System control | Страница 129 | Форум контролируемого употребления алкоголя

System control

Читают тему: (Всего: 32, Пользователей: 0, Гостей: 32)

swissmaker

Страстотерпец
Ну возьмем еду. Ей можно утолять голод, а можно чревоугодствовать. Колода карт одна и та же
Да не, я наоборот не против. Сам такой. Но ты обоснуй. Где у тебя КУ стыкуется с АА? У меня вот например очень даже состыковалось. Но никто тут не понимает меня. Может тебя поймут здешние смерды 😊❤️

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Да не, я наоборот не против. Сам такой. Но ты обоснуй. Где у тебя КУ стыкуется с АА? У меня вот например очень даже состыковалось. Но никто тут не понимает меня. Может тебя поймут здешние смерды 😊❤️
Я уже все написал. Куда подробнее

swissmaker

Страстотерпец
@swissmaker зацени уровень. Тебя местные не понимают. А ты не понимаешь меня. 🤟
Ага, заценил 😊👍
Но ты, как я понимаю, написал что кэушить собираешься на своей воле. Тогда причем здесь Бог? 🤔
Погоди, дай подумать...
А! Тогда получается, что ты и есть Бог?
Внатуре!
Ай да Билл, ай да сукин сын 🤣👍

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Ага, заценил 😊👍
Но ты, как я понимаю, написал что кэушить собираешься на своей воле. Тогда причем здесь Бог? 🤔
Погоди, дай подумать...
Внатуре!
Ай да Билл, ай да сукин сын 🤣👍
Вот же писал. Тут ответ на твой вопрос
Что касается контроля. То это штука не простая. Я сам ничего не могу. Я стараюсь служить Богу, полагаться на Его волю, а он в свою очередь дает мне возможность не пьянствовать, контролируемо употреблять и не сходить с ума от тяги.
Я человек образованный и уважаю все точки зрения. И атеистов и всех. Прошу если есть такая возможность уважать и мою точку зрения, которая основывается на моем опыте.

swissmaker

Страстотерпец
Вот же писал. Тут ответ на твой вопрос
Погоди, но ты писал про какой-то там Канон. Режим и норму. Про ритуал ничего не писал. Как ты собираешься служить Богу? В чем твоё служение? И в чём воля Бога?

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Погоди, но ты писал про какой-то там Канон. Режим и норму. Про ритуал ничего не писал. Как ты собираешься служить Богу? В чем твоё служение? И в чём воля Бога?
Канон это инструмент для ку. Личные правила его дополняющие тоже.
Ритуалов не приемлю особо. Духовность да религиозность нет.
Что касается остальных вопросов, то они достаточно личные и как бы тебе на них отвечать я не буду

swissmaker

Страстотерпец
Канон это инструмент для ку. Личные правила его дополняющие тоже.
Ритуалов не приемлю особо. Духовность да религиозность нет.
Что касается остальных вопросов, то они достаточно личные и как бы тебе на них отвечать я не буду
Ну да и ладно тогда

Алексий

Активный участник
Ага, заценил 😊👍
Погоди, дай подумать...
Внатуре!
Так и получается. Вот когда человек самостоятельно не способен справиться с собственными проблемами, тогда он обращается за помощью к Богу! Потому я уже не раз писал, что пока ещё не дозрел до подобной помощи, потому постараюсь ещё побарахтаться с помощью собственных сил и способностей.

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Получается, что твоя водка не такая уж и хорошая, что с минимальной дозы голова на утро болит
Выпил быстро, плюс спал мало. От головы дома таблеток не оказалось. Походил , помучился, прилёг, часик поспал и в принципе всё прошло. Но всё равно какой-то удар по организму чувствую получил. И водку кстати брал не чекушную, как всегда, а 05, которую поделил на 2 чекушки. Мож бочки разные у них там на разливе)))

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Небольшой отчёт по поводу крайнего акта.

Есть себя за что поругать. Но это опыт, нужно не ругать, а делать выводы.

