Ага, я не хвастаюсь , удали плиз цитату мою.В Беларуси не была
Ну в основном восточная Азия и юго-восточная.
В Шри-Ланку хочу. Взирать красоты, я всё по Евгешиным направлениям.И Алекс тоже не был
Страшно становится, когда губища видишь. А иногда смешно. ))Я вообще не поняла , зачем вы в самолетах рассматриваете губы каких то малолеток , я обычно там сплю , в реале таких губ как на фото не видела .
Сергуне тоже пох на губы…, да уж удивили долго женатые )))
Лучше в Кисловодск.В Шри-Ланку хочу. Взирать красоты, я всё по Евгешиным направлениям.
Да что у меня с нервами. Всё хорошо вроде. В Кировский санаторий может в следующем году.Лучше в Кисловодск.
Нервы лечить
@Лолита попроси она оплатит.А я бы В Доминикану на старости лет слетал, если бы дамочка какая взяла!))
Пока я в учебке в Севастополе прозябал, мой корабль на Кубе две недели с дружественным визитом гулял!
Надо говорить "уно мас порфавор", это типа наливай еще раз.Пока я в учебке в Севастополе прозябал, мой корабль на Кубе две недели с дружественным визитом гулял!
Я же крепкое уже не пью!Да, у Лолиты бабок много, пусть купит Эжену путевку на Кубу. Санаторно-курортную, там вместо нарзанов рекомендуют трехразовый прием Гавана Клаб.
Дык с колой некрепкое. Куба либре.Я же крепкое уже не пью!
Но я согласен на коктейльчики!))Я же крепкое уже не пью!