Тема Diego3000 | Страница 37 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Тема Diego3000

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

OP
Diego3000

Diego3000

Активный участник
На всякий случай оставлю здесь свой архив за 2023г.
2023 - Янв (8 актов) 1.19лча. Февраль(12) 1.844лча. Март(10) 1.65лча Апрель (0) 0 лча Май (16) 1.8лча, Июнь: 1,9лча, Июль : 1,8лча , Август: 2,2лча, Сентябрь 2 лча. Октябрь: 0 лча, Ноябрь: 0 лча, Декабрь 0.2лча

OP
Diego3000

Diego3000

Активный участник
Вчера выпил 0.5л водки тундра.
Всё так же легкая закуска.
Целую бутылку ужрал но кайфа таком и нет. По сути ничего не приобрел с этого акта, только в минус ушел.

Но надо отдать должное, что организм похоже опять быстро приспособился, так как опять включил режим повышенной алко нагрузки, убрал рвотный рефлекс и и максимально перешел в режим переваривания этого всего чуда. На утро вот сейчас встал, голова не болит, но просто как обычно легкая слабость во всем теле, сушняк. Даже если выпил 0.5л у меня на утро уже сразу просыпается жор. И надо плотно позавтракать. Голова правда мутная еще.

+0.2лча

Теперь о главном:
Я уже сильно разогнался. Думаю про себя, может начать придерживаться стратегии Сталкера, и стараться между актами делать перерыв в неделю или для начала хотя бы по 5 дней минимум не пить. Выпил, значит следующий акт уже минимум через 5-8 дней.
И еще думаю об одном главном правиле(если вдруг не получится выпонлять стратегию сталкера), не пить два дня подряд. Типо после пьянки следующий день полюбому трезый должен быть.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 1 день
Вчера выпил 0.5л водки тундра.
Всё так же легкая закуска.
Целую бутылку ужрал но кайфа таком и нет. По сути ничего не приобрел с этого акта, только в минус ушел.

Но надо отдать должное, что организм похоже опять быстро приспособился, так как опять включил режим повышенной алко нагрузки, убрал рвотный рефлекс и и максимально перешел в режим переваривания этого всего чуда. На утро вот сейчас встал, голова не болит, но просто как обычно легкая слабость во всем теле, сушняк. Даже если выпил 0.5л у меня на утро уже сразу просыпается жор. И надо плотно позавтракать. Голова правда мутная еще.

+0.2лча

Теперь о главном:
Я уже сильно разогнался. Думаю про себя, может начать придерживаться стратегии Сталкера, и стараться между актами делать перерыв в неделю или для начала хотя бы по 5 дней минимум не пить. Выпил, значит следующий акт уже минимум через 5-8 дней.
И еще думаю об одном главном правиле(если вдруг не получится выпонлять стратегию сталкера), не пить два дня подряд. Типо после пьянки следующий день полюбому трезый должен быть.
А у тебя вообще есть какая-то определенная цель? Вот у меня основная цель - соблюдать Канон и уложиться в 7 лча в год. А у тебя?

Последнее редактирование:

Peon

Ветеран
Не пьет 8 дней
Даже если выпил 0.5л у меня на утро уже сразу просыпается жор. И надо плотно позавтракать.
интересно почему у меня наоборот, никакого жора, наоборот не хочу есть и могу весь след день не есть, приходится себя заставлять что-то съесть

OP
Diego3000

Diego3000

Активный участник
А у тебя вообще есть какая-то определенная цель? Вот у меня основная цель - соблюдать Канон и уложиться в 7 лча в год. А у тебя?
Цель 10 лча за год. Хоть раз бы выполнить ее уже хорошо будет.

OP
Diego3000

Diego3000

Активный участник
Любым способом? Без нормы по частоте и дозе?
Вот на этот раз и буду пытаться придумать какую то систему под себя, чтобы уложится в эту норму. Количество мне контролировать сложнее всего. А вот частоту или делать просушки это уже чуть проще для меня будет. Буду работать над этим.

