озёр. Зашла нормально, выпил 200гр вроде, но проснулся с водочным вкусом во рту.
Пять озер на альфа спирте есть, в котором водочный вкус отсутствует.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня
Я китайскую пил лет в 16, у нас она кругом только и продавалась тогда. Рисовая , мутная какая-то , совсем не прозрачная.
Потом году в 98 у нас завал был китайской водкой в пакетиках, капельницей её называли. Пакетик прозрачный , а с него трубка запаяная. Отрезаешь кончик и выжимаешь пакетик в стакан. Нормальная водка была, тогда мы в основном самогон пили , так что для разнообразия такая водка хорошо заходила.
Потом наш местный спиртзавод стал поставлять водку без акцизов , недорогая . Днём акцизная, ночью без акцизов. Самогон перестали пить, ибо водка даже была дешевле и цивильнее .

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня
Такое мне не понять...так выпить хотелось или была другая причина?
Конечно хотелось. Я пил каждый день, остановится не мог вообще. Каждый день хотел начать жить по новому, но наступало утро и я такой, ну всего 30 грамм...чисто для поднятия настроения... И потом сильно злился, когда выливал в рюмку остатки спирта из 07 бутылки, злился, что снова выпил 07 , а хотел всего 30 грамм....
Хорошо тарой мерил. Если бы не тара, пил бы по любому больше. 07 потолок установил. Да и по анализам , какие возникали в моем тогда пропитом мозгу я понимал, что выше 07 пить и не стоит. Кайфа было не догнать, тупо животное опьянение. Самый кайф был в первые 50 грамм. Дальше просто желание догнать первоначальное ощущение , которое никак не догонялось, сколько бы ни пил.

Peon

Ветеран
Не пьет 5 дней
Я одеколон пробовал разок, тройной причем. Отрыжка от него мерзкая, мылом, слюну если после на руки сплюнуть можно по роже растереть и побрицца смело..)
я не рискнул, хотя в одном запое утром в 4 утра были такие мысли, т.к. надо было еще ждать 4 часа до открытия магазинов :ROFLMAO:

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня
ну всего 30 грамм...чисто для поднятия настроения...
Настроение каждый день было говно. Я тогда не знал, что это моё ЕУ убивает психику и поэтому у меня всегда было плохое настроение, вплоть до нежелания жить.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 4 дня
Я пил одеколон один раз в универе курсе уже на пятом. В качестве догона. Отрыжка да, отвратительная. На всю жизнь запомнил.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 4 дня
Будем знать) вдруг придётся
Плюс ко всему китайцы пьют микроскопическими порциями, рюмочки малюсенькие - грамм по 10, наверное. Это сильно раздражает ))

Сверху