Тема Diego3000 | Страница 41 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Тема Diego3000

Читают тему: (Всего: 17, Пользователей: 1, Гостей: 16)

Алексий

Активный участник
Мне пиво в последнее время перестало заходить( может конечно потом исправится это дело. Крепкие напитки лучше идут.
А что за коктейль, типо Ягуара?
Наверное типо, мохито с чем-то, люблю я подобное, останавливает, что не полезные они, но если не перебарщивать, наверное не страшно. Раньше мог литра три офигачить. Много пива, точно не моё, водку совсем не хочу, да и коньяки или бренди тоже, крепкие и не приятные слишком.

OP
Diego3000

Diego3000

Активный участник
И что же получается по цифрам у нас... у меня до конца месяца осталось 0,153лча
Это грубо говоря 380мл водки. Впереди ещё 17 дней!
Не густо конечно.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца
И что же получается по цифрам у нас... у меня до конца месяца осталось 0,153лча
Не густо конечно.
А у меня 0,06 лча. 1,5 л пива или 460 мл сухого. Наполную отгулял новогодние праздники 😎

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 4 дня
Когда зависимость рулит, эти 17 дней как 17 месяцев. Наверное стоит занять себя чем-то интересным и не думать о 17 днях. А когда пройдут 17 дней, не торопись пить. Потерпи ещё день. И ещё. И ещё.

OP
Diego3000

Diego3000

Активный участник
Когда зависимость рулит, эти 17 дней как 17 месяцев. Наверное стоит занять себя чем-то интересным и не думать о 17 днях. А когда пройдут 17 дней, не торопись пить. Потерпи ещё день. И ещё. И ещё.
Тут система чуть хитрее. Не обязательно ждать 17 дней. Можно выпить к примеру через 8 дней и подождать ещё 9, а там уже 1 февраля и счётчик лча на след месяц обнуляется)

OP
Diego3000

Diego3000

Активный участник
После двойника в этот раз спал отлично. Уснул в 23:00 и встал в 7:00 по будильнику. Ночью не просыпался.
От чего так вообще не пойму. Почему в тот раз спать не мог почти 2е суток а в тот раз спокойно уснул, я хз...

В тот раз наверное анализируя употреб можно сделать такой вывод:
Было 3 акта ку через день. То бишь 31, 2 и 4. Скорее всего мозг посчитал это как 5 дневный запой типо слишком мало времени прошло на отходос до следующего акта. Может поэтому и сна не было. А тут получается 2 дня попил и всё.
Короче не ясно ничего.

so.blike

Активный участник
Короче не ясно ничего.
И не будет ясно никогда. Потому, что влияние алкоголя это часть общего. А другая часть - обычное состояние организма во время и после употреба. Которое неизвестно. Вот и получается, что начинают все подводить под употреб. А если его не было лет 100, а хреновое состояние есть, то это все равно похмелье, но сухое! По факту сленг, ведущий к осознанному маразму.

Я сам в такой маразм попадал и не раз, последний был причиной моего появления на этом форуме, от скуки и лютой злобы. Приехал первый раз на дачу, вмазал по плану 30-го сент умеренно, а с утра бодун 9-10/10, ничем не сбиваемый. Уж и спал, и ел - нифига, чуть ли не умираю, еле ползаю. На след день 7/10, я в ярости, что происходит?, пошел долбанул 10км быстрым шагом - стало легче, 6/10..) Позвонил подруге, та грит, идиот, померь t ! И на тебе - 38,7 распишитесь. А мы с ней вместе прилетели, она третий день ковидится. И только после этого великий аналитик стал что-то подозревать..)

