Аааа, ну понятно )) Но ведь чувства так обманчивы, переменчивы, не точныДжером, я так чуВствую , какое ты хочешь объяснение, не все в мире материально ..
Аааа, ну понятно )) Но ведь чувства так обманчивы, переменчивы, не точныДжером, я так чуВствую , какое ты хочешь объяснение, не все в мире материально ..
По стилю написания.Да как это проявляется-то?
Ну... навсегда конечноКогда мимо зеркала проходишь, всегда любуешься собой?)
Ну, зачем ты опять? Ты же так не думаешь сама? ))Тупая че сделаешь …![]()
Ну, по стилю написания -это ни о чем. Эдак любого человека можно обвинить в чем угодноПо стилю написания.
Именно сейчас я так и думаю , потому что начала этот диалогНу, зачем ты опять? Ты же так не думаешь сама? ))
Да, бывает, ляпнешь что-нибудь не подумав, а потом приходится расхлебывать ))Именно сейчас я так и думаю , потому что начала этот диалог![]()
Надеюсь Красавчик с Великолепным нам претензии не предъявятКак скажешь великолепный Джером![]()
Есть такой мультфильм «Великолепный Гоша». Там ответ на твой вопросДжером, а что здесь такого плохого ?
Ну хочешь и хочешь , ниче оскорбительного или унижающего нет …
Что ты так распереживался ?
Ну совпали мы во мнении с Евгеном бывает )))
Да нее. Парни чувство юмора вроде не потеряли )).Надеюсь Красавчик с Великолепным нам претензии не предъявят![]()
Ты это аккуратнее , счаз прилетит за утерю ЧЮДа нее. Парни чувство юмора вроде не потеряли )).
Неееее, ну у меня не патологический эгоизм, а вполне рациональный. Я ж и сам выехал на курорт, и сам отдохнул. А в ущерб себе я ничего делать не готов. Впахивать годами для квартиры кому-то, как Фокс предлагает, на хрен.Все эгоисты в конце концов становятся несчастными. Таков закон жизни. А почему это человек не любит себя? Любит. Но любит и близких. За это они отвечают ему тоже любовью. Да и ты любишь, просто очень стесняешься этого. Но человека судят по поступкам, а не по словам. А ты ухаживаешь за дочкой, любишь жену и бабушек вывез на курорты. При твоей жадности это явное проявление любви ))
А почему ты считаешь, что обязательно в ущерб любить кого-то. Люби без ущербаНеееее, ну у меня не патологический эгоизм, а вполне рациональный. Я ж и сам выехал на курорт, и сам отдохнул. А в ущерб себе я ничего делать не готов. Впахивать годами для квартиры кому-то, как Фокс предлагает, на хрен.
Так я и люблю без ущерба. Но себя я тоже люблю.А почему ты считаешь, что обязательно в ущерб любить кого-то. Люби без ущерба![]()
Ну и правильноТак я и люблю без ущерба. Но себя я тоже люблю.