System control | Страница 111 | Форум контролируемого употребления алкоголя

System control

Читают тему: (Всего: 9, Пользователей: 0, Гостей: 9)

Алексий

Активный участник
Придумал, как можно не напряжно длинные простыни от Сталкера "читать", не сильно напрягая мозг, в яндекс браузере появилась возможность озвучить выделенный текст, а также исправлять свои ошибки. Например, вот что предлагается мне исправить при написании строк в этом посте:
Придумал, как можно не напряжно длинные простыни от «Сталкера» «читать», не сильно напрягая мозг. В Яндекс Браузере появилась возможность озвучить выделенный текст, а также исправлять свои ошибки.
почти не ошибся даже :biggrin:

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
Вчера был охуенный прилив энергии. Хз, толи потому что выпивал накануне, толи потому что бады начали действовать, там ведь неплохие алаптогены, толи потому что выспался хорошо за эти дни, но вчера как заводной был. Переколол машину дров , песка навозил тачкой, теплицу вскопал, по мелочи много чего по двору сделал, прибрался там после зимы и тд. Усталости не чувствовал, прохожу мимо турника и охота запрыгнуть на него. Хоть в спортзал ещё иди, такое энергичное состояние было. Вообще не сравнится с тем, что было ещё неделю назад, когда любая физическая работа вызывала уныние, а сейчас наоборот, желание пахать и пахать.

Уснул правда с трудом. За три часа три раза просыпался, что-то снилось даже, потом сон как корова языком слизнула. Но надо спать, на работу, пытался уснуть, два часа мучился, в итоге уснул , проснулся утром , до будильника осталось 15 минут. И пиздец как спать охота. Я на будильнике поставил +30минут на всякий случай, закрыл глаза на секунду и уже звонит будильник , прошло 45 минут и не заметил. Спать хочу ,жалко что не выходной. По итогу встал и начал собираться на работу.

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
Главный смысл КУ не в режиме и норме. Наступаешь на те же грабли. Опять пилишь лес бензопилой, но бензин в неё не заливаешь 😆🪓
Главный смысл ку в ощущениях. Ради ощущений пьёшь ты, Джером, я и другие. Но у каждого свои предпочитаемые ощущения. Например у Джерома ощущение открытости и любви в общении, ощущение вкуса, ощущение космоса. (Я такие сделал выводы на основе знаний о Джероме )

Я тоже пью ради ощущений. Какие либо невозможно, либо сложно получить в трезвом виде. Ощущение спокойствия, беззаботности , и при всём этом безграничное ощущение удовольствия от того, что ты это получаешь здесь и сейчас.

А норма и режим согласен, только лишь как необходимая мера не заплывать за буйки.

swissmaker

Страстотерпец
Главный смысл ку в ощущениях. Ради ощущений пьёшь ты, Джером, я и другие. Но у каждого свои предпочитаемые ощущения. Например у Джерома ощущение открытости и любви в общении, ощущение вкуса, ощущение космоса. (Я такие сделал выводы на основе знаний о Джероме )

Я тоже пью ради ощущений. Какие либо невозможно, либо сложно получить в трезвом виде. Ощущение спокойствия, беззаботности , и при всём этом безграничное ощущение удовольствия от того, что ты это получаешь здесь и сейчас.

А норма и режим согласен, только лишь как необходимая мера не заплывать за буйки.
Вчера написал трактат на эту тему. Трактат достоин Нобелевской премии:

Сообщение в теме 'АА с точки зрения Христианства' https://notdrink.ru/threads/aa-s-tochki-zrenija-xristianstva.53557/post-20206139

swissmaker

Страстотерпец
Чтобы перерабатывать нужен целый завод. Завод включает цеха:
1. Закуси и запивки;
2. Тостов и дифирамбов;
3. Позитивного общения;
4. Дресс-кода;
5. Антуража.

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 29 дней
Вот же вы! И слова не подберу!
Одно скажу, кто в себе ковыряется, пытается разобраться - хороший человек!
А вот бывшим троешникам, которым всё ясно и понятно, и которые теперь в министерствах сидят, им всегда всё было ясно и понятно!

Алексий

Активный участник
Место пьянки Нью йорк
Когда ковид начинался, посматривал этого товарисча, интересные видосы, потом как-то перестал. Несколько удивили дороги Нью-Йорка, которые явно хуже, чем в Москве или Питере, да даже в Пскове они после ежегодных ремонтов как минимум не хуже, чем там.

swissmaker

Страстотерпец
0,087 лча. Настойка 180 грамм и пиво 045
Место пьянки Нью йорк

Полет нормальный. Тяги нет, разгона нет.
А у меня никакие города почему-то не заходят. Рецепт моей амброзии отвергает дороги, многожтажные дома и машины. Природу в чистом виде тоже отвергает. Но очень одобряет средиземноморский культурный ландшафт 😊👍

ЗЫ. Гаремы и яхты конечно же тоже всегда приветствуются 🤩⛱️🛥

Вложения

• Y5875_800x.jpg
    Y5875_800x.jpg
    25.5 KB · Просмотры: 3
OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
По крайнему употребу. Скучновато что-то пить. Каждый раз это всё больше и больше осознаю'. Нет той былой яркости , какая была раньше. Выпил почти 200 грамм водки , да ещё на полностью голодный желудок, закусывал небольшим кусочком сырка и колбаски, а по ощущениям трезвый . Хотя понятно, что нетрезвый , но именно ощущения такие, что практически трезвый. И пиво сверху особо ничего не дало.

