System control | Страница 156 | Форум контролируемого употребления алкоголя

System control

Читают тему: (Всего: 5, Пользователей: 0, Гостей: 5)

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 1 день
Интересный поворот :oops:. Опьянение основное из-за чего пьют зависимые люди.
Никакого поворота я об этом сразу говорил. Мы это обсуждали во время опроса Джерома. И про это много в моей профильной теме с ЕУ на КУ.
Те кто пьет с основной идеей опьянения обреченены. Страсть не утолить.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 1 день
Ну вот я вчера сверх 01 лча выпил только ради опьянения. Можно было бы тормознуться и на 300 граммах, но именно опьянение меня заставило налить еще 50 гр.
Признаю', попал под действие этанола и я мало , что решал. Хорошо не стал пить дальше, так как реально почувствовал перебор.
Ты смог остановиться или тебя что то остановило в самый последний момент. Как бы то ни было на грани ты побывал плюс нарушил собой же расставленные точки. А тебе говорили что так делать не нужно. Снижать дозу пробовать на незнакомом напитке. Тем более как пьешь ты. Садишься и долбишь ради эффекта. Можно было поставить 150 грамм. Попробовать вкус. Потом перейти на чай. Но эту станцию ты сходу пролетел галлопом. Хорошо что получилось не совсем улететь.

Diego3000

Активный участник
Алкоголь должен приносить радость, а не муку. Иначе какая-то херота получается.
А если во время пьянки он приносит радость, а на следующий день хреново - это можно сказать вышел в ноль?

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 3 дня
Думаю забрал больше, чем дал ))
Да, забирает больше. Целый день сегодня отмаялся, а ещё только 6 вечера. Проснулся в 8, провалялся до 9, всё остальное время маюсь. К трем дня заставил себя хоть немного заняться делами. Начал шевелиться , даже полегчало, аппетит появился, поел хорошо так, аж объелся. Через час снова поплохело , снова маята, бросил всё, помылся и лёг в кровать . Спать весь день охота , а лягу не спиться. И спал сегодня около 5 часов всего ночью.. В 21 начал выпивать, последнюю рюмку выпил в 0:40, в три ночи пошел домой спать.

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 3 дня
Вообще контролировать можно и ку существует. Но нет никакой гарантии от какого-нибудь заплыва . Само происходит , раз и напился.

Peon

Ветеран
Не пьет 15 дней
Да, забирает больше. Целый день сегодня отмаялся, а ещё только 6 вечера. Проснулся в 8, провалялся до 9, всё остальное время маюсь. К трем дня заставил себя хоть немного заняться делами. Начал шевелиться , даже полегчало, аппетит появился, поел хорошо так, аж объелся. Через час снова поплохело , снова маята, бросил всё, помылся и лёг в кровать . Спать весь день охота , а лягу не спиться. И спал сегодня около 5 часов всего ночью.. В 21 начал выпивать, последнюю рюмку выпил в 0:40, в три ночи пошел домой спать.
нефига себе тебя колбасит с 350мл то, я в прошлое вск выдул 4.4л пива, а в пон работал, как ни в чем не бывало, особо и не заметил, небольшая слабость и сонливость, вот и все похмелье

Evgen

Ветеран
Не пьет
Я не мучаю себя. Похмеляюсь. Третий день тогда относительно нормальный. Единственное разбитость и недосып.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 1 день
А без алкоголя никак на событиях?
Нет. Почему. И без алкоголя и с. Все зависит от ситуации.
Дальше уже конкретика. Все написано в планах на август же. Напримере августа.
Поеду к теще. Пятница вечер. Конец недели. Устал. 5 часрв еще за рулем. Вечером накроют стол. 2 бутылочки пивка позволят адаптироваться, иметь более хорошее настроение и снять усталость.это не значит выпить столько чтобы заторчать и утробно мычать сидеть в торче.

Или понастольгировать выйти на набережную. Мы там всегда пили пиво в юности. И так обстановка супер, а пара тройка бутылочек пенного позволят окончательно стереть барьер и погрузиться а ностальгию и момент вечера. Но не выдрать 5 литррв пива и шлифануть водкой. Цели такой нет.

Сегодня иду поздравлять Батю. С радостью. Раков поем. Могу вообще не пить. Могу выпить безалкогольного. Могу минералки. Но если папа будет выпивать немного выпью за компанию. Не для того чтобы запьянеть. А за компанию.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 1 день
Нет. Почему. И без алкоголя и с. Все зависит от ситуации.
Дальше уже конкретика. Все написано в планах на август же. Напримере августа.
Поеду к теще. Пятница вечер. Конец недели. Устал. 5 часрв еще за рулем. Вечером накроют стол. 2 бутылочки пивка позволят адаптироваться, иметь более хорошее настроение и снять усталость.это не значит выпить столько чтобы заторчать и утробно мычать сидеть в торче.

Или понастольгировать выйти на набережную. Мы там всегда пили пиво в юности. И так обстановка супер, а пара тройка бутылочек пенного позволят окончательно стереть барьер и погрузиться а ностальгию и момент вечера. Но не выдрать 5 литррв пива и шлифануть водкой. Цели такой нет.

Сегодня иду поздравлять Батю. С радостью. Раков поем. Могу вообще не пить. Могу выпить безалкогольного. Могу минералки. Но если папа будет выпивать немного выпью за компанию. Не для того чтобы запьянеть. А за компанию.
Цели получить именно опьянение ради опьянения у меня нет.
Когда я пил ради опьянения и что из этого вышло здесь на форуме это зафиксиировано с самого начала моей темы - апрель 23 года. Пробный заход. Так это не работает

Evgen

Ветеран
Не пьет
Вот я скажу честно. Я зависим от алкоголя. От него нужен эффект лёгкого опьянения, расслабления. Происходит некая перезагрузка. Меня он не много притормаживает. Так как постоянно кучу всяких дел себе придумываю. А так накатил и ебись оно всё конём! Для решения проблем есть будние дни. Видимо не умею расслабляться без алкашки. Вкус тоже имеет значение, так как любитель хороших цветных.

Сергуня

Ветеран
Ты выпил 350 крепыша, это приблизительно 5-6 бутылок пива.
С 350 крепыша меня будет колбасить примерно как тебя.
А с 5-6 пива я даже не почувствую минимальное похмелье и недомогание.

Поэтому и нельзя сравнивать пиво и крепыш по лча.

Сверху