Старые песни о главном - 12 | Страница 942 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 47, Пользователей: 0, Гостей: 47)

Evgen

Ветеран
Подведём итог. Если дом в черте города. В удобном районе. То тогда нормально. Если руки не из жопы растут и семья не лентяев, то жить в таком можно. Но опять частным дом на любителя. Чтобы вы там не говорили время на обслуживание уходит в разы больше.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет
спасибо, но не стоит поздравлений. я не вижу свой счётчик. надо телефон переворачивать.
Для трезвости время не важно, важен настрой.
Полгода наверное, чтобы протереть, а дальше фиолетово, что год, что десять.
Ну ты прям
1000034545.jpg

Ольга

Активный участник
Не пьет 1 день
Не курит 1 год 1 месяц 13 дней
Я преисполнилась величием. Спасибо, братья и сестры. Я осознала, что 17 тысяч это средний класс, и в деревнях во всех есть центральный водопровод и газ. Спасибо. Пошла ещё раз осознавать, насколько это велико.

Баттерфляй

Великая КУшница
Подведём итог. Если дом в черте города. В удобном районе. То тогда нормально. Если руки не из жопы растут и семья не лентяев, то жить в таком можно. Но опять частным дом на любителя. Чтобы вы там не говорили время на обслуживание уходит в разы больше.
Ну какое обслуживание? Дорожки от снега разгрести? Так это физкультура и у тебя 2 сына 😂, человека можно нанять ..
Для меня неудобство одно , там надо жить и нельзя надолго уехать, хоть и сигнализация стоит …

Ольга

Активный участник
Не пьет 1 день
Ну какое обслуживание? Дорожки от снега разгрести? Так это физкультура и у тебя 2 сына 😂, человека можно нанять ..
Для меня неудобство одно , там надо жить и нельзя надолго уехать, хоть и сигнализация стоит …
Это если у тебя мужик есть или деньги заплатить за это. Если ты нищий и работать не можешь, дом это гемор огромный. Вот и все.

Ольга

Активный участник
Не пьет 1 день

Баттерфляй

Великая КУшница
Это если у тебя мужик есть или деньги заплатить за это. Если ты нищий и работать не можешь, дом это гемор огромный. Вот и все.
Так за квартиру тоже оплачивать надо , тоже гемор …
За дом 200+ кв дешевле по году выходит , чем за квартиру гораздо меньшей площади.

Evgen

Ветеран
Так живи. Какая проблема? ))

Баттерфляй

Великая КУшница
Ипотека с заградительной ставкой? Ой-ё, нет, спору точно конец.
У нас льготные ипотеки здесь .., военные , дальневосточные , молодым семьям , СВО и тд …
Да и когда они стали с такой ставкой? Совсем недавно …
Или ты про Сочи и цены на ипотеки ?

Ольга

Активный участник
Не пьет 1 день
Говорят, в арктике ещё гектар взять можно за копейки. А в воркуте вообще квартиры почти даром раздают. И дома. Взять и дорожки утром прочистить. Ляпота, за фитнес платить не надо. Везде экономия.

Peon

Ветеран
Не пьет 14 дней
после частного дома очень тяжело находиться в квартире, как будто в тюрьме сидишь :) у меня основные траты это свет, потому что кондиционеры, мы 800-1000квтч нажигаем в месяц, в остальном расходы вообще небольшие, тоже кондо будет уже дороже, там всякие налоги добавляются, свет дороже и т.п.

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 3 дня
у меня жена живёт с детьми.
я все время в дороге.
Косу им купил.
Косят траву.
Лопата есть снег чистить.
Вот и все обслуживание.

Ольга

Активный участник
Не пьет 1 день
Вы климат вот вообще в упор не берете. О чем я и Евгений говорю. Вон у Алекса спросите, чей-то он в ухте не дом себе купил.

Баттерфляй

Великая КУшница
Взять и дорожки утром прочистить. Ляпота, за фитнес платить не надо. Везде экономия.
3 года назад, первый и последний снег у нас был на 8 марта 😂, похудеть от фитнеса бы точно не удалось . И экономии нет ☹️

Сверху