Тема Diego3000 | Страница 33 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Тема Diego3000

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

swissmaker

Страстотерпец
Короче расскажу свой рецепт пития водки. Чтобы не перегибать палку и не уйти в крутое пике я делаю так:
Первая рюмка 50гр.
Потом через 15 минут 2я.
Вот уже прошло пол часа, можно и третью.
И уже каждая последующая через пол часа. Реально засекаю через секундомер.
При таком темпе и напиться можно и на утро голова более менее.
Если пить без тайминга, то можно зачастить и переборщить, что крайне не желательно.
Закуски минимум, если пить на сытый желудок, уже не то.
Короче вот так.
Поднимай грааль за здоровье Демона, и все будет хорошо 😊🏆

OP
Diego3000

Diego3000

Активный участник
Поднимай грааль за здоровье Демона, и все будет хорошо 😊🏆
Я вспомнил фильм сияние (кубрика) где глав герой сидит за барной стойкой и разговаривает с "барменом". Когда он предлагает деньги за выпивку, тот ему говорит, мол тут эти бумажки не имеют ценность) Намекая, что за выпивку он променяет свою душу. Так что тут поднимать грааль за его здоровье весьма опасно)

swissmaker

Страстотерпец
Я вспомнил фильм сияние (кубрика) где глав герой сидит за барной стойкой и разговаривает с "барменом". Когда он предлагает деньги за выпивку, тот ему говорит, мол тут эти бумажки не имеют ценность) Намекая, что за выпивку он променяет свою душу. Так что тут поднимать грааль за его здоровье весьма опасно)
Нессы! Все будет хорошо. Доверься моему хонорному опыту 😊🏆

На самом деле я действительно могу объяснить (убедить) почему нужно примириться (подружиться) с Демоном. В двух словах: Да, демон не от Бога. Но он по замыслу Его 😇🙏

OP
Diego3000

Diego3000

Активный участник
Ну что друзья, можете поздравить меня. Доза еу увеличилась. Если раньше пил примерно по 350-400гр водки, то теперь от 450 до 500мл.
Короче грубо говоря уж бутылка водки.
Кайфа\эйфории почти нет, хоть как как пей, хоть залпом, хоть цеди часами. после 300гр что то щелкает такое в мозгу похожее, но там уже не понятно толи кайф толи уже пьян так нормально)) короче спиваюсь, братья мои.

OP
Diego3000

Diego3000

Активный участник
А кайфа и не будет брат, ибо это ЕУ.
Ты просто каждый вечер похмеляешься после вчерашнего.
Такой как бы запой, с перерывом на поработать.
Да вообще грустно.
Вот вчера опять 0,5л выпил. Ну хоть под фильме более менее зашло.
Сегодня похоже опять намечается...

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 28 дней
Есть и жена и дети. Похоже поэтому и спиваюсь😅
Ты так не шути!
Я вот пролетел с семьёй, почти десять лет жили, жена не могла выносить. Ушла от меня, потом, кстати родила девочку, одна растила, потом, ну не важно.

Сергуня

Ветеран
Очень многие подбухивают от неустроенности дома.
Если жена ебет голову, дети орут двоечники, как тут не налить?

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 8 дней
Есть и жена и дети. Похоже поэтому и спиваюсь
Мне тоже раньше жена капала на мозг. От этого пил ещё больше и всерьёз считал, что спиваюсь изза неё. Но это просто заблуждения алкоголика, что его что-то там заставляет или вынуждает пить. Дело то в тебе, а не в других людях и обстоятельствах. Когда ты поменяешься сам, то и обстоятельства и люди вокруг тебя изменятся. Но пока ты во власти алкомышления, тебе трудно в это поверить.

В тебе Диего видно потенциал, не хватает информации только. Не на тех ресурсах ты её ищешь. Как точно сказал миллиардер Рыбаков в одной притче про курицу и орла, "ваше окружение очень сильно влияет на вас, хотите вы этого или нет".

Делай выводы и меняй своё мышление, которое начнёт менять твою жизнь в лучшую сторону. 🤝

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 4 дня
Есть и жена и дети. Похоже поэтому и спиваюсь😅
Не, жена и дети просто мешают тебе пить. Это тебя и раздражает. У меня так тоже было. Приходится выбирать: семья или алкоголь. Я выбрал семью, чего и тебе желаю ☝️

Peon

Ветеран
Не пьет 11 дней
Но это просто заблуждения алкоголика, что его что-то там заставляет или вынуждает пить. Дело то в тебе, а не в других людях и обстоятельствах. Когда ты поменяешься сам, то и обстоятельства и люди вокруг тебя изменятся. Но пока ты во власти алкомышления, тебе трудно в это поверить.
Ну не знаю, меня вот весь год моей трезвости жена доставала на тему выпить с ней и в компании, собственно это одна из основных причин почему я решил снова попробовать КУ, сам я никакого желания пить не испытывал, понятно, что можно поменять и жену и все остальное, но на данный момент мне это видется слишком радикальным решением, все же хотелось бы быть на одной волне со своим окружением, а не белой вороной, поэтому пока выбираю КУ.

OP
Diego3000

Diego3000

Активный участник
Тут скорее не в этом дело. Пить не мешают они. И на мозги особо не капают. Алкоголь вызывает привыкание. Если бы не это, то и не пили бы люди просто так от нефиг делать) а так подсаживаешься потихоньку вот и результат.
С 24 числа пока не пью...

OP
Diego3000

Diego3000

Активный участник
8 дней не пью, сегодня девятый пошёл. Тяга подступила уже днем. Сегодня как будто подставили нож к горлу, со словами надо тебе выпить иначе конец света и мир рухнет. Демон с козырей начал и красивые картинки подкидывать и воспоминания старые откапывать и подмену понятий начал мне втирать...
Сейчас плотно поел. Не входило в мои планы пить, тем более сегодня... короче вот так.

swissmaker

Страстотерпец
8 дней не пью, сегодня девятый пошёл. Тяга подступила уже днем. Сегодня как будто подставили нож к горлу, со словами надо тебе выпить иначе конец света и мир рухнет. Демон с козырей начал и красивые картинки подкидывать и воспоминания старые откапывать и подмену понятий начал мне втирать...
Сейчас плотно поел. Не входило в мои планы пить, тем более сегодня... короче вот так.
Примирился бы ты с демоном. Учредил бы с ним джентльменский договор.
А то так и будешь бороться с ветряными мельницами

Сверху