Старые песни о главном - 12 | Страница 817 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 123, Пользователей: 0, Гостей: 123)

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Даже минус 10% от показателей 2023 года приму как относительный успех, а если минус 20% то великая победа.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Ну, ты же стёр свою тему на НД, а так бы я сходил и принёс скринов, как ты бросал пить и потом в этом разочаровался.
Это ж как я стер свою тему на НД, не сочиняй, я там забанен почти 3 года.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
А смысл?
Кому холодно или жарко от этой статистики.
Мне. Я ж эгоцентричен, какое мне дело до кого-то кроме себя. Мы тут с Джеромом полярны, он общественник, и ему важно признание других людей, а мне важна гармония внутри себя.

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 3 дня
Даже минус 10% от показателей 2023 года приму как относительный успех, а если минус 20% то великая победа.
но ведь в жизни ничего не изменится от такой статистики.
Как вариант, ты можешь просить не доливать тебе 50мл.
И употреблять 2950 мл пива.
По итогам года статистика должна улучшиться.
Но не улучшится психическое и физическое здоровье.

Фокс

Активный участник
Мне. Я ж эгоцентричен, какое мне дело до кого-то кроме себя. Мы тут с Джеромом полярны, он общественник, и ему важно признание других людей, а мне важна гармония внутри себя.
так её не будет. Самовнушение работает, но не долго.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
короче, факт, что её нет и скрины с твоим признанием взять негде.
Какой еще факт? Ясен пень, что регить Лысую Шлюшку это по сути уголовка по законодательству РФ, и я уж не долбоеб, даже после 5 литров пенного мне такая дичь бы в голову не пришла. А ты меня в этом явно и бездоказательно обвинил. А тема исчезла, скорее всего, из-за беспрецендентной атаки врагов на КУ-сообщества. Никаких активных аккаунтов на НД у меня нет.

Фокс

Активный участник
Почему ты все время живешь прошлым? Надо жить настоящим и будущим 🤗
потому что это опыт.
и его не надо списывать со счетов.
...
я тебе могу рассказать, как я вижу его зависимость. я не говорю, что это так, я говорю, как я вижу.
Алекс человек, у которого слабая нервная система. Душа расстроена грехами и его жизнь устраивает бесов.
Богу не молится, в церковь не ходит, с пороками не борется, плывёт по течению.
Когда он начинает бороться с пьянством, куратор через нервы начинает дёргать Алекса, вселяя в сердце гнев и раздражение.
Алекс принимает раздражение как свое, средств для борьбы с ним не имеет и какое-то время терпит.
бес посылает мысль как избавиться от раздражения. Алекс через какое-то время принимает мысль и идёт за алкоголем. Принимает алкоголь и бес снимает раздражение.
Вот так я вижу ситуацию, когда человек в роли игрушки в лапах демонов.
И все эти его заявления не имеют смысла хотя бы потому, что он не готов идти до конца и терять комфорт.
Возможно тогда бы с ним "работали" по другому, но это был бы уже другой разговор.
Попросить о помощи и принять её от Бога он тоже не хочет.
Почему?
Потому что не готов менять жизнь
Боится.

Тогда какой смысл от заявленной двухмесясной трезвости, которая даже если и произойдёт, то ничего не поменяет.

Это моя оценка, она может быть и неправильной.

Последнее редактирование:

Фокс

Активный участник
Какой еще факт? Ясен пень, что регить Лысую Шлюшку это по сути уголовка по законодательству РФ, и я уж не долбоеб, даже после 5 литров пенного мне такая дичь бы в голову не пришла. А ты меня в этом явно и бездоказательно обвинил. А тема исчезла, скорее всего, из-за беспрецендентной атаки врагов на КУ-сообщества. Никаких активных аккаунтов на НД у меня нет.
я сейчас не хочу об этом спорить, говорили об этом достаточно. Скажу только, что ты главный пиарщик, который обвинял человека в нетрадиционных связях. Опять же бездоказательно навешивал ему ярлыки гомоотношений
Ты флагман этого пиара.
И нечего из себя обиженку строить.
Не пиарил бы, глядишь и отношение его к тебе было бы другим.

Evgen

Ветеран
Тогда какой смысл от заявленной двухмесясной трезвости, которая даже если и произойдёт, то ничего не поменяет.
Так цифирки в табличке будут радовать. Ну а в целом ничего не поменяется. Как гнуло, так и будет гнуть два раза в неделю. Этакий замкнутый круг.

Сверху