То ты спишь с дочкой губераПодведём итог. Если дом в черте города. В удобном районе.
спасибо.Ага, и с Годовщиной свадьбы)))
у меня керамическая.Металлочерепица.
Так быстрей помрешь, чем гарантийный случай будет ))Металлочерепица.
Ну какое обслуживание? Дорожки от снега разгрести? Так это физкультура и у тебя 2 сына , человека можно нанять ..Подведём итог. Если дом в черте города. В удобном районе. То тогда нормально. Если руки не из жопы растут и семья не лентяев, то жить в таком можно. Но опять частным дом на любителя. Чтобы вы там не говорили время на обслуживание уходит в разы больше.
Просто деревень уже практически не осталось …, если еще и были до СВО , то сейчас совсем фсе.., ипотеки рулятдеревнях во всех есть центральный водопровод и газ. Спасибо
Это если у тебя мужик есть или деньги заплатить за это. Если ты нищий и работать не можешь, дом это гемор огромный. Вот и все.Ну какое обслуживание? Дорожки от снега разгрести? Так это физкультура и у тебя 2 сына , человека можно нанять ..
Для меня неудобство одно , там надо жить и нельзя надолго уехать, хоть и сигнализация стоит …
Ипотека с заградительной ставкой? Ой-ё, нет, спору точно конец.Просто деревень уже практически не осталось …, если еще и были до СВО , то сейчас совсем фсе.., ипотеки рулят
Так за квартиру тоже оплачивать надо , тоже гемор …Это если у тебя мужик есть или деньги заплатить за это. Если ты нищий и работать не можешь, дом это гемор огромный. Вот и все.
Так живи. Какая проблема? ))Ну какое обслуживание? Дорожки от снега разгрести? Так это физкультура и у тебя 2 сына , человека можно нанять ..
Для меня неудобство одно , там надо жить и нельзя надолго уехать, хоть и сигнализация стоит …
У нас льготные ипотеки здесь .., военные , дальневосточные , молодым семьям , СВО и тд …Ипотека с заградительной ставкой? Ой-ё, нет, спору точно конец.
после частного дома очень тяжело находиться в квартире, как будто в тюрьме сидишь у меня основные траты это свет, потому что кондиционеры, мы 800-1000квтч нажигаем в месяц, в остальном расходы вообще небольшие, тоже кондо будет уже дороже, там всякие налоги добавляются, свет дороже и т.п.Подведём итог. Если дом в черте города. В удобном районе. То тогда нормально. Если руки не из жопы растут и семья не лентяев, то жить в таком можно. Но опять частным дом на любителя. Чтобы вы там не говорили время на обслуживание уходит в разы больше.
у меня жена живёт с детьми.Подведём итог. Если дом в черте города. В удобном районе. То тогда нормально. Если руки не из жопы растут и семья не лентяев, то жить в таком можно. Но опять частным дом на любителя. Чтобы вы там не говорили время на обслуживание уходит в разы больше.
Все так говорят ..))после частного дома очень тяжело находиться в квартире, как будто в тюрьме сидишь
3 года назад, первый и последний снег у нас был на 8 марта , похудеть от фитнеса бы точно не удалось . И экономии нетВзять и дорожки утром прочистить. Ляпота, за фитнес платить не надо. Везде экономия.