С чего хоть? По прилёту в течение первой недели вкусит. Алкоголик не может не пить. То что проветрился, дело хорошее. Дальше 3 литра ссаного два раза в неделю + Публичные.Пеон тебя уже даже из алкоголиков исключил
С чего хоть? По прилёту в течение первой недели вкусит. Алкоголик не может не пить. То что проветрился, дело хорошее. Дальше 3 литра ссаного два раза в неделю + Публичные.Пеон тебя уже даже из алкоголиков исключил
"Проветрился"..С чего хоть? По прилёту в течение первой недели вкусит. Алкоголик не может не пить. То что проветрился, дело хорошее. Дальше 3 литра ссаного два раза в неделю + Публичные.
Сказал, что не злоупотребляет, но потом сказал, что злоупотребляет…С чего хоть? По прилёту в течение первой недели вкусит. Алкоголик не может не пить. То что проветрился, дело хорошее. Дальше 3 литра ссаного два раза в неделю + Публичные.
Кто чего сказал?Сказал, что не злоупотребляет, но потом сказал, что злоупотребляет…
Да я сам запутался…Кто чего сказал?
Нет уж, брат. Теперь без меня. Мы с Автобусником по своей Дороге идем.С чего хоть? По прилёту в течение первой недели вкусит. Алкоголик не может не пить. То что проветрился, дело хорошее. Дальше 3 литра ссаного два раза в неделю + Публичные.
это ты сказал, что не злоупотребляет, а не яСказал, что не злоупотребляет, но потом сказал, что злоупотребляет…
Может в тихую спрыснул Ходыженским навары от лудомании?Нет уж, брат. Теперь без меня. Мы с Автобусником по своей Дороге идем.
Нееее, Андрюха честный человек.Может в тихую спрыснул Ходыженским навары от лудомании?
А причём тут Андрюха?Нееее, Андрюха честный человек.
Опять без счетчика? Пьешь?А причём тут Андрюха?
У него как у латыша, куй да душа. Ты у нас местный фондовый воротила.
В пятницу выпью по прилёту. На тебя надёги нет.Опять без счетчика? Пьешь?
Эх, конец нашему эксперименту…Ромовая прелесть в чемодане.
Ты пропойца! Великий считает, что в отпуска должны работать трезвые прихваты. А дома можно и выпить с тоскиНу норм я считаю. Отпуск жи. Можно понемногу
С чего ты так решил? И не нашему, а моему. Ты не захотел со мной участвовать.Эх, конец нашему эксперименту…
Так по условиям 10 актов должно быть подряд по 0,06 лча. В отпуске ты не удержишь эту дозу.С чего ты так решил?