System control | Страница 139 | Форум контролируемого употребления алкоголя

System control

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Evgen

Ветеран
Не пьет 6 дней
Ну я попиваю 0.7-1 лча в месяц уже шестой год. Провальных месяцев не бывает, запоев не бывает, заходы за 0.15 лча крайне редки. Считаю это КУ. В 2009-2018 годах пил больше. То есть мой случай опровергает то, что алкогольная зависимость прогрессирует. Значит не придумки.
Так такие дозы не про здоровье.

Peon

Ветеран
Евгеш, люди ковыряются. Ищут ключ к себе. Коннектятся. Поддерживают друг друга. Пытаются найти как можно.
А что делаешь ты? Поливаешь всех и орешь что нельзя. Зачем?
Тоже не понимаю, для меня показатель годовое лча, если оно снижается или остаётся ниже отметки, которая указана Минздравами и ВОЗ, то человек делает все правильно, а уж как, каноны, лча, ослы, гаремы, яхты, аа или ещё что, не так и важно

swissmaker

Страстотерпец
Я читал когда то
Имхо, оригинал надо читать контекстно, видеть смысл между строк, т.к. Гёте изменил главный смысл под давлением церкви.
А тот телеспектакль, имхо, чрезвычайно удачный. Умица Симонов уловил саму суть 😊👍

Evgen

Ветеран
Не пьет 6 дней
Тоже не понимаю, для меня показатель годовое лча, если оно снижается или остаётся ниже отметки, которая указана Минздравами и ВОЗ, то человек делает все правильно, а уж как, каноны, лча, ослы, гаремы, яхты, аа или ещё что, не так и важно
Так вроде ВОЗ про абсолютный ноль сейчас говорит.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 4 дня
Абсолютно согласен. Результат. Для этого собрались. Есть гумманитарии есть естественники и т.д. и каждому свое. Помогает и ладно.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 4 дня
Имхо, оригинал надо читать контекстно, видеть смысл между строк, т.к. Гёте изменил главный смысл под давлением церкви.
А тот телеспектакль, имхо, чрезвычайно удачный. Умица Симонов уловил саму суть 😊👍
Посмотрю как то

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Так такие дозы не про здоровье.
Да и ладно. Очень много приятных вещей в жизни не про здоровье. Алкоголь не вреднее курения, проживание в токсичном мегаполисе, стрессовой работы или обжорства. Кэмбридж показывает, что уровень моего употреба отнимает лишь полгода жизни. Абсолютно не критично.

Evgen

Ветеран
Не пьет 6 дней
Мы же с тобой, Пеон, недавно разбирали вопрос доз. Начиная с отметки 0,06 лча на западе считается тяжёлым пьянством. Даже исследования на эту тему есть.
Да, но раньше было иначе, я запомнил их фразу что более 8лча на душу это деградация, эту цифру и взял за основу
Да и наука идёт вперёд. Исследования более точными становятся.

Evgen

Ветеран
Не пьет 6 дней
Да и ладно. Очень много приятных вещей в жизни не про здоровье. Алкоголь не вреднее курения, проживание в токсичном мегаполисе, стрессовой работы или обжорства. Кэмбридж показывает, что уровень моего употреба отнимает лишь полгода жизни. Абсолютно не критично.
Ну это ты усреднил. У кого-то пол года. А где и лет 10.

swissmaker

Страстотерпец
Дослушай до конца. Потом расскажи сообществу о чём сей труд. А то Джером упрекает меня в том, что я смотрю в книгу вижу фигу :). Типа дофаминовые дорожки под сладкий употреб неусмотрел :rolleyes:
Да я всё это слышал уже тысячу раз 😊👍
Все эти умники говорят о суррогате. А я говорю, что суррогаты пьют только ослы и тупорылые рыболовы. Что алкоголь это не конечный продукт. Это полуфабрикат. Он требует специальнлого приготовления 😊🏆

Вложения

• b5b56b2ae93d3dc958cf0c21c9383b18.jpg
    b5b56b2ae93d3dc958cf0c21c9383b18.jpg
    227.7 KB · Просмотры: 0

Peon

Ветеран
Мы же с тобой, Пеон, недавно разбирали вопрос доз. Начиная с отметки 0,06 лча на западе считается тяжёлым пьянством. Даже исследования на эту тему есть.

Да и наука идёт вперёд. Исследования более точными становятся.
Идеально 0, я не спорю, но тяжёлых последствий нет и от 0.15 лча, да сократишь жизнь, но не сильно, есть куча других вредных вещей, что лучше лишний вес или выпивать 8 лча в год? Ответа нет, никто не сравнивал

Evgen

Ветеран
Не пьет 6 дней
Да я всё это слышал уже тысячу раз 😊👍
Все эти умники говорят о суррогате. А я говорю, что суррогаты пьют только ослы и тупорылые рыболовы. Что алкоголь это не конечный продукт. Это полуфабрикат. Он требует специальнлого приготовления 😊🏆
Возьмешь Билла в послушники? Вроде подготовили его не много в АА.

Evgen

Ветеран
Не пьет 6 дней
есть куча других вредных вещей, что лучше лишний вес или выпивать 8 лча в год? Ответа нет, никто не сравнивал
Спору нет. А если после возлияний обжираешься как свин? Причём стопора нет. После алкашки наступает дикий голод. Как будто весь день не ел :oops:. Двойной вред получается. А кто-то ещё и за сигареткой тянется. Тройной.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 3 месяца 14 дней

swissmaker

Страстотерпец
Я бы не стал называть обращение к Богу чьим то методом. А так лучше попробовать как говорится. Вдруг получишь ответ🤷
Билл, походу я был твоей предтечей на этом форуме. Точнее - твоей демпферной прокладкой, презервативом 🤣👍 Раньше, знаешь мне каких пиздюлей тут за Бога давали? Нарекли безумцем. А теперь ты вон как легко и свободно о Боге говоришь. Моя заслуга 🤣👍

Peon

Ветеран
Спору нет. А если после возлияний обжираешься как свин? Причём стопора нет. После алкашки наступает дикий голод. Как будто весь день не ел :oops:. Двойной вред получается. А кто-то ещё и за сигареткой тянется. Тройной.
Ну индивидуально каждый решает сам, что ему важно, у меня нет обжорства ни во время ни после, для меня это вообще не вопрос, у тебя иначе. Но если КУ делает твою жизнь куда более насыщенной и полноценной, то я не вижу почему нет. Да возможно можно сделать её такой и без этого, но это может потребовать серьезных жертв и принесет страдания другим людям. Кому то пох на это, кому то неприемлемо.

Evgen

Ветеран
Не пьет 6 дней
Посмотреть вложение 9206

Ну в среднем если до 13.2 лча в год, то полгода жизни теряешь, а так да, можно раз выпить и помереть.
Это исследование как средняя температура по больнице. Зависит от исходных данных подопытного )). Но ты можешь верить ей. Поправочку только сделай на своё курение и лишний вес. Это то что на поверхности.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Поправочку только сделай на своё курение и лишний вес.
Ну я об этом и пишу. Алкоголь достаточно безвредная штука по сравнению с остальным. Вот у тебя есть болезни какие-то, вряд ли хоть одна из-за пьянства.

Сверху