Небольшой отчёт по поводу крайнего акта.
Есть себя за что поругать. Но это опыт, нужно не ругать, а делать выводы.
В общем акт не особо понравился , если честно, я ничего не понял. Очень быстро опьянел, торкнуло хорошо, лебеди взлетели охуенно, но сейчас вспоминая этот вечер понимаю, что я в общем то нихуя не помню , а что помню, то смутно. Не помню какую музыку слушал, какие клипы смотрел, смутно помню как поел после акта и как вынес из дома пустую бутылку и рюмку.
Накрыло меня очень хорошо тогда, это удивительно, с такой дозы и так улететь. Но кайф достался не даром. Восстанавливаюсь третий день. Фиг знает, ничего не болит, но ощущение, что потерял часть здоровья. До этого дня я не пил более трёх недель, чувствовал радость, энергию , да, была преиодически тяга, но в целом всё было охуенно, трезвость радовала и я светился счастьем.
После этого акта как будто что-то подломалось во мне. Какая-то вялость и апатия, лень и отсутствие энерги и интересов. Да, шевелюсь, что-то делаю, но в голове какой-то туман .
Плюс в эти дни была необоснованная тревожность, страх, сегодня ночью резко проснулся и показалось, что сейчас умру.
Как бы акт был конечно контролируемый, но последствия мне не нравятся. Не понимаю как я раньше пил в несколько раз больше, если сейчас болею с 025. Но тоже молодец конечно, на пустой желудок выпил и полтора промилле получил . Не помню даже как уснул .
Ну выводы какие. Во первых нужно закусывать, чтобы алкоголь быстро не всасывался. Во вторых не пить быстро.
Я если честно охуел, слишком уверенно себя стал чувствовать в ку, что стал буквально пьянствовать , хоть и с малой дозой.