Старые песни о главном - 12 | Страница 818 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 117, Пользователей: 0, Гостей: 117)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 7 дней
потому что это опыт.
и его не надо списывать со счетов.
...
я тебе могу рассказать, как я вижу его зависимость. я не говорю, что это так, я говорю, как я вижу.
Алекс человек, у которого слабая нервная система. Душа расстроена грехами и его жизнь устраивает бесов.
Богу не молится, в церковь не ходит, с пороками не борется, плывёт по течению.
Когда он начинает бороться с пьянством, куратор через нервы начинает дёргать Алекса, вселяя в сердце гнев и раздражение.
Алекс принимает раздражение как свое, средств для борьбы с ним не имеет и какое-то время терпит.
бес посылает мысль как избавиться от раздражения. Алекс через какое-то время принимает мысль и идёт за алкоголем. Принимает алкоголь и бес снимает раздражение.
Вот так я вижу ситуацию, когда человек в роли игрушки в лапах демонов.
И все эти его заявления не имеют смысла хотя бы потому, что он не готов идти до конца и терять комфорт.
Возможно тогда бы с ним "работали" по другому, но это был бы уже другой разговор.
Попросить о помощи и принять её от Бога он тоже не хочет.
Почему?
Потому что не готов менять жизнь
Боится.

Тогда какой смысл от заявленной двухмесясной трезвости, которая даже если и произойдёт, то ничего не поменяет.

Это моя оценка, она может быть и неправильной.
Ну, я все эти сказки про бесов и прочее не воспринимаю. У Сани зависимость, которую питает непростая жизнь. Это все очевидно и объяснимо с научной точки зрения. А все эти мифы и легенды на мой взгляд для людей слабых и не очень образованных.

Evgen

Ветеран
Ну, я все эти сказки про бесов и прочее не воспринимаю. У Сани зависимость, которую питает непростая жизнь. Это все очевидно и объяснимо с научной точки зрения. А все эти мифы и легенды на мой взгляд для людей слабых и не очень образованных.
Какой выход предлагаешь?

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 3 дня
Есть множество профессоров и учёных, которые очень образованы и не в Богословии, а в естественных науках. Но они при этом являются верующими людьми.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Есть множество профессоров и учёных, которые очень образованы и не в Богословии, а в естественных науках. Но они при этом являются верующими людьми.
Единицы. И то, их верования далеки от традиционной церкви.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
я сейчас не хочу об этом спорить, говорили об этом достаточно. Скажу только, что ты главный пиарщик, который обвинял человека в нетрадиционных связях. Опять же бездоказательно навешивал ему ярлыки гомоотношений
Я ж говорю, что после тех твоих гнусных козней и обвинений, ты там штук 10 клонов завел, чтобы меня полоскать, когда ты чешешь о своем православии и Боге, у меня это вызывает дикий ржач. Самое смешное, что ты по ходу сам веришь, что ты православный, хороший, божий человек. Никого я ни в чем не обвинял, над братом Стило много лет подшучивали в связи с женщинами, ну какой-то шутник видимо и зарегил аккаунт. Мне фиолетова и его ориентация, и твоя, и Джерома. Дело каждого. Ну в России сейчас активная война против ЛГБТ, ясен хрен никто не светит таких вещей.

Фокс

Активный участник
Я ж говорю, что после тех твоих гнусных козней и обвинений, ты там штук 10 клонов завел, чтобы меня полоскать, когда ты чешешь о своем православии и Боге, у меня это вызывает дикий ржач. Самое смешное, что ты по ходу сам веришь, что ты православный, хороший, божий человек. Никого я ни в чем не обвинял, над братом Стило много лет подшучивали в связи с женщинами, ну какой-то шутник видимо и зарегил аккаунт. Мне фиолетова и его ориентация, и твоя, и Джерома. Дело каждого. Ну в России сейчас активная война против ЛГБТ, ясен хрен никто не светит таких вещей.
тем не менее это не помешало тебе на этом форуме распиарить его как гея. Причём, когда его здесь давно уже не было.
И это факт.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
тем не менее это не помешало тебе на этом форуме распиарить его как гея.
И это факт.
Распиарить это на НД, там некто то ли Джекман, то ли Картман в личках всем кидал ссылки. Уже давно это разобрали 5 раз. Здесь 15 пользователей, а не 5000.