В общем акт не особо понравился , если честно, я ничего не понял. Очень быстро опьянел, торкнуло хорошо, лебеди взлетели охуенно, но сейчас вспоминая этот вечер понимаю, что я в общем то нихуя не помню , а что помню, то смутно. Не помню какую музыку слушал, какие клипы смотрел, смутно помню как поел после акта и как вынес из дома пустую бутылку и рюмку.

Накрыло меня очень хорошо тогда, это удивительно, с такой дозы и так улететь. Но кайф достался не даром. Восстанавливаюсь третий день. Фиг знает, ничего не болит, но ощущение, что потерял часть здоровья. До этого дня я не пил более трёх недель, чувствовал радость, энергию , да, была преиодически тяга, но в целом всё было охуенно, трезвость радовала и я светился счастьем.
После этого акта как будто что-то подломалось во мне. Какая-то вялость и апатия, лень и отсутствие энерги и интересов. Да, шевелюсь, что-то делаю, но в голове какой-то туман .

Плюс в эти дни была необоснованная тревожность, страх, сегодня ночью резко проснулся и показалось, что сейчас умру.

Как бы акт был конечно контролируемый, но последствия мне не нравятся. Не понимаю как я раньше пил в несколько раз больше, если сейчас болею с 025. Но тоже молодец конечно, на пустой желудок выпил и полтора промилле получил . Не помню даже как уснул .

Ну выводы какие. Во первых нужно закусывать, чтобы алкоголь быстро не всасывался. Во вторых не пить быстро.

Я если честно охуел, слишком уверенно себя стал чувствовать в ку, что стал буквально пьянствовать , хоть и с малой дозой.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Небольшой отчёт по поводу крайнего акта.

Есть себя за что поругать. Но это опыт, нужно не ругать, а делать выводы.

В общем акт не особо понравился , если честно, я ничего не понял. Очень быстро опьянел, торкнуло хорошо, лебеди взлетели охуенно, но сейчас вспоминая этот вечер понимаю, что я в общем то нихуя не помню , а что помню, то смутно. Не помню какую музыку слушал, какие клипы смотрел, смутно помню как поел после акта и как вынес из дома пустую бутылку и рюмку.

Накрыло меня очень хорошо тогда, это удивительно, с такой дозы и так улететь. Но кайф достался не даром. Восстанавливаюсь третий день. Фиг знает, ничего не болит, но ощущение, что потерял часть здоровья. До этого дня я не пил более трёх недель, чувствовал радость, энергию , да, была преиодически тяга, но в целом всё было охуенно, трезвость радовала и я светился счастьем.
После этого акта как будто что-то подломалось во мне. Какая-то вялость и апатия, лень и отсутствие энерги и интересов. Да, шевелюсь, что-то делаю, но в голове какой-то туман .

Плюс в эти дни была необоснованная тревожность, страх, сегодня ночью резко проснулся и показалось, что сейчас умру.

Как бы акт был конечно контролируемый, но последствия мне не нравятся. Не понимаю как я раньше пил в несколько раз больше, если сейчас болею с 025. Но тоже молодец конечно, на пустой желудок выпил и полтора промилле получил . Не помню даже как уснул .

Ну выводы какие. Во первых нужно закусывать, чтобы алкоголь быстро не всасывался. Во вторых не пить быстро.

Я если честно охуел, слишком уверенно себя стал чувствовать в ку, что стал буквально пьянствовать , хоть и с малой дозой.
Как по мне пить ради опьянения такое себе

Evgen

Ветеран
Не пьет 6 дней
Делаю вывод, что местные КУшники делятся на два типа:
1. Которые честны перед собой - Сталкер, Санёк, Соб, Даламбер, может ещё кого забыл.
2. Которые занимаются самозапездыванием - все остальные.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
А ради чего ты пьёшь? Ох уж эти КУшники :)
Для усиления эффекта и без того прекрасных моментов жизни. Чтобы было еще вкуснее, приятнее, веселее, атмосферней. Суть вторичная вспомогательная функция

Сверху