Баттерфляй
Великая КУшница
Капец, да что он смотритКакое уродство!
Уродов в ИГ
Капец, да что он смотритКакое уродство!
Ну да рассосутся и обвиснут как нибудь по уродски, поэтому хошь не хошь, а плати врачам.Филлеры в губах рассасываются через 6-12 мес бесследно , если их постоянно не подкалывать .
Что за бредНу да рассосутся и обвиснут как нибудь по уродски, поэтому хошь не хошь, а плати врачам.
Дык Инстасамка это среди молодежи самый тренд. Ты чо? "За деньги да" не слышала? У Лолиты спроси.Капец, да что он смотрит
Уродов в ИГ
Губоненавистники! Один экземпляр очень смешной был. Реальная уточкаМы со скуфом Евгешей доложим правду-матку.
Брат! Ты как относишься к женским накаченным губам размерами чуть меньше половых?Ох уж этот блуд. Затягивает, качели ппц, лучше не начинать, а то хрен остановишься, если склонность имеешь.
Тебе вечно на каких то уродов нра смотреть .., то в Индии то в ИГДык Инстасамка это среди молодежи самый тренд.
Брат! Ты как относишься к женским накаченным губам размерами чуть меньше половых?
Нееее, у меня нет вообще инстаграмма, или возможно есть какой-то аккаунт, но я не заходил туда 10 лет. Не пользуюсь вражескими сервисами, поэтому и VPN мне не нужен.Тебе вечно на каких то уродов нра смотреть .., то в Индии то в ИГ
Подписан небось так быстро фото нашел )))
Их вообще мало кто видит , если в Инете не живет ..Прям губищи откровенные редко вижу.
Класс , так на планерке и говори всегдаНе пользуюсь вражескими сервисами, поэтому и VPN мне не нужен.
Дык на Кавказ сгоняй. Там много увидишь. Особенно девки-муслимки. Им же все надо закрывать, поэтому качают губы и размалевывают лицо боевым раскрасом.Их вообще мало кто видит , если в Инете не живет ..
Сразу понятен твой круг общения
В смысле? В самолёте была херова гора. Особенно молодые колят. Это реально в шары надо долбиться, чтобы не видеть.Их вообще мало кто видит , если в Инете не живет ..
Сразу понятен твой круг общения
Дык Баттерфляй только в Тай ездит, а мы то с тобой в разные места. Видим картину лучше.В смысле? В самолёте была херова гора. Особенно молодые колят. Это реально в шары надо долбиться, чтобы не видеть.
Ааа, неее, еще в Китай - сорян.Дык Баттерфляй только в Тай ездит, а мы то с тобой в разные места. Видим картину лучше.
Я вообще не поняла , зачем вы в самолетах рассматриваете губы каких то малолеток , я обычно там сплю , в реале таких губ как на фото не видела .Видим картину лучше.
Ааа, неее, еще в Китай - сорян.