Старые песни о главном - 12 | Страница 944 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 72, Пользователей: 0, Гостей: 72)

Ольга

Активный участник
Не пьет 1 день
Не курит 1 год 1 месяц 13 дней
Ну да, только деньги зарабатывать надо. Что бы оплачивать 😂.
дом с коммуникациями и норм крышей выходит дешевле в содержании чем квартира сильно меньше. Летом практически не платишь , только вода, свет …отопление включаешь в ноябре и выключаешь в апреле .
У меня за московскую квартиру 8 тыщ в месяц. Ну и покажите мне дом, который дешевле будет обходиться. Но при условии, что мужика у тебя нет, снег, септик, мусор сама выгребаешь.

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 3 дня
Угу. 10 соток земли на окраине города 12 млн ))). Вот и посчитай во сколько встанет дом 150 м2, гараж и благоустройство ))).
у нас разные цены на участки.
в моем посёлке
1-2 млн. цена.
С коммуникациями.
на 10 км ближе к Минску(где 1 км от мкад) - 10 млн.
....
В городе (Минск) тоже будет пару млн за сотку.

Ольга

Активный участник
Не пьет 1 день
И ещё вечером сорваться и в кино или театр без проблем пойти

Фокс

Активный участник
У брата Фокса жена скорее всего не работает, ну вот и дело есть - 5 комнат и 2 санузла. А у меня жена не жаждет этого. Ей надо общение, квизы, поездки, вот еще на какую-то бачату стала по воскресеньям ходить. Ну люди разные как бы.
у меня жена работает.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня
Ну да, только деньги зарабатывать надо. Что бы оплачивать
Так и есть. Заработал, оплатил. А всё остальное время наслаждаешься удобствами и комфортом и что никуда не надо ходить лишний раз ни за дровами, ни снег чистить. Всё сделают за тебя ЖКХ.

Фокс

Активный участник
А бойлерная? Коридор?
Терраса это что? Гардеробная… офигеть , 5 комнат и все на 120 кв?
на 120 будет 3.
на 140 будет больше.
Сейчас это хит.
Больше уже не строят.
Семьи небольшие, нет смысла строить этажи. Да и лестница стоит дорого, места занимает много, а функциональность для жилья небольшая

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
И ещё вечером сорваться и в кино или театр без проблем пойти
Я живу в 3-х минутах пешком от своего офиса, а жена может в 7 минутах. И что за прикол мне поселиться в ебенях и косить траву там. Неее, ну я понимаю богатеев, типа дом, водитель и прочий персонал. При таких раскладах жить в своем доме прекрасно. Но это в России уровень от ляма в месяц должен быть доход, а для Москвы в разы больше.

Баттерфляй

Великая КУшница
Так и есть. Заработал, оплатил. А всё остальное время наслаждаешься удобствами и комфортом и что никуда не надо ходить лишний раз ни за дровами, ни снег чистить. Всё сделают за тебя ЖКХ.
Сколько у тебя квадратов дом?

Peon

Ветеран
Не пьет 14 дней
Я думаю его и не будет никогда. Газ в Европу проще и выгоднее.
да вроде прикрутили нам краник :) ну до вас хз конечно доберутся или нет, в центральной части РФ все гораздо лучше с этим, там много где провели, даже в малонаселенные пункты.

Ольга

Активный участник
Не пьет 1 день
Я сказала не однушка в 46 кв, а вполовину меньше дома в 200 кв .., однушка понятно что сильно дешевле в принципе.
у меня квартплата зимой 16-17.
Да не у тебя квартплата такая. Пусть меня забанят, но квартплата у мужика твоего такая. Потому что ты сама не зарабатываешь и не понимаешь цену деньгам.

Evgen

Ветеран
у меня жена работает.
Это утопическая затея с домом. В моем-то Мухосранске отдать 12 млн за землю в жопном районе. Построить дом 150 м2 с гаражом ещё минимум 10 млн. Отделка + мебель ещё около 10 млн. Благоустройство 3 млн. Итого имеем 35 млн. И это очень грубо. Думаю около 40 млн минимум затрат. За то потом рассказывать что коммуналка дешевле. Ну смешно же ))).

Сверху