Последнее редактирование:

Peon

Ветеран
Не пьет 7 дней
Я сам в такой маразм попадал и не раз, последний был причиной моего появления на этом форуме, от скуки и лютой злобы. Приехал первый раз на дачу, вмазал по плану 30-го сент умеренно, а с утра бодун 9-10/10, ничем не сбиваемый. Уж и спал, и ел - нифига, чуть ли не умираю, еле ползаю. На след день 7/10, я в ярости, что происходит?, пошел долбанул 10км быстрым шагом - стало легче, 6/10..) Позвонил подруге, та грит, идиот, померь t ! И на тебе - 38,7 распишитесь. А мы с ней вместе прилетели, она третий день ковидится. И только после этого великий аналитик стал что-то подозревать..)
ты не смог отличить температуру от похмелья? это совершенно разные же ощущения

so.blike

Активный участник
ты не смог отличить температуру от похмелья? это совершенно разные же ощущения
Два дня не мог. Я при t 38+ вообще себя чаще всего норм чувствую. Умирать начинаю после, когда появляются сопли и t падает до 37.

Плюс зазомбированность. Выпил же накануне. Значит все понятно, кули думать - не пошло. А может и реально бодун потому и был, но наложился и взял все на себя. А на второй день - такого у меня не бывает. Пришлось сдаваться. И вот.

Peon

Ветеран
Не пьет 7 дней
Два дня не мог. Я при t 38+ вообще себя чаще всего норм чувствую. Умирать начинаю после, когда появляются сопли и t падает до 37.
ну для меня странно, я сразу подъем температуры ощущаю, 37.5 и выше сразу понятно, что температура, а уж 38+ я и работать не смогу, но видимо у всех по разному воспринимается температура

Баттерфляй

Великая КУшница
ну для меня странно, я сразу подъем температуры ощущаю, 37.5 и выше сразу понятно, что температура, а уж 38+ я и работать не смогу, но видимо у всех по разному воспринимается температура
Я 40-41 темп хорошо запомнила в Тае , и вишенка на торте сбивать нельзя, только парацетамол 😂, ты тесты хотел сделать на антитела к Денге ? Забил?

Peon

Ветеран
Не пьет 7 дней
Я 40-41 темп хорошо запомнила в Тае , и вишенка на торте сбивать нельзя, только парацетамол 😂, ты тесты хотел сделать на антитела к Денге ? Забил?
у меня при любом гриппе 40-41, кроме парацетамола ничего и принимал никогда в таких случаях, тесты не делал, забил :)

so.blike

Активный участник
я сразу подъем температуры ощущаю
Так я в момент подъема t спал мертвецким пьяным сном. Я и перенес этот ковид легко. Три дня температурил, а потом все на убыль пошло. Тест тоже не сдавал. Может грипп был. Такое часто после самолетов и аэропортов бывает. В период сезонных вспышек риск поймать именно там заразу вырастает на порядок.

OP
Diego3000

Diego3000

Активный участник
И так! Наметился план!
С 19 по 20 января едем с семьёй в гости в другой город. Там как раз и будет застолье. Главное обойтись одним днем и следующий акт уже можно будет делать 1 февраля или позже.
В таком случае и по лча буду в плане и акты примерно через 5-8 дней тоже выполняются.
Думаю идеальный вариант!

OP
Diego3000

Diego3000

Активный участник

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 4 дня
Согласен.
И не будет ясно никогда. Потому, что влияние алкоголя это часть общего. А другая часть - обычное состояние организма во время и после употреба. Которое неизвестно
Лет 25 назад купил бутылку водки, как сейчас помню, Чурин, хвалили, хорошая водка , ну я и купил. Решил как-то выпить, пил в одну харю, не пошло, горло дерёт, вообще невкусная , думаю, ну фигня какая, так полбутылки и бросил и простояла она пару недель.
Потом что-то я вспомнил про неё , ничего другого не было, думаю выпью хоть Чурина . Приготовился пить хуйню, а она так хорошо пошла, я думаю нифига какая водка, и пьётся легко и мягкая какая , и допил я ее и за другой потом пошёл.

Так что думаю от состояния, душевного, телесного и ещё чего-то очень сильно всё зависит .

Сверху