я тоже считаю, что можно не пить и без заявленийА для чего эти все заявления о трезвости? Чтобы потешить толпу?
я тоже считаю, что можно не пить и без заявленийА для чего эти все заявления о трезвости? Чтобы потешить толпу?
Это что за негативный опыт такой?У тебя ведь уже есть негативный опыт, когда ты отказывался надолго от выпивки.
В этот раз будет также.
Думаю, Санёк, хочет не пить, но не может. Это его напрягает. Но признаться в этом не хочет.я тоже считаю, что можно не пить и без заявлений
Чтобы показать хорошие показатели по итогам года.А для чего эти все заявления о трезвости? Чтобы потешить толпу?
Так ты же не выполняешь свои же обещанияЧтобы показать хорошие показатели по итогам года.
Ну, ты же стёр свою тему на НД, а так бы я сходил и принёс скринов, как ты бросал пить и потом в этом разочаровался.Это что за негативный опыт такой?
А смысл?Чтобы показать хорошие показатели по итогам года.
Это ж как я стер свою тему на НД, не сочиняй, я там забанен почти 3 года.Ну, ты же стёр свою тему на НД, а так бы я сходил и принёс скринов, как ты бросал пить и потом в этом разочаровался.
попросил, чтобы удалили.Это ж как я стер свою тему на НД, не сочиняй, я там забанен почти 3 года.
Мне. Я ж эгоцентричен, какое мне дело до кого-то кроме себя. Мы тут с Джеромом полярны, он общественник, и ему важно признание других людей, а мне важна гармония внутри себя.А смысл?
Кому холодно или жарко от этой статистики.
Бездоказательные басни, как и с Лысой Шлюшкой, ты меня обвинил в какой-то херне и наушничал.по твоему желанию её стёрли.
но ведь в жизни ничего не изменится от такой статистики.Даже минус 10% от показателей 2023 года приму как относительный успех, а если минус 20% то великая победа.
так её не будет. Самовнушение работает, но не долго.Мне. Я ж эгоцентричен, какое мне дело до кого-то кроме себя. Мы тут с Джеромом полярны, он общественник, и ему важно признание других людей, а мне важна гармония внутри себя.
короче, факт, что её нет и скрины с твоим признанием взять негде.Бездоказательные басни, как и с Лысой Шлюшкой, ты меня обвинил в какой-то херне и наушничал.
Почему ты все время живешь прошлым? Надо жить настоящим и будущимкороче, факт, что её нет и скрины с твоим признанием взять негде.
Какой еще факт? Ясен пень, что регить Лысую Шлюшку это по сути уголовка по законодательству РФ, и я уж не долбоеб, даже после 5 литров пенного мне такая дичь бы в голову не пришла. А ты меня в этом явно и бездоказательно обвинил. А тема исчезла, скорее всего, из-за беспрецендентной атаки врагов на КУ-сообщества. Никаких активных аккаунтов на НД у меня нет.короче, факт, что её нет и скрины с твоим признанием взять негде.
потому что это опыт.Почему ты все время живешь прошлым? Надо жить настоящим и будущим
я сейчас не хочу об этом спорить, говорили об этом достаточно. Скажу только, что ты главный пиарщик, который обвинял человека в нетрадиционных связях. Опять же бездоказательно навешивал ему ярлыки гомоотношенийКакой еще факт? Ясен пень, что регить Лысую Шлюшку это по сути уголовка по законодательству РФ, и я уж не долбоеб, даже после 5 литров пенного мне такая дичь бы в голову не пришла. А ты меня в этом явно и бездоказательно обвинил. А тема исчезла, скорее всего, из-за беспрецендентной атаки врагов на КУ-сообщества. Никаких активных аккаунтов на НД у меня нет.
Так цифирки в табличке будут радовать. Ну а в целом ничего не поменяется. Как гнуло, так и будет гнуть два раза в неделю. Этакий замкнутый круг.Тогда какой смысл от заявленной двухмесясной трезвости, которая даже если и произойдёт, то ничего не поменяет.