System control | Страница 98 | Форум контролируемого употребления алкоголя

System control

Читают тему: (Всего: 8, Пользователей: 0, Гостей: 8)

so.blike

Активный участник
Заранее настроился
Это ключевая тема, залог успеха, кроме шуток. У меня самые разрушительные пьянки случались тогда, когда я не был готов, типа, зашел на 5 мин к знакомому в офис и не отказался тяпнуть по 100г. А в итоге на утро приходилось выживать. Раз в год такое случалось, стабильно. А после 2014, когда я принял КУ, такие эпизоды резко сократились, последний был летом 2018г.

Сергуня

Ветеран
Это ключевая тема, залог успеха, кроме шуток. У меня самые разрушительные пьянки случались тогда, когда я не был готов, типа, зашел на 5 мин к знакомому в офис и не отказался тяпнуть по 100г. А в итоге на утро приходилось выживать. Раз в год такое случалось, стабильно. А после 2014, когда я принял КУ, такие эпизоды резко сократились, последний был летом 2018г.
Да-да, настрой крайне важен.
Включается некий самоконтроль.

Diego3000

Активный участник
Я ж про это уже выше писал. Что 05 пива не считается за полноценный акт. Так просто, для вкуса, расслабухи
Нууу знаешь ли... так можно и в еу скатиться)) а ничего что даже 0.5л пива тоже не плохо так тягу гоняет в следующие дни. Ты опять хочешь на зубах терпеть это всё дело?
А чтобы не терпеть, надо будет опять 0.5 тяпнуть на следующий день ии так далее)

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
а ничего что даже 0.5л пива тоже не плохо так тягу гоняет в следующие дни. Ты опять хочешь на зубах терпеть это всё дело?
Посмотрим как оно будет. У меня всё равно что-то гоняется внутри, тяга не тяга не пойми что. Всегда чего-то охота, сам не знаю чего. Всегда так было и в трезвости также было. Ощущение какого-то голода постоянно , иногда даже кажется, что хочется курить.
Я на момент бросания алкахи не курил 10 лет. И вообще не тянуло, мыслей не возникало. А как бросил пить, месяца через два понимаю, что всё это время стоит внутри голод непонятный, разбирался с ним , разбирался , и как то осенило, что хочу курить. Но конечно не курю и не собираюсь. Накуй надо.

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
Утром когда проснусь ничего не охота. Вообще ничего. Ни пить, ни курить, ни есть ... Только полежать )))
Значит всё дело исключительно в голове и мышлении.

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
🎉🎉🎉Ахтунг!!!! Ахтунг!!!!! Ахтунг!!!!!!☀️☀️☀️

:piñata:7 марта вечеринка!!!!🥂🍺🍾🍹🍷 Предвкушаем!!!!!❤️🔥🎉

вКУшать будем на казановых ⚓ островах и шурпайных 🧭 морях! 🍲🤩💥

👆👆👆здесь целая философия👆👆👆
👍🔥🤩

А здесь ⬇️⬇️⬇️ чисто рецепт и результат 👍👍👍

🎩
👀👂
👃
👅

swissmaker

Страстотерпец
Ну если после 0,1 лча стану султаном , то поделюсь))

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
Пьянка онлайн. В аккурат прошло 8 дней между актами, как и положено))

Выпил 045 живого Бочкарёва. На вкус не особо понравился , неделю назад пил со светофора какое-то немецкое, по вкусу вообще понравилось, прям как я люблю. А это так себе. Но зацепило 4,3 градуса. Желудок не голодный , но и не сытый. Не стал много есть, похлебал шурпы.

Шурпу готовил по этому рецепту . Прям телефон поставил на стол и по нему готовил.

Отец крайний раз готовил шурпу лет 10 назад, он вообще знаток азиатской кухни , я помню эту шурпу, надолго в памяти осталась. Вкусная , а бульон прозрачный. Такое нужно готовить на очень медленном огне. И обжарки нет
Сам не рискнул такую готовить, я как то более с обжаркой супы люблю.

Поэтому выбрал рецепт жареной шурпы.

Готовил ровно 3 часа . Тоже не быстро получилось. Буквально томил. На улице не стал на костре, вечер, холодно, на плитке готовил.

Полтора кг мяса ушло, часть на рёбрах , в принципе всё получилось очень хорошо. Угостил жену, ей понравилось.. сын оценил. Племянница 3 года в гостях сегодня, слопала за обе щёки, очень понравилось сказала.

В общем не зря старался.

Пью потихоньку виски. Вкусный зараза. Без закуски можно пить . Так и пью. Шурпу потом поем. Чтобы разбавить спирт в организме. Для этого и готовил в принципе.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 5 дней

Выпил 045 живого Бочкарёва. На вкус не особо понравился , неделю назад пил со светофора какое-то немецкое, по вкусу вообще понравилось, прям как я люблю. А это так себе. Но зацепило 4,3 градуса. Желудок не голодный , но и не сытый. Не стал много есть, похлебал шурпы.

Шурпу готовил по этому рецепту . Прям телефон поставил на стол и по нему готовил.

Отец крайний раз готовил шурпу лет 10 назад, он вообще знаток азиатской кухни , я помню эту шурпу, надолго в памяти осталась. Вкусная , а бульон прозрачный. Такое нужно готовить на очень медленном огне. И обжарки нет

Готовил ровно 3 часа . Тоже не быстро получилось. Буквально томил. На улице не стал на костре, вечер, холодно, на плитке готовил.

Полтора кг мяса ушло, часть на рёбрах , в принципе всё получилось очень хорошо. Угостил жену, ей понравилось.. сын оценил. Племянница 3 года в гостях сегодня, слопала за обе щёки, очень понравилось сказала.

В общем не зря старался.

Пью потихоньку виски. Вкусный зараза. Без закуски можно пить . Так и пью. Шурпу потом поем. Чтобы разбавить спирт в организме. Для этого и готовил в принципе.
Шурпа - это вкусно 👍

swissmaker

Страстотерпец

В общем не зря старался.

Взлёт разрешаем 😊👍

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
Натура всё таки алкашеннская. Как раньше , примерное до 30 лет . Как будто вернулся в прошлое. Смотрю на бутылочку и прикидываю, что мало осталось.

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
Запуска градус крадёт. Закусываю потихоньку , но всё равно ощущение недогона. Смотрим дальше .

Сверху