Мартын Патрикеевич

Ветеран
Не пьет 1 месяц 29 дней
Про Патрикеича ничего не знаю, ибо он не считает.
Я память не пропил ещё. С сентября 2022, когда переболел короной и поставил целью пить только в крайних случаях, выпил от 4 до 5 лча. Примерно половина этой цифры приходится на 1 срыв этим летом. Попил неделю 0,3+ лча в сутки, чуть не изменил жене с секси бимбой. Это фиаско в плане контроля употребления.

Фокс

Активный участник
Распиарить это на НД, там некто то ли Джекман, то ли Картман в личках всем кидал ссылки. Уже давно это разобрали 5 раз. Здесь 15 пользователей, а не 5000.
ты его здесь распиарил как гея.
Он же тебе даже ответить здесь не мог.
С твоей подачи и с твоим участием здесь происходило глумление.
А он это читал.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Я память не пропил ещё. С сентября 2022, когда переболел короной и поставил целью пить только в крайних случаях, выпил от 4 до 5 лча. Примерно половина этой цифры приходится на 1 срыв этим летом. Попил неделю 0,3+ лча в сутки, чуть не изменил жене с секси бимбой. Это фиаско в плане контроля употребления.
Такие примерны подсчеты - это ни о чем. Во-первых, ощущение алкоголиков о своем пьянстве далеки от реальности, а во-вторым память человеческая причудлива и часто искажает действительность. Я верю только марафонцам, отмечающим каждый акт и правдиво рассказывающим о свое употреблении. А эти все «я точно помню, сколько выпил в течение года», это ни о чем.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
А он это читал.
Бульбашизм в чистом виде - вытащить негативный факт из прошлого и навязчиво начать донимать им кого-то.

Фокс

Активный участник
Бульбашизм в чистом виде - вытащить негативный факт из прошлого и навязчиво начать донимать им кого-то.
так вытащил не я.
К Алексу вопросы.
Я вообще об этом всем говорить не хочу.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
А он это читал.
Ну на НД постоянно занимаются глумлением над людьми, даже над умершим Оушем глумились, были тут скрины. Такое вот место, мы его покинули. Здесь подобного не допускаем.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
так вытащил не я.
К Алексу вопросы.
Я вообще об этом всем говорить не хочу.
Так ты наврал, что я якобы испытывал испытывал негативные опыты от Трезвости. И сослался на какую-то несуществующую тему, попутно обвинив меня во всем на свете. Нет, это вранье. Во время Великого Поста имел 3 трезвости по 32-33 дня в 2018, 2019 и 2021 годах. Всё там было нормально, потом выпил тоже всласть. Никакого негатива.

Мартын Патрикеевич

Ветеран
Не пьет 1 месяц 29 дней
Такие примерны подсчеты - это ни о чем. Во-первых, ощущение алкоголиков о своем пьянстве далеки от реальности, а во-вторым память человеческая причудлива и часто искажает действительность. Я верю только марафонцам, отмечающим каждый акт и правдиво рассказывающим о свое употреблении. А эти все «я точно помню, сколько выпил в течение года», это ни о чем.
Не в течение года, Джером. Я могу подсчитать, сколько выпил за последние лет 15 с погрешностью не более 20%, но делать этого ради тебя я, конечно, не стану. Есть память, записи в интернете, выписки по картам, всё можно подсчитать. Тем более, что из этих 15 лет, у меня большинство лет это завязки.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Да, это особенность хохлачей, народности населяющей Украину и Беларусь и выходцев с этих территорий. Что Фокс, что Бульбаш, что Автобусник, что Сергуня донимают меня Люксембургом уже ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА. А если вдруг случится чудо и я эти деньги получу, то в Беларуси объявят национальный траур на неделю.

Сверху