- #14,801
Я ж на хоккей пришел.Санëчек, ты взял пива? Порадуй подписоту большим количеством пенного.
Я ж на хоккей пришел.Санëчек, ты взял пива? Порадуй подписоту большим количеством пенного.
А он без пива, как на фигурное катание пришёл.мы всегда переж матчем ящик брали
После хоккея может выпить.на балет не похоже.
....
Ладно...все...никакого пива.
Пару дней осталось продержаться.
Запишешь в блокнот и будешь всем говорить - я в отпуске НЕ пью.
Не не. Может зайдёт такой формат и сделаем отдельный раздел путешествия по странам. Планирую освещать интересные места и цены.И чем же ты свою захламлял бы, если это твой отдых? Нафлудить кучу тем это не захламление?
А на хрен он тебе? Иди в бар "Весёлый Гусь". Там майкопское рекой. Весёлая музыка. Непринуждённая обстановка. Попьёшь, попоёшь, потанцуешь. Потом перед сном по набережной пройдёшься. На бережку посидишь. Может под пивным озарит тебя, как баблишка срубить на акциях.Я ж на хоккей пришел.
Да, пусть упьëтся, три года уже прошло, можно.А на хрен он тебе? Иди в бар "Весёлый Гусь". Там майкопское рекой. Весёлая музыка. Непринуждённая обстановка. Попьёшь, попоёшь, потанцуешь. Потом перед сном по набережной пройдёшься. На бережку посидишь. Может под пивным озарит тебя, как баблишка срубить на акциях.
Роснефть и так выросла. Пока дает навару, но я же не лудоман. Что мне те деньжатки? А хоккей интересно, когда я еще на КХЛ схожу.А на хрен он тебе? Иди в бар "Весёлый Гусь". Там майкопское рекой. Весёлая музыка. Непринуждённая обстановка. Попьёшь, попоёшь, потанцуешь. Потом перед сном по набережной пройдёшься. На бережку посидишь. Может под пивным озарит тебя, как баблишка срубить на акциях.
Хадыженское или Майкопское?Агенты из вашей тайной сообщают другое, акту быть!
Я матч не смотрел, но итоговый счёт какой-то совсем печальный для хоккея, 1 - 0 и это при том, что эти команды обычно любят открытый хоккей с множеством голов и моментов. Хоть интересно было или нет, билеты дорогие?Сочи победил. Ура!
Футболку видимо вчера менял, не успел отписаться.Хадыженское или Майкопское?
Попало ли в ротУстоял ли Великий от великого соблазна? Текло ли сладчайшее по устам?