спрашивают нас пациенты ЛТП №3В чем прелесть употребления?
Ты то понятно и без кайфа можешь питьспрашивают нас пациенты ЛТП №3
Иногда могу. Но редко.Ты то понятно и без кайфа можешь пить
Сталкер же не такой. И не кайфануть в одного и болеть на утро без кайфового опохмела.
Так это наша залипуха, а не виски.Манкатчер
Имхо, дело вообще не в напитках...Так это наша залипуха, а не виски.
Спирт и красители с усилителями вкуса.Так это наша залипуха, а не виски.
Водяра подкрашенная. Любит Сталкер всякий шмурдяк пить. А потом подыхает на утро. Лучше уж тогда чистую водку пил.Так это наша залипуха, а не виски.
Согласен.Водяра подкрашенная. Любит Сталкер всякий шмурдяк пить. А потом подыхает на утро. Лучше уж тогда чистую водку пил.
Видимо попался некачественный Алкоголь. Это худший день в истории моего ку.Это тебя с 0,1 лча колбасит?
Ну я не знаток ваших цветных. Да и на бюджет ориентируюсь. Не могу я тратить деньги на дорогой алкоголь. Я лучше себе что-нибудь из вещей или инструмента куплю, чем потрачусь на "элитный" этанол.Водяра подкрашенная. Любит Сталкер всякий шмурдяк пить. А потом подыхает на утро. Лучше уж тогда чистую водку пил.
Купи тогда водкиНу я не знаток ваших цветных. Да и на бюджет ориентируюсь. Не могу я тратить деньги на дорогой алкоголь. Я лучше себе что-нибудь из вещей или инструмента куплю, чем потрачусь на "элитный" этанол.
Так вот надо было. Повёлся на виски, типа элит.Купи тогда водки
Не элит. Шмурдяк. Виски от 2 тр за 0,7л надо рассматривать, если пить в чистом виде.Так вот надо было. Повёлся на виски, типа элит.
Так по ценнику наврное сразу видно, где элитное в где шмурдяк?) Ты почем брал свою бутылку 0.25?Так вот надо было. Повёлся на виски, типа элит.
Ну какой у водки вкус? Ну чтоб наслаждаться именно вкусом?А ты когда пьешь, тебе вообще вкус не важен? Только опьянение?