Тема Diego3000 | Страница 38 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Тема Diego3000

Читают тему: (Всего: 14, Пользователей: 0, Гостей: 14)

OP
Diego3000

Diego3000

Активный участник
Крайний акт был 4 числа.
Ставлю себе цель не пить как минимум до 12го. То бишь минимум неделю.
Надо идти по стопам Сталкера.

Верной дорогой идет товарищ))

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 5 дней
Ставлю себе цель не пить как минимум до 12го. То бишь минимум неделю.
Поставить цель не проблема. Чем заниматься будешь эту неделю? Если на зубах, то долго такое ку не проживёт.
Нужно ставить не только цель не пить, но и занять себя другими вещами, где алкоголь уйдет на второй план.

Имхо, ещё нужно поменьше идеализировать алкоголь в мыслях и как-то визуализировать его употребление. Этим ты зацикливаешься на нём, например как Свисс. У него, что не вечеринка, то гранд, анонсирует сразу же после акта, соответственно все 10 дней в ожидании , в предвкушении. Как по мне, это не даёт в полной мере наслаждаться жизнью прямо сейчас, ты всегда ждёшь дня, когда будет что-то лучше. А лучшее тем временем просто проходит...

Пароварка

Участник
Поставить цель не проблема. Чем заниматься будешь эту неделю? Если на зубах, то долго такое ку не проживёт.
Нужно ставить не только цель не пить, но и занять себя другими вещами, где алкоголь уйдет на второй план.

Имхо, ещё нужно поменьше идеализировать алкоголь в мыслях и как-то визуализировать его употребление. Этим ты зацикливаешься на нём, например как Свисс. У него, что не вечеринка, то гранд, анонсирует сразу же после акта, соответственно все 10 дней в ожидании , в предвкушении. Как по мне, это не даёт в полной мере наслаждаться жизнью прямо сейчас, ты всегда ждёшь дня, когда будет что-то лучше. А лучшее тем временем просто проходит...
А мы разве не ждём чего-то всегда: отпуска, весны, лета, вечера, окончания работы...и т.д. и т.п.?

swissmaker

Страстотерпец

Глянь-ка как интересно. Решил глянуть что ты там пишешь, не прозрел ли еще...
Фу! Чуть ли не смердишь уже. Зря включал, опять отключаю 😆👎

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 5 дней
А мы разве не ждём чего-то всегда: отпуска, весны, лета, вечера, окончания работы...и т.д. и т.п.?
Конечно ждём. Но это же всё безобидные и безопасные вещи по сравнению с алкоголем. Ну давай начнем колоться тогда героином ещё вдобавок, чтобы поинтересней жить стало. Это же как классно, сидел бы так дома и попивал чаёк , а здесь думать надо, где ещё денег раздобыть, движуха постоянная, да и сам как на шарнирах постоянно.

OP
Diego3000

Diego3000

Активный участник
Чем заниматься будешь эту неделю? Если на зубах, то долго такое ку не проживёт.
Я ведь еще только пробую)
Тяга легкая есть, но я бы не назвал это "на зубах". Когда тяга долгоноющая она обычно слабая. Так слегка ноет фоном и ладно. От такой обычно не срываешься. Гораздо страшее когда тяга приходит внезапно быстро и сильно. Вот как у @Evgen когда пить не планировал, но тут тяга резко пришла и за яйца схватила, вот тебе пожалуйста)

OP
Diego3000

Diego3000

Активный участник
Сегодня восьмой трезвый день пошел. Акт ку завтра 12 числа, как и планировал.
Тяга временами то есть, то нет. Но на зубах я бы это тоже не назвал. Вроде как вспоминаешь иногда, типо о надо бы выпить! Но потом вроде как переносишь на свою намеченную дату. Не знаю, на сколько эффективным окажется этот метод, но пока придерживаюсь именно его.

swissmaker

Страстотерпец
Сегодня восьмой трезвый день пошел. Акт ку завтра 12 числа, как и планировал.
Тяга временами то есть, то нет. Но на зубах я бы это тоже не назвал. Вроде как вспоминаешь иногда, типо о надо бы выпить! Но потом вроде как переносишь на свою намеченную дату. Не знаю, на сколько эффективным окажется этот метод, но пока придерживаюсь именно его.
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус 😊👍

Алексий

Активный участник
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус
Если заранее намечаешь твёрдую дату следующего буха и самое главное привыкаешь строго придерживаться, то тяги, как таковой даже не возникает.
Это всё равно лучше, чем пить 2/2 по 0.5л водки
а если ещё и не перебарщивать с количествами, то вообще годная метода. В принципе, она годна для любого занятия и зависимости, если научиться всё заранее планировать, возможно жизнь станет несколько скучнее, но зато более предсказуемой. С моей работой это просто не реально, так как много заранее неизвестно и каков будет поток клиентов и какая сложность тоже не предсказать, но в любом случае стремиться нужно.

Алексий

Активный участник
С моей работой это просто не реально, так как много заранее неизвестно и каков будет поток клиентов и какая сложность тоже не предсказать
Попался первый раз телевизор KIWI в ремонт, не включайка. Я раньше думал, что всё страшное, что могло случиться я уже прошёл. Но нет, вот подобного гавнища мне ещё не попадалось, в следующий раз или откажусь вообще от ремонта или такой ценник клиенту выкачу, что сам не захочет. Исключение может быть только в случае, если жрать будет не чего, но о подобном варианте даже думать не хочется. Ни какие деньги не смогут скомпенсировать стресс, который испытываешь, когда разбираешь подобную куйню, а с учётом того, что она сама по себе дешёвая, то ремонтировать просто нет смысла.

OP
Diego3000

Diego3000

Активный участник
Восемь суток прошло с предыдущего акта. Как и обещал, сегодня я гуляю) на этот раз вместо водки будет пивной акт.
Снимаю счетчик

OP
Diego3000

Diego3000

Активный участник
Ну расскажешь как всё прошло
Пока я себе наливаю бокал пенного, могу рассказать как прошли эти 8 дней)
Первые двое суток сна почти не было. Лежал мучался в кровати до утра. Потом вроде засыпал на пару часов. Третьи сутки уже мог нормально спать. После тяга была плавающей, но не сильной. Так лёгкая накатывала, особенно в период с 15:00 до 19:00. Еда очень хорошо помогала снять тягу, но это уже база. Как обычно ничего в этом плане нового.

OP
Diego3000

Diego3000

Активный участник
Выпил 1.3л светлого пива и больше не хочу его( живот полный, а не в голове и не в жопе. не лезет и всё. Похоже придётся переходить на водку. 😐

OP
Diego3000

Diego3000

Активный участник
Сейчас про себя думаю, зря я вообще начал с пива. Надо было водку пить изначально

Peon

Ветеран
Не пьет 8 дней
Выпил 1.3л светлого пива и больше не хочу его( живот полный, а не в голове и не в жопе. не лезет и всё. Похоже придётся переходить на водку. 😐
я обычно пил 3-4л, если устраивал себе пивной вечер, эквивалент 300-400мл водки, был весьма пьян под конец обычно

Сверху