Старые песни о главном - 12 | Страница 828 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 111, Пользователей: 2, Гостей: 109)

Evgen

Ветеран
Совсем от жизни отстали, даже не знают что бывают просто норм мужчины , не алки ну и не сантехники 😂
А что ты имеешь против сантехников? :mad: Вот и идите к своим мифическим мужикам! Я на вас обиделся :(

Баттерфляй

Великая КУшница
А что ты имеешь против сантехников? :mad: Вот и идите к своим мифическим мужикам! Я на вас обиделся :(
Что ты себя вечно к рабочему классу приписываешь? Ты ген директор , бизнесмен , эксплуататор 😂
А кем там у тебя работники работают .., не важно ))

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Хотя помесячная оплата обычно.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Я тебе говорю как сейчас живут 35-40 летние, у тебя там сильно старше наверное круг общения 😂
И да они сильно другие…
Дык у меня в отделе практически все моложе меня. Живут как и всегда. По 10 лет женаты, замужем, дети школьники итд итп. Одной девушке 25 лет, год назад вышла замуж за одногодку. Да мало кто под стариками. При этом в конторе норм состоятельные люди, да топчики младше меня, жены у них не экскортницы никакие, дети школьники уже.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Мне кажется если бы мне в 23 предложили секс с 40 летней теткой, то меня бы стошнило. А сейчас 40 это еще молодушка относительно.

Сверху