System control | Страница 56 | Форум контролируемого употребления алкоголя

System control

Читают тему: (Всего: 13, Пользователей: 0, Гостей: 13)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 6 дней
Который ненавидит водку ни в процессе, ни на утро. Но пьет ведрами самогон, которого я, проверенного, больше 250 не пью по тем же причинам. Я говорю - убедись! Слабый ликер с пивом смешай, даже по 0,1лча. Увидишь, что будет. Ерша потому и засаживали, чтобы эффективно убицца наглухо и надолго. Но это не мой путь, точно. Я приверженец монотеизма! )
А как же народная мудрость про повышение градуса?

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Были вроде исследования на эту тему. Пеон даже находил.
Мне кажется, речь шла о порядке напитков слабые-крепкие, и это не имеет значение. А вот мешать - не мешать имеет точно.

so.blike

Активный участник
А как де народная мудрость про повышение градуса?
Вот как раз это вроде не влияет на утро. Ну или из двух зол меньшее, а значит правда, т.е. если мешать, то так.

А коктейли почему срубают так коварно? - По тем же причинам.

so.blike

Активный участник
Я вообще не понимаю, как это можно изучить и найти закономерность. Биохимия у всех разная. Мы с Пеоном антиподы по алко. Какого типа больше материала наберут для исследований, таким вывод и окажется.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Я вообще не понимаю, как это можно изучить и найти закономерность. Биохимия у всех разная. Мы с Пеоном антиподы по алко. Какого типа материал наберут для исследований, таким вывод и окажется.
Возможно, есть кластеры людей с одинаковым восприятием алкоголя.

Evgen

Ветеран
Не пьет 6 дней
Ну слушай! Я не любитель всё подряд смешивать. Но ром с пивцом мешал. Абсолютно разные напитки. Что мешанина, что чистым пить ром или пиво, разницы нет ни по состоянию в процессе, ни на утро.

Баттерфляй

Великая КУшница
Сказки. Важно количество алкоголя, которое в тебе плещется
Нет не сказки.
Можно и нахерачиться конечно разного алко , но зачем? Отходники тяжелее и зачем портить самодостаточные продукты.
Как дети…😂

so.blike

Активный участник
Что мешанина, что чистым пить ром или пиво, разницы нет ни по состоянию в процессе, ни на утро.
По равному лча? - Не верю. Особенно на приличных дозах.

05 рома не равно по состоянию на утро 250 рома + 2,5л пива. После первого ты возможно будешь чувствовать себя хреново, но после второго микса будет борьба за выживание.

Алексий

Активный участник
Погоди. Ты же помнишь что твоя минималочка 0.7л в былые годы. Так что с 0.5 ясно дело тебя не вынесет.

Лучше скажи в какой момент что то пошло не так? Где та доза после которой ты уже не ты?)
Я ещё до прихода на НД в 2012 - 2013 году начал пытаться практиковать КУ в разных вариантах, пил как правило сухое вино 0,75 , чередуя дозу, одну неделю в выходной вапивал одну бутылку, через неделю, на выходной - две бутылки, причём это длилось довольно долго. С одной, понятно что приход слабенький, с двух - уже ничего так, хотя тоже не достаточный. Уже на НД в 2013 году в КУ меня умиляло КУ Емиля Мориса, когда он несколько бутылочек за вечер по баскетбольчик опрокидывал. В моём тогдашнем лайтовом КУ что-то всё-равно не устраивало, и созрел план завязать, и перед этим я попятался выпить столько, сколько влезет. Было тогда мне 46 лет, примерно как Сталкеру сейчас, по итогу мне удалось выжрать за полдня столько алкахи, что я просто ужаснулся, и понял про себя, силён чёрт, но мне это не нужно и почти сразу после этого завязал по Карру.

Это я к чему, вовсе не стоит хлебать алкаху по принципу "сколько влезет", а если не получается останавливаться на малых дозах, лучше и не стоит пить, вообще!

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
По равному лча? - Не верю. Особенно на приличных дозах.

05 рома не равно по состоянию на утро 250 рома + 2,5л пива. После первого ты возможно будешь чувствовать себя хреново, но после второго микса будет борьба за выживание.
Полностью согласен и неоднократно проверял на практике.

Сергуня

Ветеран
Нда, помню как я от 1ой жены гасился что бы побухать всласть.
Это было в 2000 году.
Зима, едем на машине и я притормаживаю у магазина, мол, сигарет купить.
Покупаю пиво и воду 5л.
Ей демонстративно свечу водой а пиво прячу, пихаю все в багажник.
Едем домой и я начинаю не в такт подгазовывать педалью, делая при этом озабоченное литсо.
-?
- Что-то с зажиганием, щас буду разбираться.
БЖ идет домой, а я совершенно щастливый пью пиво в теплой машине.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Нда, помню как я от 1ой жены гасился что бы побухать всласть.
Это было в 2000 году.
Зима, едем на машине и я притормаживаю у магазина, мол, сигарет купить.
Покупаю пиво и воду 5л.
Ей демонстративно свечу водой а пиво прячу, пихаю все в багажник.
Едем домой и я начинаю не в такт подгазовывать педалью, делая при этом озабоченное литсо.
-?
- Что-то с зажиганием, щас буду разбираться.
БЖ идет домой, а я совершенно щастливый пью пиво в теплой машине.
Не, всё-таки тайнопитие - путь в синюю бездну. Сталкер бы точно вчера так не нажрался, если б с женой пил.

Сергуня

Ветеран
Не, всё-таки тайнопитие - путь в синюю бездну. Сталкер бы точно вчера так не нажрался, если б с женой пил.
Зато это долгий путь.
В компаниях, частенько, спиваются и умирают за несколько лет.

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Ну слушай! Я не любитель всё подряд смешивать. Но ром с пивцом мешал. Абсолютно разные напитки. Что мешанина, что чистым пить ром или пиво, разницы нет ни по состоянию в процессе, ни на утро.
Я тоже не особо парился по поводу смешивания. Пиво с водкой и обратно очень хорошо сочетается. Крепыш я любой мешаю, коньяк, водку , виски, самогон, настойки , без разницы. Вино наверное не стоит мешать ни с чем. Но я могу намешать что угодно, мне пофиг.

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Уже с час как полностью отпустило. Даже быстрее похмелье прошло чем в прошлые разы. Красота . и сердце ровно и спокойно бьётся и дрожь прошла .

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Сверху