По крайнему употребу. Скучновато что-то пить. Каждый раз это всё больше и больше осознаю'. Нет той былой яркости , какая была раньше. Выпил почти 200 грамм водки , да ещё на полностью голодный желудок, закусывал небольшим кусочком сырка и колбаски, а по ощущениям трезвый . Хотя понятно, что нетрезвый , но именно ощущения такие, что практически трезвый. И пиво сверху особо ничего не дало.
Что характерно , не было никакого разгона, никакой тяги, выпил запланированную норму и всё . Хотя по трезвому были всякие мысли, а вдруг не хватит, а вот там есть спирта немного, можно будет добавить. Пива брал одну бутылку, так мысли, возьми две, или возьми покрепче пиваса , вдруг будет мало, не хватит и тд и тп.
Но в самом акте употребления не было никаких мыслей догнаться и добавить. Я как то ещё до начала сказал себе, что раз я решил выпить именно столько настойки и взял именно столько пива , то значит это решение верное. А то, что там мне изменённое сознание начнёт предлагать, мне глубоко покуй. И так и вышло , что выпил запланированное и никаких других мыслей добавить и не возникало. Да и удовлетворился в принципе полностью выпитым. Но было действительно скучновато. Поэтому наверное и пить не хотелось.
В общем с крепким теперь точно буду завязывать. Пришло всё таки понимание, что больше я не поймаю такой кайфец , какой был до этого.
Как такового похмелья не было , просто был плохой сон, не выспался , от этого было неважно как-то . К обеду раскачался , поработал во огороде, потом пришел домой,чай попил и спать увалился. Проснулся через пару часов, совсем по другому себя чувствую, хорошо. Но всё равно, если быть предельно честным с собой, даже от такой маленькой дозы есть небольшие последствия. Я не скажу, что прям совсем всё в идеале . Всё равно по ощущениям , что по другому было бы, если бы совсем не пил.
В общем как-то так пока мой употреб.