Старые песни о главном - 12 | Страница 820 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 91, Пользователей: 0, Гостей: 91)

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Ну, отец Онуфрий пальцы себе отрубил, дабы не польститься на женщину. Может, Фокс из таких, я же не знаю.
Вроде другие данные
Однажды обозревая окресности Онежского озера отец Онуфрий обнаружил оголенную Ольгу. Опасаясь оптического обмана, отец Онуфрий одел очки.
— Отдайся, Ольга, озолочу.
Ольга отдалась, однако, отведав оного, отец Онуфрий от оплаты отказался. Обманутая, оскорбленная и озлобленная Ольга огрела отца Онуфрия оглоблей. Околел отец Онуфрий.

Мартын Патрикеевич

Ветеран
Не пьет 1 месяц 29 дней
Брат, ты не вник. Я сказал, что контролировать себя - это нормально для человека и в качестве примера привел то, что я, может, и хочу многих женщин ( как и большинство мужчин), но контролирую себя и не бросаюсь на всех. Тут Фокс сказал, что он хочет только свою жену, а я сказал, что это не нормально и таких мало мужчин. Об этике вообще не было разговора, только о биологии. И полигамия упоминалась только в качестве платонического желания, но не в качестве действия.

Или, может, ты тоже из этих? Хочешь только свою жену и не смотришь на других женщин?
Так по-твоему, значит, выходит, что если Фокс не смотрит на других баб, то он уже ненормальный самец сапиенса? А то, что он обладает настолько высоким внутренним уровнем контроля в силу моральных и нравственных убеждений, что даже не осознает этого контроля, тебе такое в голову не приходило?

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 7 дней
давай цитату, где я о себе такое сказал.
Или ты тоже яркий представитель нации))
Ну, ты меня начал обвинять, что я хочу многих женщин. Значит сам ты не такой.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Так по-твоему, значит, выходит, что если Фокс не смотрит на других баб, то он уже ненормальный самец сапиенса? А то, что он обладает настолько высоким внутренним уровнем контроля в силу моральных и нравственных убеждений, что даже не осознает этого контроля, тебе такое в голову не приходило?
Да нет, просто это редкость. Норма ощущений у мужчин другая.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Ты про себя-то расскажешь? Или так и будешь латентным комментатором? ;)

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 3 дня
Ну, ты меня начал обвинять, что я хочу многих женщин. Значит сам ты не такой.
это ты сказал. выводы сделал.
но пишешь "тут Фокс сказал...."
А я этого не говорил.
Не важно, кого я хочу, важно, что ты врёшь.
И здесь уже вспоминается статья Достоевского о вранье у русских))

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 3 дня
Значит ли это, что ты тоже испытываешь желание как другим женщинам?
я не буду отвечать на твой вопрос, чтобы не сглазить)).
Только повторюсь, что иметь жену и хотеть при этом другую женщину - это ненормально.
Мог бы дать тебе пару советов, но ты не будешь так делать, поэтому будешь думать что все такие как ты.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
это ты сказал. выводы сделал.
но пишешь "тут Фокс сказал...."
А я этого не говорил.
Не важно, кого я хочу, важно, что ты врёшь.
И здесь уже вспоминается статья Достоевского о вранье у русских))
Ты ответишь на прямой вопрос или так и будешь ерзать?

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
я не буду отвечать на твой вопрос, чтобы не сглазить)).
Только повторюсь, что иметь жену и хотеть при этом другую женщину - это ненормально.
Мог бы дать тебе пару советов, но ты не будешь так делать, поэтому будешь думать что все такие как ты.
Ну всем все ясно. Хочешь, как и любой абсолютно мужчина за исключением мужчин другой ориентации и с нарушением полового отношения.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Где я начал тебя обвинять?
Давай цитату.
Я написал без привязки к тебе, что есть норма.
Не, брат, я твои комплексы обслуживать не собираюсь. Переходи к теме обсуждения. Хочешь других женщин? Не юли, брат. И не забалтывай тему.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
тебе не отвечу. Потому что не хочу.
Тебе это не принесёт пользы, а мне может повредить
Так тебе и не надо уже отвечать, ответ понятен. Но твое молчание означает лишь то, что твое поведение не соответствует тому, что ты тут вещаешь. Что, впрочем, не такое уж редкое явление среди воцерковленных.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Я не понимаю как можно не хотеть женщин, да, греховно, но это мужская природа. Встретишь на пляже Лолиту в стрингах, ясен фиг завожделеешь. Чего врать самому себе.

Сверху