На границе стоим.Наливают ли в Омане за сходный ценник?
На границе стоим.Наливают ли в Омане за сходный ценник?
Давай, брат, по месяцу хотя бы сделаем. Но серьезно. Дальше, в ноябре посмотрим.Спиртного отверг. Надо кишечник в порядок привести. Хорош уже пьянствовать на болячки. Не молод уже.
потом не будет помнить, куда плавал и что делал.На кораблике все пьют чаи, кофеи, воды разные. Приятно посмотреть. Один старый накуярился. Исполняет просто капец. Стыдобища! Но он наверное думает, что неотразим. Шуточки стариковские отпускает
Скорей всего. Что-то совсем плохой.потом не будет помнить, куда плавал и что делал.
Поэтому я и не люблю пить в отпуске. Деньги тратишь на поездки большие, а толку если всё как в тумане. Нет, эмоции должны быть честные и трезвые, а упороться можно на кухне по сходной цене в 500-700 рублей.потом не будет помнить, куда плавал и что делал.
Почем в Оман экскурсия и вообще экскурсии? Ну с учетом доптрат, типа входов-выходов итд итп. В среднем 100$ с человека или дороже?Скорей всего. Что-то совсем плохой.
Сегодня отпишусь в теме ОАЭПочем в Оман экскурсия и вообще экскурсии? Ну с учетом доптрат, типа входов-выходов итд итп. В среднем 100$ с человека или дороже?
Если пить по норме, то все ведь помнишь. Не обязательно ужираться.Поэтому я и не люблю пить в отпуске. Деньги тратишь на поездки большие, а толку если всё как в тумане. Нет, эмоции должны быть честные и трезвые, а упороться можно на кухне по сходной цене в 500-700 рублей.
Я много раз писал, что три мотива изначально двигали и двигают сейчас мною: уважение близких, здоровье и желание жить хорошей, счастливой жизнью. А возможность получения удовольствия от малых доз явилось для меня неожиданностью и бонусом в борьбе за изменение жизни.Хотел бы прокомментировать то, что видят многие и что я тоже вижу.
Получается, что все эти - мне достаточно, мне нравится, я получаю удовольствие от малого и т.д. - это не совсем главное в ограничении выпивки для Джерома. Мне это сразу было понятно.
Главное- это попытка на этом заработать славу.
Говоря простым языком - включается грех тщеславия. И как мне кажется, без него могут возникнуть сложности со всем алгоритмом КУ.
А если так, то алгоритм неправильный.
Ведь условно нормальный человек, каким хочет быть Алекс(например его жена или тёща не ставит себе в заслуги то, что не напивается регулярно в дрова).
Получается, что такое КУ кормит демона тщеславия. В конечном счёте адепт все равно будет обманут, потому как работает на того, с кем нельзя договориться.
Если же убрать тщеславие, получится, что адепту не для чего стараться. Если он будет считать себя одинаковым и будет считать, что ему не за что 'гордиться".
В этом деле как раз спасают евангельские истины. Но до этого надо дойти
Ведь тщеславие включается не только в преодолении тяги пьянства.
В отношении других страстей также.
Чревоугодия, блуда, гнева и т.д.
Но, если тщеславие не включать, то откроются другие истины.
Советую попробовать этот момент.
я в прошлом посте высказал свое видение.Я много раз писал, что три мотива изначально двигали и двигают сейчас мною: уважение близких, здоровье и желание жить хорошей, счастливой жизнью. А возможность получения удовольствия от малых доз явилось для меня неожиданностью и бонусом в борьбе за изменение жизни.
А что касается тщеславия, то оно на анонимном форуме алкоголиков разве что Фокса привлекать может. Наверное поэтому он все время и наскакивает на спокойного админа, вспоминает вычищенных с форума за хулиганство дружков-маргиналов и пытается надеть личину православного проповедника, забывая о грехе лжи и гордыни
да, все так.много раз писал, что три мотива изначально двигали и двигают сейчас мною: уважение близких, здоровье и желание жить хорошей, счастливой жизнью.
Ты все время пытаешься меня в чем-то уличить, а я всегда пишу только правду. Нет у меня скрытых мотивов, все просто и прозрачно. Я - открытый человек. А чего ты ко мне докапываешься уже много лет не понимаю. Какой-то свободы тебе не хватает, но какой ты не можешь сформулировать. Ноешь и говоришь неправду об удаленных с форума друзьях, но не хочешь обсуждать соблюдение правил форума. Ищешь все время скрытые мотивы у меня, но оказываешься постоянно неправ. Ты уж скажи прямо, что тебя не устраивает, не юли и не ёрзайя в прошлом посте высказал свое видение.
Только и всего.
Можешь не прислушиваться это твоё право.
Добавить пока ничего не хочу.
Не могу. Мои достижения в КУ и мои победы демона - это часть успешно работающей технологии контроля алкоголя. Я подробно расписал, как это работает в Синем дневнике. Это не тщеславие, это справедливое вознаграждение за усилия по контролю. Постарайся понять это через паранджу пристрастного отношения ко мне.да, все так.
Но вышло, что благие намерения нуждаются во грехе тщеславия.
Оставь тщеславие, перестань писать о "достижениях" и гордиться ими и возможно все будет не так.
Либо лучше и ты этому удивишься.
Либо нет. И ты поймёшь, что КУ - это уловка демона.
Ну про это много раз обсуждали, я не получаю радости от выпивки 0.5 пива или бокала вина. Можно, конечно, себя обманывать и говорить, что это в кайф, но на фига мне себя обманывать? Я не вижу для себя смысла пить символически. Один раз за год я, конечно, плюнул и с ленинградцами выпил пару полубокалов винишка, но смысл этого мне не открылся. На уровнях 3 литра пивца само распитие уже является главным процессом и собственно никакие экскурсии в добавок к пенному не нужны. Я люблю разделять кайфы, футбол или гонки тоже без алкоголя смотрю. А когда пирую на кухне, то сознание где-то в райских кущах и не нужно никаких дополнений в виде футбола и чего-то там. Так и в путешествиях. Меня прет банально гулять по променаду у моря. На хрена мне пелена в виде пива? Эмоции наоборот станут смазанными. Пьянка это отдельный кайф, хоть и вредный, хочу его получать в полноценных нужных мне дозах и не разбавлять другими занятиями.Если пить по норме, то все ведь помнишь. Не обязательно ужираться.
Ну, ты же не пробовал научить свой мозг. Вот и не видишь смысла. Я тоже раньше «не любил мазаться». Говорил «зачем пить мало, для запаха что ли?». «Лучше уж вообще не пить». А потом познал цзен малых доз и нашел гармонию в употреблении.Ну про это много раз обсуждали, я не получаю радости от выпивки 0.5 пива или бокала вина. Можно, конечно, себя обманывать и говорить, что это в кайф, но на фига мне себя обманывать? Я не вижу для себя смысла пить символически.
Только не забывай добавлять, что если этим не хвастаться, то тогда это все не работает.А потом познал цзен малых доз и нашел гармонию в употреблении.