Что характерно , не было никакого разгона, никакой тяги, выпил запланированную норму и всё . Хотя по трезвому были всякие мысли, а вдруг не хватит, а вот там есть спирта немного, можно будет добавить. Пива брал одну бутылку, так мысли, возьми две, или возьми покрепче пиваса , вдруг будет мало, не хватит и тд и тп.

Но в самом акте употребления не было никаких мыслей догнаться и добавить. Я как то ещё до начала сказал себе, что раз я решил выпить именно столько настойки и взял именно столько пива , то значит это решение верное. А то, что там мне изменённое сознание начнёт предлагать, мне глубоко покуй. И так и вышло , что выпил запланированное и никаких других мыслей добавить и не возникало. Да и удовлетворился в принципе полностью выпитым. Но было действительно скучновато. Поэтому наверное и пить не хотелось.

В общем с крепким теперь точно буду завязывать. Пришло всё таки понимание, что больше я не поймаю такой кайфец , какой был до этого.

Как такового похмелья не было , просто был плохой сон, не выспался , от этого было неважно как-то . К обеду раскачался , поработал во огороде, потом пришел домой,чай попил и спать увалился. Проснулся через пару часов, совсем по другому себя чувствую, хорошо. Но всё равно, если быть предельно честным с собой, даже от такой маленькой дозы есть небольшие последствия. Я не скажу, что прям совсем всё в идеале . Всё равно по ощущениям , что по другому было бы, если бы совсем не пил.

В общем как-то так пока мой употреб.

swissmaker

Страстотерпец
По крайнему употребу. Скучновато что-то пить. Каждый раз это всё больше и больше осознаю'. Нет той былой яркости , какая была раньше. Выпил почти 200 грамм водки , да ещё на полностью голодный желудок, закусывал небольшим кусочком сырка и колбаски, а по ощущениям трезвый . Хотя понятно, что нетрезвый , но именно ощущения такие, что практически трезвый. И пиво сверху особо ничего не дало.

Что характерно , не было никакого разгона, никакой тяги, выпил запланированную норму и всё . Хотя по трезвому были всякие мысли, а вдруг не хватит, а вот там есть спирта немного, можно будет добавить. Пива брал одну бутылку, так мысли, возьми две, или возьми покрепче пиваса , вдруг будет мало, не хватит и тд и тп.

Но в самом акте употребления не было никаких мыслей догнаться и добавить. Я как то ещё до начала сказал себе, что раз я решил выпить именно столько настойки и взял именно столько пива , то значит это решение верное. А то, что там мне изменённое сознание начнёт предлагать, мне глубоко покуй. И так и вышло , что выпил запланированное и никаких других мыслей добавить и не возникало. Да и удовлетворился в принципе полностью выпитым. Но было действительно скучновато. Поэтому наверное и пить не хотелось.

В общем с крепким теперь точно буду завязывать. Пришло всё таки понимание, что больше я не поймаю такой кайфец , какой был до этого.

Как такового похмелья не было , просто был плохой сон, не выспался , от этого было неважно как-то . К обеду раскачался , поработал во огороде, потом пришел домой,чай попил и спать увалился. Проснулся через пару часов, совсем по другому себя чувствую, хорошо. Но всё равно, если быть предельно честным с собой, даже от такой маленькой дозы есть небольшие последствия. Я не скажу, что прям совсем всё в идеале . Всё равно по ощущениям , что по другому было бы, если бы совсем не пил.

В общем как-то так пока мой употреб.
Сим-сим не открылся? Значит ты что-то делаешь не так 🤔

swissmaker

Страстотерпец
У меня всегда открывается. За мои 2 года и 9 месяцев в КУ-конфессии, не открылся всего раза три-четыре наверное. Причем, это я сам тогда эксперементировал, в вере утверждался

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
Сим-сим не открылся? Значит ты что-то делаешь не так 🤔
Пью мало. А дозу больше не хочу. Ну это с крепышом. Думаю с пивом будет другая песня. Там хоть ещё вкус есть, ради чего его можно пить.

Сергуня

Ветеран
Это весна.
Весной и осенью все алкаши притормаживают, задумываются о здоровье и, вроде как не лезет пойло любимое.
Все разгоны зимой и летом.

Сверху