OP
Diego3000

Diego3000

Активный участник
интересно почему у меня наоборот, никакого жора, наоборот не хочу есть и могу весь след день не есть, приходится себя заставлять что-то съесть
Кстати если жор есть это на самом деле хороший знак я считаю. Должно же быть наоборот, что организм после пьянки отравлен и еда не лезет. У меня же наоборот он как можно скорее хочет восполнить питательные вещества которые потратил на борьбу с алкоголем. Я даже когда поем гораздо быстрее в себя прихожу. Вот сейчас уже второй раз поел и сразу лучше стало) время час дня по Москвовскому, я вот уже восстановился.

Но сейчас ближе к 15:00 тяга придет) я ее уже жду) с ноги войдет как к себе домой считай :ROFLMAO:

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 1 день
Вот на этот раз и буду пытаться придумать какую то систему под себя, чтобы уложится в эту норму. Количество мне контролировать сложнее всего. А вот частоту или делать просушки это уже чуть проще для меня будет. Буду работать над этим.
Бери за основы талоны. Рабочая система.

Peon

Ветеран
Не пьет 8 дней
Кстати если жор есть это на самом деле хороший знак я считаю. Должно же быть наоборот, что организм после пьянки отравлен и еда не лезет.
да, у меня получается именно отправлен, и пока отравление не пройдет, мне есть не хочется, хотя когда пью, на жор тоже не пробивает

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 5 дней
Кстати если жор есть это на самом деле хороший знак я считаю
Я тоже после акта целый день потом на жореве. Не до отвала, скорее мелкими порциями, но часто. Но у меня похмелья как такового конечно нет, не те дозы. А так-то с перепоя конечно какой аппетит, восстановиться бы, кроме воды и чая ничего не лезет.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 5 дней
стараться между актами делать перерыв в неделю или для начала хотя бы по 5 дней минимум не пить. Выпил, значит следующий акт уже минимум через 5-8 дней
Нормальная такая стратегия. А главное нет привязок к числам . Лично я за длительные перерывы. КУ это не только контроль во время акта, это ещё контроль и в перерывах между актами. Как по мне, второй фактор даже важнее. Можно и перебрать , оттянуться так сказать, но потом недели две не пить. И это имхо лучше, чем посасывать три раза на неделе по бокалу вина.

OP
Diego3000

Diego3000

Активный участник
И что ты делаешь в этот период?
Тяга действительно приходила. Но сегодня я кушал кушал и еще раз кушал) полный живот очень хорошо помогает и тяга уменьшается в разы) сегодня считайте перетерпел. Завтра уже проще будет гораздо. Главное первые сутки перетерпеть.
Сон скорее всего будет не очень. Спать смогу но просто поздно усну. А завтра с утра на работу еще(

Алексий

Активный участник
Лично я за длительные перерывы.
Я тоже, хотя бы 10 дней, тем более, что 0,5 крепкого за раз, это многовато. Наверное молодой ещё и здоровье позволяет, у меня по молодости было, когда под хорошую закусь ГАИшник не увидел, что я выпимши, а было внутрях около 0,5 водки. Может конечно он и сам такой был :D

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 5 дней
Тяга действительно приходила.
Ну вот видишь, тяге необязательно подчиняться. Кто подчиняется , тот просто сам позволяет себе подчиниться, за руку тяга не тянет и в рот не заливает. Всё только сам. Сначала просто мысли, потом зацепка, потом сопротивление, далее поддавка, потом поиск оправданий и вуаля , пьёшь с чистой совестью потому что по другому ну никак не получалось)))

OP
Diego3000

Diego3000

Активный участник
2 дня со сном очень плохо было. Вот только сегодня ночью уже спал хорошо. лег в полночь и спал до 9 утра.
Сегодня пошел четвёртый трезвый день получается.

Сверху