Старые песни о главном - 12 | Страница 782 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 28, Пользователей: 1, Гостей: 27)

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
приезжать они будут три раза в год.
Или два.
Все остальное время квартира будет пустовать?
Тогда выгоднее гостиницу снять.
Ну да, пустовать, а что в этом такого? Отказ от прибыли ради удобства семьи, ты же сам это проповедовал. Забыл? А тут бац, квартирка будет простаивать, баблишко перестанет капать и вроде как плохо? Не выгодно тебе стало? А зачем о выгоде вообще думать? Тебя не поймешь. Да, отдельная квартира если падчерица будет длительно приезжать, лучше. Но что-то сомнительно, так как вообще детей лучше на море в отпуске возить, а не в северную дыру.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Ты вжился в роль, братишка. И это театр одного актера. Мне нечего здесь делать.
Брат, ты же сам много раз писал, что ты стебешься на форумах и не более того. Я, кстати, не вру, да, может подаю некоторые вещи сознательно провокативно или с неким стебом, иронией, где-то гиперболизирую. Но никакого вранья, придумок точно нет. Это не игра.

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 6 дней
Ну да, пустовать, а что в этом такого? Отказ от прибыли ради удобства семьи, ты же сам это проповедовал. Забыл? А тут бац, квартирка будет простаивать, баблишко перестанет капать и вроде как плохо? Не выгодно тебе стало? А зачем о выгоде вообще думать? Тебя не поймешь. Да, отдельная квартира если падчерица будет длительно приезжать, лучше. Но что-то сомнительно, так как вообще детей лучше на море в отпуске возить, а не в северную дыру.
там не будет удобства

Баттерфляй

Великая КУшница
мне после 10 лет жизни в частном доме, когда прошел несколько шагов и ты уже на улице, очень тяжело в коробке находиться, крайне некомфортно, ощущение, что заперт где-то, а тут вышел и сразу улица, газон, пальмы
Ты не сравнивай то климат Паттайи и Ухты 😂, нафиг нам зимой на улице находиться 😂. Я туда вообще выходить зимой не хочу))) как и в конце осени и нач весны) еще и ветра пронизывающие , грязь, слякоть …, гололед

Баттерфляй

Великая КУшница
Значит мнения по квартире у всех сошлись. Начальнику нужна просторная квартирка. Нет тут, Санёк, разных мнений.
Я против 😂
Они по факту 80% времени живут вдвоём , падчерица скоро замуж выйдет , зачем ему в Ухте 90-100 кв на двоих 😂
Вас четверо и 3 мужиков!!! У него дочке много места не надо, стол письменный , гардероб ей не нужен …
Потом ремонты , ЖКХ платить за 100+ нафиг …
Туда же даче в Ухте ))))
Я сейчас в комнату 3 вообще не захожу )))

Баттерфляй

Великая КУшница
Меня еще и крайне напрягает проживание иных людей в квартире. Когда падчерица жила с нами, это было всё привычно, а сейчас уже это стесняет несколько. Нарушает привычный ход. Ну а проживание с мужем и детьми это так мне не надо точно.
Это у всех так наверное.., после 40+.

Последнее редактирование:

Баттерфляй

Великая КУшница
приезжать они будут три раза в год.
Или два.
Все остальное время квартира будет пустовать?
Тогда выгоднее гостиницу снять.
Да и фиг с ней пусть пустует .., там аренда то копейки , и внучки могут часто приезжать , почему 3 раза в год …это мало ))

Баттерфляй

Великая КУшница
Я против что бы взрослые дети жили с родителями , есть примеры так сказать .., негативные

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 3 месяца 10 дней
Совершенно верно, эгоизм это любовь к себе. Надо любить себя и ставить свои интересы прежде всего. Ведь если человек сам себя не любит, то кто его полюбит еще?
Все эгоисты в конце концов становятся несчастными. Таков закон жизни. А почему это человек не любит себя? Любит. Но любит и близких. За это они отвечают ему тоже любовью. Да и ты любишь, просто очень стесняешься этого. Но человека судят по поступкам, а не по словам. А ты ухаживаешь за дочкой, любишь жену и бабушек вывез на курорты. При твоей жадности это явное проявление любви ))

Сверху