Я тогда к концу месяца как раз подсчитаю и напишу в подписи или тебе в лс скинуВот и месяц пролетел, как я не пью. С того раза сильной тяги больше не было. Вообще последние 2 недели были спокойными. Вроде как об алкоголе не думаешь особо и он тебе вроде мозги не делает. Перехожу во второй месяц просушки.
Конечно, давай!
Да просто в подпись внеси ))Я тогда к концу месяца как раз подсчитаю и напишу в подписи или тебе в лс скину
Ты писал, что пил в режиме ЕУ по бутылке водки в день, а это 6 лча в месяц. В подписи стоит в среднем 2 лча. Несостыковочка какая-тоПодпись обновил, постарался максимально точно восстановить данные по лча за пропущенные месяцы. Количество актов конечно же не упомнишь, но вот по лча, точность выше 90%.
Сегодня не пью месяц и 7 дней.
План по прежнему остается прежним, не пить как можно дольше.
Имхо, пить провоцируют усталость (физическая и моральная в том числе) и стрессы. Стресс ещё может возникать сам по себе, из-за развода мозга на выпить, если ты вдруг решил бросить. Нужно всё это сводить к минимуму. Фиг знает, я не знаю как с усталостью бороться, но от привычки пить по ней избавился. Могу легко вернуться, поэтому не использую алкоголь теперь как допинг.План по прежнему остается прежним, не пить как можно дольше.
Прикинь пожалуйста общее число актов за год.Тоже создам свою тему. Итак у меня наметилась цель. Решил что просушка будет 100 дней минимум. Цифра красивая, да и раньше я так долго трезвым ещё не был. До этого мой рекорд 1 мес и 20 дней был примерно.
19 декабря снимается мораторий, но бонусом все же хочу попробовать не пить до 1 января. Короче если до конца года продержусь трезвым это будет вообще супер.
Даже не по этой причине. Во первых такое применение даёт лишь временный эффект, который с годами пропадёт (проверено на себе), а во вторых надо просто понять, принимая любой допинг человек вычерпывает энергию из себя самого в будущем, если проще берёт сейчас, а отдавать будет потом и наверняка с процентами. Если такое развитие не пугает, то вперёд и с песнями.Могу легко вернуться, поэтому не использую алкоголь теперь как допинг
Меня такое развитие в еу привело. Еле вырвался. Больше не хочу.Если такое развитие не пугает
@Diego3000, брат, может быть ты все-таки прикинешь количество актов всего в этом году? Хотя бы примерно? ))Каждый день не пил. Пил примерно 2/2. 3/1 и 1/3 зависило от графика работы.
Доза в среднем от 0.4 до 0.5л водки.
Я в подписи уже указал максимально приближенные показатели. Точнее предоставить уже нет возможности, так как все бутылки утилизирую в мусорку) погрешность там не большая в лча.@Diego3000, брат, может быть ты все-таки прикинешь количество актов всего в этом году? Хотя бы примерно? ))
Ты серьезно? ))Сколько выпью не знаю.
Серьезно, это не значит что литр водку выпью в одно лицо)Ты серьезно? ))
То есть, будешь пить бесконтрольно? Опасно это.Серьезно, это не значит что литр водку выпью в одно лицо)
Имеется ввиду не ставлю себе цель например выпить 0.25 или бутылку шампанского к примеру. Будет побличная, там уже как пойдет. Я даже не знаю какой конкретно алкоголь будет на столе)
С Наступающим. Бесовская ночь накрывает форум.Купил виски fox & dogs.
Третья рюмка пошла. Полет нормальный)