Старые песни о главном - 12 | Страница 787 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 12, Пользователей: 0, Гостей: 12)

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Фокс все же неотъемлимая часть КУ-движения. Считаю, что его нельзя изгонять. Кто-то должен наваливать ведра дегтя.

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 7 дней
Фокс все же неотъемлимая часть КУ-движения. Считаю, что его нельзя изгонять. Кто-то должен наваливать ведра дегтя.
Пророков в Израиле тоже не любили.
Мiр любит свое.
И не любит, когда обнажается правда.)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Не курит 4 года 3 месяца 11 дней
Нет неотъемлемых частей. Любой, кто не будет соблюдать правила, должен быть изгнан с позором. Это залог нормального функционирования форума.

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 7 дней
Нет неотъемлемых частей. Любой, кто не будет соблюдать правила, должен быть изгнан с позором. Это залог нормального функционирования форума.
А какие правила я нарушаю?
Или здесь запрещено иметь другое мнение?
Я считаю, что КУ-это ересь.
И на примере разбора твоих сегодняшних постов о восхвалении это очень хорошо видно.

Мартын Патрикеевич

Ветеран
Не пьет 2 месяца 2 дня
По законам драматургии Фокс на форуме просто необходим. Иначе будет неинтересно. Тем более, что отчасти он вам наваливает неопровержимые истины.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
А какие правила я нарушаю?
Или здесь запрещено иметь другое мнение?
Я считаю, что КУ-это ересь.
И на примере разбора твоих сегодняшних постов о восхвалении это очень хорошо видно.
А кто тебя изгоняет? 😎 У нас свобода мнений, именно поэтому ты свободно меня критикуешь ☺️

Баттерфляй

Великая КУшница
А у меня знакомая (47кг) после двух водки курила на кухне.
Ну в моменте может и покурила , но потом упала спать ))
Ага, литр водки выпила и огурцом прям 😂
Для нее это смертельная доза…, алкоголь на вес..

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Сверху