наверное есть, но ни в Тае, ни в РФ мне ничего другого никогда не выписывалиНу и у меня так же…, есть более эффективные табл
наверное есть, но ни в Тае, ни в РФ мне ничего другого никогда не выписывалиНу и у меня так же…, есть более эффективные табл
Умеренно по дозе. Но развезло оч сильно. Что может и объясняет идущую уже тогда борьбу организма с заморской заразой, а тут его еще сбоку ядом нахлобучивают, получается два фронта. Я тут где-то писал оч подробно об этом эпизоде.Так умеренно выпил или нет все же?) Мертвецкий пьяный сон это когда выпил уже прилично)
Это кстати любопытно. На моей практике вроде бы такого не наблюдалось. Ну максимум покажется вкус нейтральным. Обычно если шляпа полная я такое выливаю на следующий день. Но сейчас уже не эксперементирую. Беру почти всегда то что знаю и то что пил ранее.Согласен.
Лет 25 назад купил бутылку водки, как сейчас помню, Чурин, хвалили, хорошая водка , ну я и купил. Решил как-то выпить, пил в одну харю, не пошло, горло дерёт, вообще невкусная , думаю, ну фигня какая, так полбутылки и бросил и простояла она пару недель.
Потом что-то я вспомнил про неё , ничего другого не было, думаю выпью хоть Чурина . Приготовился пить хуйню, а она так хорошо пошла, я думаю нифига какая водка, и пьётся легко и мягкая какая , и допил я ее и за другой потом пошёл.
Так что думаю от состояния, душевного, телесного и ещё чего-то очень сильно всё зависит .
Ибуклин в разы лучше.наверное есть, но ни в Тае, ни в РФ мне ничего другого никогда не выписывали
Вот, это суть таких приколов. Ты послушал мой пример с Коронавирусом? Этому же невозможно сопротивляться!Приготовился пить хуйню, а она так хорошо пошла
Однажды в Карелию в сплав на катамаранах взяли 5л водки "Пять озер" из Ашана. Так вот, несмотря на то, что вся другая водка кончилась, эту не смогли пить! В походе. На сплаве. Это диагноз. Уж на чем мы ее только не пытались настаивать: и на лимонных корках, и на чесноке, и на перце. Не смогли все равно. Так и вылили. С тех пор водку в Ашане никогда не покупаю. Для него специально, думаю, ее делают - по самой дешевой технологии гонят полное говно.Это кстати любопытно. На моей практике вроде бы такого не наблюдалось. Ну максимум покажется вкус нейтральным. Обычно если шляпа полная я такое выливаю на следующий день. Но сейчас уже не эксперементирую. Беру почти всегда то что знаю и то что пил ранее.
даже не слышал про такойИбуклин в разы лучше.
у нас парацетамол не выписывают , по моему даже детям уже…
Не знаю что такое Ибуклин, но щас посмотрел свою антиковидную аптечку, там Нурофен. В котором ибупрофен, который не равен парацетамолу, вроде. Парацетамол это и название, и действ вещество. Ибупрофен это только действ вещество, которого в Парацетамоле (как название таблеток) нет. И в Нурофене нет, там ибупрофен.в общем тот же парацетамол, а я думал что-то новое изобрели
да смысл в том, что действующие вещ-ва все те же самые, поэтому как то странно звучит, работает в несколько раз лучше, если внутри все тоже самоеНе знаю что такое Ибуклин, но щас посмотрел свою антиковидную аптечку, там Нурофен. В котором ибупрофен, который не равен парацетамолу, вроде. Парацетамол это и название, и действ вещество. Ибупрофен это только действ вещество, которого в Парацетамоле (как название таблеток) нет. И в Нурофене нет, там ибупрофен.
В Ибуклине и парацетамол, и ибупрофен, судя по твоему посту. А в Нурофене и в Парацетамоле по одному из названных. Ибуклин это ерш - водка с пивом, потому может и действует сильнее, имхоработает в несколько раз лучше
Ну понятно, что сильнее за счет 2х веществ, но там во-первых не всегда можно ибупрофен при некоторых болезнях, во вторых это больше нагрузка на печень, в третьих, если на тебя не действует парацетамол вообще, то проще взять отдельно ибупрофен, ну и вообще можно выпить таблетку одного и друого. Просто написали, что парацетамол больше не выписывают, и я очень этому удивился, а оказывается его все также выписывают, просто называется по другому или он идет в комбинации с ибупрофеном. Так то у нас здесь тоже парацетамол не выписывают, а выписывают тайленол, например, в котором 500мг парацетамолаВ Ибуклине и парацетамол, и ибупрофен, судя по твоему посту. А в Нурофене и в Парацетамоле по одному из названных. Ибуклин это ерш - водка с пивом, потому может и действует сильнее, имхо
Поверь в разы лучше.., парацетамол + ибупрофен.да смысл в том, что действующие вещ-ва все те же самые, поэтому как то странно звучит, работает в несколько раз лучше, если внутри все тоже самое
тоже самое, потому что в составе тот же парацетамол, а не что-то абсолютно новое, как я подумал изначально, а называться может как угодноПоверь в разы лучше.., парацетамол + ибупрофен.
Не поняла почему тоже самое? Если в парацетамол 1 вещество , а ибуклин 2
Сбивает температуру быстрее, держит дольше…., но при Денге нельзя
Так что в Тае только парацетамол …., пока анализы не сдашь
Не знаю кто тут ругается, мне в больничке часто выдавали тайленол, а так тут полно этих видов парацетамола, и тайленол, и бакамол и куча всяких наименований, но суть одна - внутри парацетамол. Работают все одинаково, я не заметил вообще никакой разницы в эффекте. Ну и ибупрофен тоже выписывают при всяких болях и воспалениях. Я уж не знаю, чем именно они руководствуются, вот в субботу был у врача, насморк перетекающий в подобие гайморита случился, поковырялись камерой в носу, выписали антибиотики и ибупрофен (ну называется он самой собой хитрее). Ценники тут конечно на мед услуги веселые, за лечение насморка 5.2к бат я еще не платилПарацетамол у вас обычный.., за название тайленол, в аптеке ругаются сильно…))))
Вот он сбивает температуру на 1-2 гр максимум …
Посмотреть вложение 7754
Конечно парацетамол как его не назови один работает одинаково.Работают все одинаково, я не заметил вообще никакой разницы в эффекте
ну у меня вот за 2 недели сами не прошли, пришлось принимать меры, что-то у вас дорого стало, хотя я вот зашел на сайт клиники платной где я всегда в РФ лечился - терапевт 2300, ну и лекарства погуглил еще на 1000 максимум выходит, у меня 13к считай вышло тут.У нас записаться бесплатно в поликлинику к терапевту от 14-20 дней, сопли могут сами пройти или перейти в осложнения ….
У меня на 1000 никогда не выходит , а хотелось бы..ну и лекраства погуглил еще на 1000 максимум выходит,
антибиотик амоксиклав + ибупрофен + флуимуцил + псевдоэфедрин (у вас его не купить, он в списке), ну судя по онлайн аптекам первые 3 это не более 1кУ меня на 1000 никогда не выходит , а хотелось бы..