Тема Diego3000 | Страница 31 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Тема Diego3000

Читают тему: (Всего: 11, Пользователей: 0, Гостей: 11)

OP
Diego3000

Diego3000

Активный участник
Пью почти каждый день. Короче сорвался. Даже не успеваю считать лча. Не в запое, просто пью пока примерно 6/1 примерно по 400мл водки +/- после работы
Даже хз сколько у меня за июнь уже..

OP
Diego3000

Diego3000

Активный участник
Завтра отчед, ну ты с Грилем в лидерах.
Напишу заранее пью в среднем от 300 до 0,5л. Так что усредняем до 0,4лча водки
Пил весь месяц примерно 5/2 или 4/2 короче если что запишите на меня 3лча+

Evgen

Ветеран
Не пьет 4 дня
Нихерасе как просушка помогла :oops:. А раньше так же пил?

Рен1978

Ветеран
Не пьет 2 года 2 месяца 3 дня
Пью почти каждый день. Короче сорвался. Даже не успеваю считать лча. Не в запое, просто пью пока примерно 6/1 примерно по 400мл водки +/- после работы
Даже хз сколько у меня за июнь уже..
Как это не в запое? В самом настоящем запое, называть его можешь как хочешь, ЕУ, Хард ЕУ, суть от этого не меняется.

Рен1978

Ветеран
Напишу заранее пью в среднем от 300 до 0,5л. Так что усредняем до 0,4лча водки
Пил весь месяц примерно 5/2 или 4/2 короче если что запишите на меня 3лча+
Так и запиши, количество Актов и ЛЧА. Количество дней хоть можешь посчитать? Возьму усреднённое 400 грамм, это 0,16 ЛЧА. Если пил 20 дней, то 3,2 ЛЧА вкрутил за июнь.

Peon

Ветеран
Не пьет 11 дней
Как это не в запое? В самом настоящем запое, называть его можешь как хочешь, ЕУ, Хард ЕУ, суть от этого не меняется.
ЕУ это, запой это все же другое означает, и уж точно это не настоящий запой.

OP
Diego3000

Diego3000

Активный участник
Так и запиши, количество Актов и ЛЧА. Количество дней хоть можешь посчитать? Возьму усреднённое 400 грамм, это 0,16 ЛЧА. Если пил 20 дней, то 3,2 ЛЧА вкрутил за июнь.
Думаю да, примерно так и получается)

Рен1978

Ветеран
ЕУ это, запой это все же другое означает, и уж точно это не настоящий запой.
Запои разные бывают. ЕУ алкаши придумали, чтобы был приемлемый запой: "Вот так каждый день пить можно и я не запойный алкаш тогда, а вто так нельзя. Так только запойные алкаши делают." Сути это не меняет.

Peon

Ветеран
Не пьет 11 дней
Запои разные бывают. ЕУ алкаши придумали, чтобы был приемлемый запой: "Вот так каждый день пить можно и я не запойный алкаш тогда, а вто так нельзя. Так только запойные алкаши делают." Сути это не меняет.
нет, запой это особое состояние, поэтому его и выделяют отдельно, а пить каждый день это еще не запой, если человек ходит на работу, выполняет обязанности и т.п. У меня бывали случаи ЕУ, один раз даже полгода ЕУшил, но это даже близко не сравнимо с запоем, совершенно 2 разных состояния, единственное что у них общего, это то, что пьешь каждый день.

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 28 дней
нет, запой это особое состояние, поэтому его и выделяют отдельно, а пить каждый день это еще не запой, если человек ходит на работу, выполняет обязанности и т.п. У меня бывали случаи ЕУ, один раз даже полгода ЕУшил, но это даже близко не сравнимо с запоем, совершенно 2 разных состояния, единственное что у них общего, это то, что пьешь каждый день.
От себя добавлю, хотя у меня не больше пяти дней запойчики, просто кто то за меня живёт эти дни, я ничего не помню.
Ну как пример, кое как приползаю на работу, думаю, ну ладно, понедельник прогулял ,фигня, а оказалось среда уже!))

Сверху