System control | Страница 199 | Форум контролируемого употребления алкоголя

System control

Читают тему: (Всего: 19, Пользователей: 0, Гостей: 19)

Peon

Ветеран
Не пьет 14 дней
Этот чел варит сам себе пиво , причём может это делать в обычной кастрюле.
плохая затея по мне, я до запоев интересовался пивоварением, даже составил список оборудования, нашел у себя где заказать, собирался покупать большую холодильную камеру, но спился раньше, чем успел этим заняться, пришлось отменить планы :)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 7 дней
плохая затея по мне, я до запоев интересовался пивоварением, даже составил список оборудования, нашел у себя где заказать, собирался покупать большую холодильную камеру, но спился раньше, чем успел этим заняться, пришлось отменить планы :)
Я тоже стараюсь что-то делать для ограничения алкоголя, а не для увеличения. Нафиг все эти домашние настойки, наливки, пиво и прочее ✝️

Peon

Ветеран
Не пьет 14 дней
Я тоже стараюсь что-то делать для ограничения алкоголя, а не для увеличения. Нафиг все эти домашние настойки, наливки, пиво и прочее ✝️
ну у меня были далеко идущие планы, я хотел освоить пивоварение, потом открыть кафе и продавать там свое пиво, не ради прибыли, а так, чисто по фану, работало бы в 0 и было бы прекрасно, плюс жене бы занятие было

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
ну у меня были далеко идущие планы, я хотел освоить пивоварение, потом открыть кафе и продавать там свое пиво, не ради прибыли, а так, чисто по фану, работало бы в 0 и было бы прекрасно, плюс жене бы занятие было
Это было бы красиво 😍

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Как-то поведясь на опыт моего друга, купил две канистры спирта и стал бодяжить настойки. Но быстро понял, что это увеличивает употребление. Был опыт еще изготовления сидра из собственных яблок, получилась кислая бурда.

Diego3000

Активный участник
плохая затея по мне, я до запоев интересовался пивоварением
Мне кажеться сталкер с домашним пивом так точно сопьеться))) бежать за догоном уже никуда не надо, все под рукой.
Так хотя бы можно поторговаться время повести, мол стоит бежать за догоном или ну его нафиг. А когда все рядом, тут уже без вариантов)

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня
Распил сегодня 012 лча. Начал в половине двенадцатого, закончил около 4 дня.
Не скрою, хотелось ещё, но разум победил. Если был бы завтра выходной, скорее всего был бы открыт портвейн, а так..... зачем? Чтобы завтра на работе сдыхать с похмелья?

В общем свернул акт и занялся делами домашними. В принципе я ими и занимался в употреблении, параллельно балдея. Но это было больше на улице, дрова там порубить, уголь набрать.

Когда закончил акт, занялся ремонтом в зимней кухне. Я и варил трубы отопления и штукатурил стены , было очень прикольно, хорошее настроение, которое не кончалось. Сейчас уже 8 вечера, только закончил работу, нисколько не ощущаю упадка сил, до сих пор отличное настроение, хоть в пляс иди. Считаю этот факт самым кушным и лучшим за всё время моего ку. Во первых выпил меньше, чем боялся , во вторых сделал сегодня дел больше, чем делал до этого трезвым.

Когда закончил акт , было небольшое сожаление, что сказка кончилась, но меня уже несколько часов штырит и прекрасное настроение , что и пить неохота. Хотя вот он алкоголь, в трёх метрах от меня, рядом. Тяги нет когда чётко скажешь себе - нет.

В общем пока как то так. Посмотрим какие мысли будут завтра.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Распил сегодня 012 лча. Начал в половине двенадцатого, закончил около 4 дня.
Не скрою, хотелось ещё, но разум победил. Если был бы завтра выходной, скорее всего был бы открыт портвейн, а так..... зачем? Чтобы завтра на работе сдыхать с похмелья?

В общем свернул акт и занялся делами домашними. В принципе я ими и занимался в употреблении, параллельно балдея. Но это было больше на улице, дрова там порубить, уголь набрать.

Когда закончил акт, занялся ремонтом в зимней кухне. Я и варил трубы отопления и штукатурил стены , было очень прикольно, хорошее настроение, которое не кончалось. Сейчас уже 8 вечера, только закончил работу, нисколько не ощущаю упадка сил, до сих пор отличное настроение, хоть в пляс иди. Считаю этот факт самым кушным и лучшим за всё время моего ку. Во первых выпил меньше, чем боялся , во вторых сделал сегодня дел больше, чем делал до этого трезвым.

Когда закончил акт , было небольшое сожаление, что сказка кончилась, но меня уже несколько часов штырит и прекрасное настроение , что и пить неохота. Хотя вот он алкоголь, в трёх метрах от меня, рядом. Тяги нет когда чётко скажешь себе - нет.

В общем пока как то так. Посмотрим какие мысли будут завтра.
Ну вот, а говорил, что КУ не существует ))

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня
Ну напишу какие мысли сегодня.

Вчера ближе к 9 вечера накатила усталость, бодрость прошла, пить хотелось, пил чай с лимоном, воду. К 11 решил лечь спать. Спать охота, а не могу. Всегда вообще без проблем засыпаю , только голова до подушки а тут круть верть, круть верть. Кое-как уснул, проснулся потом ночью , снова не спится. Ворочался, ворочался, уснул. Проснулся рано, не выспался вообще.
Похмелья как будто нету. Но на желудке всё равно как то ощущение пустоты, плюс спать охота.

