Завтра отчед, ну ты с Грилем в лидерах.2.5-3 лча думаю можно смело записывать на июнь, если что
Вот и ты подумай нужна ли тебе просушка. Может лучше сняться с трезвого июля, а то потом больше пить будешь.Нихерасе как просушка помогла . А раньше так же пил?
Как это не в запое? В самом настоящем запое, называть его можешь как хочешь, ЕУ, Хард ЕУ, суть от этого не меняется.Пью почти каждый день. Короче сорвался. Даже не успеваю считать лча. Не в запое, просто пью пока примерно 6/1 примерно по 400мл водки +/- после работы
Даже хз сколько у меня за июнь уже..
Так и запиши, количество Актов и ЛЧА. Количество дней хоть можешь посчитать? Возьму усреднённое 400 грамм, это 0,16 ЛЧА. Если пил 20 дней, то 3,2 ЛЧА вкрутил за июнь.Напишу заранее пью в среднем от 300 до 0,5л. Так что усредняем до 0,4лча водки
Пил весь месяц примерно 5/2 или 4/2 короче если что запишите на меня 3лча+
ЕУ это, запой это все же другое означает, и уж точно это не настоящий запой.Как это не в запое? В самом настоящем запое, называть его можешь как хочешь, ЕУ, Хард ЕУ, суть от этого не меняется.
Работаем по плану. Трезвый июль.Вот и ты подумай нужна ли тебе просушка. Может лучше сняться с трезвого июля, а то потом больше пить будешь.
Запои разные бывают. ЕУ алкаши придумали, чтобы был приемлемый запой: "Вот так каждый день пить можно и я не запойный алкаш тогда, а вто так нельзя. Так только запойные алкаши делают." Сути это не меняет.ЕУ это, запой это все же другое означает, и уж точно это не настоящий запой.
Так и напиши тогда)Думаю да, примерно так и получается)
нет, запой это особое состояние, поэтому его и выделяют отдельно, а пить каждый день это еще не запой, если человек ходит на работу, выполняет обязанности и т.п. У меня бывали случаи ЕУ, один раз даже полгода ЕУшил, но это даже близко не сравнимо с запоем, совершенно 2 разных состояния, единственное что у них общего, это то, что пьешь каждый день.Запои разные бывают. ЕУ алкаши придумали, чтобы был приемлемый запой: "Вот так каждый день пить можно и я не запойный алкаш тогда, а вто так нельзя. Так только запойные алкаши делают." Сути это не меняет.
То есть рабочие дни пьёшь, а выходные нет?Сейчас я просто перешёл на другую работу 5/2 и как бы стал пить не 2/2 а 5/2
От себя добавлю, хотя у меня не больше пяти дней запойчики, просто кто то за меня живёт эти дни, я ничего не помню.нет, запой это особое состояние, поэтому его и выделяют отдельно, а пить каждый день это еще не запой, если человек ходит на работу, выполняет обязанности и т.п. У меня бывали случаи ЕУ, один раз даже полгода ЕУшил, но это даже близко не сравнимо с запоем, совершенно 2 разных состояния, единственное что у них общего, это то, что пьешь каждый день.