Старые песни о главном - 12 | Страница 744 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 56, Пользователей: 1, Гостей: 55)

Evgen

Ветеран
Не пьет
Отпуск для меня это проработка антилудоманской Стратегии. Уже почти заканчиваю. Исцелюсь во славу Фокса.
Угу. Мы видим как ты работаешь. Думаю постоянно следишь за графиками. Копейку свою не упустишь. Щекочишь потихонечку нервишки. Старый лудоман Фокс не даст соврать. Он своего за версту чуит.

Последнее редактирование:

Evgen

Ветеран
Не пьет
Хотел бы я ошибиться. Если удержишь, будешь настоящий герой.
Буду стараться. Публичные отменил пока 10 актов не будет. Дозу чуть повысил, так как не хочу заморачиваться с точным удержанием 0,06 лча. К примеру захочу пивца импортного три баночки. А оно 5,2 гр. Так что диапазон 0,06 - 0,08 лча норм. 0,1 лча уже опасность опохмела или старта к более высокой дозе за вечер,

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 4 дня
у него сегодня беседы с пенсионерам.
За чаем

Evgen

Ветеран
Не пьет
В общем если Санёк сделает месячишку в трезвости и не залезет в ОФЗ для своих лудоманских игрищ, то буду опять его считать Великим. В противном случае кривляка :rolleyes:.

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 4 дня
у меня был рис с тунцом.
Среда.
Постный день.

Evgen

Ветеран
Не пьет
Да, люля еще отведаю. Шашлык не хочу рисковать, чтобы зуб снова не заболел.
Закажи доставку. Трезвенника пьяницы будут раздражать своими неочемными беседами, песнями и плясками. В трезвости надобно иметь вид серьёзный. ☝️

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
С Автобусником все мои мысли. Чтобы напарник не сплоховал. Я то скала.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Закажи доставку. Трезвенника пьяницы будут раздражать своими неочемными беседами, песнями и плясками. В трезвости надобно иметь вид серьёзный. ☝️
Так тут шашлычка в 10 метрах от выхода из номера. Засядем с чайком, да под блюда.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Холодненькое Майкопское, льющееся в запотевшую кружицу тоненькой струйной, не будет тебя смущать?
Нееее, мне вообще фиолетово. Бухать глуповато. Потом поносы и зловоние.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Завтра на пляж пойдем, 2 дня пасмурной погоды закончились.

Сверху