Ну вот, а говорил, что КУ не существует ))
Чувствую себя наркоманом . Плюс ошибся вчера с лча, 013 вышло, а не 012. Хорошо, что дальше пить не стал. Вчера думал всё охуенно, сегодня думаю , что слаб я перед алкоголем. В идеале хочу пить 0.08-0.09, но не получается у меня также, как у кого-то не получается пить только 015 или не похмеляться на утро.

Конечно лучше не пить совсем. Но вот раз в месяц приходиться нести дань. Тут вопрос не стои'т пить для развлечения, пью, чтобы как то сбросить тяжёлый груз думок разных. Вчера конечно охуенно было заниматься делами и не думать ни о чем лишнем.
Но вот сегодня понимаю, что можно обходиться и без этого, только вот всё равно пройдёт пару недель и я снова забуду всё и снова буду пить и радоваться. Замкнутый круг.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Ну напишу какие мысли сегодня.

Вчера ближе к 9 вечера накатила усталость, бодрость прошла, пить хотелось, пил чай с лимоном, воду. К 11 решил лечь спать. Спать охота, а не могу. Всегда вообще без проблем засыпаю , только голова до подушки а тут круть верть, круть верть. Кое-как уснул, проснулся потом ночью , снова не спится. Ворочался, ворочался, уснул. Проснулся рано, не выспался вообще.
Похмелья как будто нету. Но на желудке всё равно как то ощущение пустоты, плюс спать охота.

Чувствую себя наркоманом . Плюс ошибся вчера с лча, 013 вышло, а не 012. Хорошо, что дальше пить не стал. Вчера думал всё охуенно, сегодня думаю , что слаб я перед алкоголем. В идеале хочу пить 0.08-0.09, но не получается у меня также, как у кого-то не получается пить только 015 или не похмеляться на утро.

Конечно лучше не пить совсем. Но вот раз в месяц приходиться нести дань. Тут вопрос не стои'т пить для развлечения, пью, чтобы как то сбросить тяжёлый груз думок разных. Вчера конечно охуенно было заниматься делами и не думать ни о чем лишнем.
Но вот сегодня понимаю, что можно обходиться и без этого, только вот всё равно пройдёт пару недель и я снова забуду всё и снова буду пить и радоваться. Замкнутый круг.
Раз в месяц 0,13 - не алкоголизм. Не понимаю, что тебя мучает. Ну, перезагрузился и живи дальше.

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня
по мне это легкий симптом абстяги, т.к. эта пустота убирается только новой дозой
Возможно. Такое же состояние было и раньше , когда бухал. И вечерком похмелялся литром пива и становилось хорошо.

Как бы похмелья нет, или оно очень лайтовое . Спать охота. Но не так, как если просто не выспался. Состояние именно когда не выспался после попойки. Вроде нет похмелья, но что-то такое есть. Видимо абстяга это и есть. Я бы выпил , но благодаря знаниям о алкоголизме не буду этого делать. Через пару дней пройдёт , я знаю.

Peon

Ветеран
Не пьет 14 дней
Возможно. Такое же состояние было и раньше , когда бухал. И вечерком похмелялся литром пива и становилось хорошо.
у меня обычно не бывает на след день, но если пить 2 дня или более то будет, ну и чем больше дней тем сильнее выражено, это если вечерами пить, не запой, но зудеть эта пустота может конкретно, прямо начинает хотеться ее побыстрее залить, чем нибудь подходящим :)
Как бы похмелья нет, или оно очень лайтовое . Спать охота. Но не так, как если просто не выспался. Состояние именно когда не выспался после попойки. Вроде нет похмелья, но что-то такое есть. Видимо абстяга это и есть. Я бы выпил , но благодаря знаниям о алкоголизме не буду этого делать. Через пару дней пройдёт , я знаю.
да, у меня все тоже самое, и у Евгеши тоже, недосып по другому ощущается этот, но на след день уже нормально мне обычно

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня
Ку не ку, но я за то, чтобы всё таки пить поменьше и пореже. Всё таки когда алкоголизм сформирован, ку приносит удовольствие только в моменте , всё остальное время думаешь, нафиг он нужен, этот алкоголь в твоей жизни.

Алексий

Активный участник
В идеале хочу пить 0.08-0.09, но не получается у меня также, как у кого-то не получается пить только 015 или не похмеляться на утро
Ку не ку, но я за то, чтобы всё таки пить поменьше и пореже. Всё таки когда алкоголизм сформирован, ку приносит удовольствие только в моменте , всё остальное время думаешь, нафиг он нужен, этот алкоголь в твоей жизни
Я наоборот заметно снизил разовые дозы, но стал почаще выпивать. Предпочитаю слабое светлое пиво, 4 градуса, не больше литра за раз. Организм в принципе безболезненно переваривает 0,12-0,15 лча, если часто не пить, вот только последний мой опыт таких выпивонов не понравился моему мозгу, потому, как совершенно не ясно зачем пить много, как правило лёгкая эйфория появляется после 100 мЛ пива, которая потихонечку просто поддерживается во времени.

Сверху